Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

06.12.08 Ушёл из жизни Патриарх! Дуальность и единение Со-Знания человека

1. Ушёл из жизни Патриарх Русской Православной Церкви, ушёл из жизни человек, посвятивший всю свою жизнь Церкви, несущей ответственность за Духовность народа, избранного Мной стать в недалёком будущем Поводырём человечества.

2. Не стоит обсуждать человека, судьбой которого было служение Богу, и форма этого служения остаётся выбором человека, искренне принявшего на себя Крест поводыря Великой паствы, и по тому, как он справился со своей тяжёлой ношей, будет и Моё отношение к нему!

3. Вы знаете, что человек очень часто делает выбор в Плотном Мире, уже, однако, предопределённый на Тонком плане, и то, что ему кажется судьбой, или роком, есть лишь согласие или разногласие между проявленной и непроявленной частями Со-Знания человека.

4. Это очень важно понимать, и особенно тем, кто наделён сутаной священника, ибо эти люди и должны стоять на границе Проявленного и непроявленного планов человека, помогая человеку Физического, или Материального, Мира выстроить внутренний мост между планами.

5. Такая судьба, или доля, которая выпадает на человека, принявшего Крест священника, предполагает, что такой человек просто обязан, вырвавшись из пут Материального Мира с его грехами и пороками, подняться над Материей так высоко, как позволяет ему собственное внутреннее “Я”, и слово его должно быть Словом Создателя, как по форме, так и по содержанию!

6. Такой человек просто обязан слышать Мой Голос, и его подсознание должно быть открыто для общения со Мной. И если этого нет, то это ещё полбеды, но если священник отвергает сам факт возможности СоТворчества с Богом, то нет места этому священнику ни в Проявленном плане, ни тем более в непроявленном.

7. С уходом Патриарха, которому люди России должны сказать СПАСИБО, ибо он первым стал “собирать камни” (в то время, которое ему было отпущено, как время испытаний страны и народа), наступает Новое время – ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!

8. Происходящие сейчас события в мировой экономике, а теперь и в религии, есть предтеча Великого времени перехода человечества из одной Эпохи в другую!

9. Наступает время, когда каждый человек должен будет сделать свой собственный исторический выбор перед Создателем, признавая Его как Единственную и Единую Силу, правящую, или управляющую, Пространством, частью которого человеку посчастливилось быть!

10. Я повторяю, что вы все, несмотря на различие Проявленных планов, равны перед Создателем, ибо являетесь Моей частью и ваше восприятие Мира, или Миров, есть и Моё восприятие, а эволюция вашего Со-Знания есть тоже Моя Эволюция Проявленного плана!

11. Нас никак нельзя разделить, ибо вы – Моё воплощение! Когда Я говорю о том, что вы есть часть Высшего Разума, Я имею в виду, что Я воплотился в каждом из вас в Проявленном плане, как в плане, доступном вашему Со-Знанию понять и принять своё родство Создателю!

12. Когда Я говорю о Дуальности вашего Со-Знания, то Я как раз и имею в виду, что только часть вас самих, и при этом не самая большая, проявилась в Материальном Мире, и этой части дано право немного попробовать себя, свою самостоятельность, не отрываясь от основы своей Сущности.

13. Эта основная часть Сущности пока спрятана от вас в Тонких Мирах, и, несмотря на кажущееся внутреннее и внешнее различие, тем не менее, человек представляет собой Единое Целое, но состоящее, как и Вселенная, из разных планов.

14. Повторяю, что Физический Мир доступен только одной, проявленной, части вашей энергетической Сущности, способной самостоятельно подняться в своей эволюции до уровня своего собственного Тонкого плана, а это значит, и до Меня, до Создателя, ибо в Тонком плане нет такого значительного различия между частью и Целым!

15. Поэтому, говоря о Дуальности вашего Мира (а Мир ваш есть зеркало, есть отражение вас самих), Я, по существу, говорю о вашей собственной Дуальности, конечно, имея в виду ваше раздвоение на Плотный и Тонкие планы!

16. Это различие на планы есть, и оно заложено в основе ваших испытаний в Проявленном Мире, когда одной из ваших половин было дано право самостоятельной эволюции Со-Знания до уровня собственного Тонкого плана (второй половины)!

17. Вот почему уже тысячелетиями религии мира говорили вам одно и то же, это предложение из уст всех Пророков и священников звучало обыденно просто, но с очень глубоким философским смыслом: “Познай себя, человек!”

18. Дело в том, что, сколько бы вы ни обсуждали жизнь и ни искали бы смысла воплощений, без принятия основ собственной Дуальности все ваши умозаключения не имели и не имеют никакого смысла!

19. Главное, что было заложено в вас при вашем СоТворении, так это как раз та Дуальность, или то раздвоение Со-Знания, с которым вам приходится мириться в Плотном плане. И это является причиной постоянной боли несоответствия мыслей и действий, которую вы называете Со-Вестью (незримой связью двух составляющих человека в Плотном и Тонком планах)!

20. Да, ваша проявленная часть в Плотном Мире получила право выбирать свой собственный путь, но при этом никто не разрывал вашей связи с собственным Тонким планом, и то, что вы называете Душой и её производной – Со-Вестью, есть только ваша часть в Тонком плане, отвечающая за Духовность человека.

21. Ваши мучения, ваши страхи и, конечно, угрызения Со-Вести связаны с тем, что ваши планы, ваши части так далеко разошлись друг от друга, что любой самостоятельный выбор своего пути часто становится неразрешимой для человека задачей.

22. Вы стоите перед выбором своей судьбы, когда одна часть Единой Божественной Сущности человека совершает грехи и пороки, а вторая часть не может достучаться до Со-Знания проявленного человека, и поэтому мучается сама и мучает человека угрызениями Со-Вести!

23. Но Дуальность вашей Сущности не есть наказание, а есть результат вашего проявления в Плотном плане и есть также Божественная Программа эволюции вашего Со-Знания, которая вам сейчас раскрывается, и только потому, что вы уже сами стали осознавать причину своей Дуальности.

24. Это значит, что, осознав свою сопричастность Создателю, вы стали сами стремиться к достижению Единения Со-Знаний всех своих планов!

25. Поэтому, когда Я говорю о необходимости эволюции вашего Со-Знания, то Я, конечно, имею в виду достижение ЕДИНЕНИЯ всех ваших планов в Одно Единое Целое Божественное Пространство!

26. Вдумайтесь в Мои Слова, ибо Я говорю вам о том, что вы неразделимы с Создателем в Тонких Мирах (планах), и наше различие проявляется только в Физическом Мире. В нём и заложено ваше собственное раздвоение Со-Знания, в нём заложена Дуальность вас и окружающего вас Пространства!

27. Вы всё время боретесь сами с собой, ибо Проявленный план, или план воплощений, вам понятен и не требует напряжения ума, в то время как Тонкий план, о котором говорят все религии мира и Пророки всех времён, есть непонятное вам и нереальное для вашего Со-Знания Пространство высоких вибраций, или Пространство энергий высоких частот.

28. Ваша внутренняя борьба как раз и связана с тем, что Проявленный план из-за скудности собственного ума не принимается вами, как одновременное (параллельное) существование с Тонким планом, поэтому две Половины человека остаются разделёнными, и каждый план существует как бы сам по себе!

29. Вся борьба за вас и вокруг вас, связанная с эволюцией человеческого Со-Знания, велась только за одно – за Единение, или хотя бы за сближение, всех планов человека, ибо только в этом Единении человек может достичь уровня собственного Тонкого плана, а это значит, уровня Создателя!

30. Ничто так не важно, как понимание человеком своей многоуровневости и раздвоенности собственного Со-Знания! Только в этом случае человек может достичь ЕДИНСТВА, или Единения, самого себя. Ибо Пространство, при своей многоуровневости, при своей множественности, Универсально и ЕДИНО, поэтому человек, как неотъемлемая часть Целого, не может оставаться так долго раздвоенной личностью, нарушая тем самым Каноны Вечности и собственную Программу эволюции Со-Знания.

31. Это – то самое Главное, что должны нести священники всех религий мира, ибо это – то самое Главное, что Я даю людям, объясняя смысл Великой Программы Преображения Пространства!

32. Участниками этой Программы посчастливилось стать всем людям Земли, независимо от религиозных убеждений и от того места, которое занимает человек в обществе, ибо всё человеческое начинается и заканчивается в Плотном (Проявленном) плане – на той границе, за которой начинается Дух!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.