Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
65 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19289
- заполнено анкет:18176
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  7 часов  24 минуты  5 сек.
Translate this page
Translate via

27.12.08 Ещё раз о лжепророках

1. Мир напряжён, Мир встревожен, и такое изменение частоты вибрации Пространства отражается и на человеке, провоцируя его на всякого рода мыслимые или немыслимые поступки.

2. Одними людьми движет Вера и острое желание очиститься не только телом, но и, самое главное, Душой, а Возвышение такого человека есть стремление к Богу, ибо нет для этого человека иной цели в жизни и нет Гордыни в его поступках!

3. Но как много ещё людей, которые, порой бессознательно, возвышают себя, совершенно необоснованно претендуя на то, что они не только не могут, но и не имеют права!

4. Когда Я говорил о гордыне человека и о том, что люди, у которых отросли “крылья” гордыни, то Я, конечно, говорил о тех, кто сознательно рвётся к власти, ибо гордыня есть власть, есть нарушение Канонов развития Пространства и эволюции человека, как части этого Божественного Пространства.

5. Труднее всего увидеть или распознать (а их будет с каждым годом всё больше и больше) людей, которые бессознательно, как Я говорил, и часто искренне заблуждаясь, принимают на себя Крест поводыря человечества, пусть в локальном масштабе, но всё же поводыря паствы, им не принадлежащей!

6. Сейчас, когда Тёмные силы, теряющие свои возможности воздействия на людей, начинают противодействовать Программе Возвышения или Преображения человечества, выделяют из людей тех, кто имеет неустойчивую систему Со-Знания, провозглашая их через человеческое Со-Знание поводырями паствы человеческой, и это стало повторяться всё чаще и чаще.

7. Но Я предупреждал и предупреждаю, что под личиной поводырей человечества будут проявляться, с помощью Тёмных сил, в огромном количестве всякого рода лжепророки, пытающиеся Словами Моими, произнесёнными правильно, уводить людей от Божественного пути Возвышения Духа!

8. И самое важное заключается в том, что эти люди, неосознанно вступившие в сговор с Тёмными силами, губят не только себя, но и мешают Мне, Иерархии Света реализовать Программу Преображения человечества.

9. Я сказал вчера о том, что слова Тёмных сил, очень часто повторяющие Слова Мои, завёрнутые в обещания процветания и достижения Гармонии с Богом, являются обманом и ложью, ибо ведут человека не к Богу, а как раз совсем наоборот, уводят от Меня, вашего Создателя!

10. Это тоже испытание и для тех, кто попал в сети Тёмных сил, и для тех, кто вместо принятия собственного решения слушает и внимает словам лжепророков, а значит, словам Тёмных сил!

11. Провозглашение Тёмными силами этих людей всякого рода носителями Истины и Любви есть тот ТОНКИЙ обман и обольщение, на который покупаются неокрепшие Духом люди, ибо Тёмные силы и играют на самом “сладком” инструменте Души человеческой – на гордыне!

12. Прошёл только первый год Квантового перехода, но как много людей уже попалось на посылы Тёмных сил и это испытание оказалось, пожалуй, самым сложным для человека, ищущего свой собственный путь к Истине.

13. Такое испытание успешно проходят, увы, немногие. И ладно бы это был их собственный путь в никуда, но эти люди отводят и часть Моей паствы от праведного пути к Богу! Это, конечно, очень большой грех передо Мной, но ещё более важно, что они создают негативный Фон недоверия для людей, стремящихся к Истине и стоящих перед выбором между Добром и Злом!

14. Я говорил, что испытания Душ человеческих только начинаются! Произрастание лжепророков, о которых Я говорю, есть фактор перемен, есть реакция людей на повышение частоты вибрации Пространства и, конечно, есть реакция тех из вас, у кого нет собственной позиции, ибо этот человек нечист Душой и не имеет Веры, и есть реакция тех людей, кто не обременяя свой ум пытается найти готовое решение.

15. Но готового решения нет и не может быть, ибо ваше многообразие есть отражение многомерности Пространства! Я говорил вам неоднократно и повторяю вновь, что вам сейчас как никогда понадобится Мудрость, ибо только МУДРЫЙ человек сможет отделить “зёрна” от “плевел”, найти свой путь уже не к Богу, а с Богом, и он сможет найти своё место в Пространстве, эволюцию которого не остановить никому, а тем более человеку с воспалённым Со-Знанием!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.