Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
238 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

31.12.08 Итоги 2008 года

1. Вот и закончился первый год начала Квантового перехода, принёсший людям пусть пока не очень заметные для вашего Со-Знания, но уже необратимые изменения вас самих и того, что вы именуете Плотным планом!

2. Я могу вам сказать, что произошедшие изменения, к сожалению, вами не очень ощутимые, сродни цунами, набирающему силу, но силу, очищающую не только вас, ваше Со-Знание, но и значительно проясняющую понимание Пространства, ибо подошёл к концу этап Пятого Солнца, и изменение Мира стало не только неизбежным, но и очень ощутимым!

3. Этап есть этап, и теперь уже можно подвести первые итоги изменения вашего Мира и вас, как неотъемлемой части этого Мира, которые, как Я только что сказал, заметны Мне, но слишком неопределённы для вашего Со-Знания.

4. Я вам говорил уже не один раз о том, что Квантовый переход не будет резким изменением Пространства и, как каждый процесс, имеет три основные стадии: начало, достижение максимума и окончание.

5. Вы вступили в стадию начала изменения частоты вибрации и, конечно, РИТМА вашего Мира и множественность проявления вашего волеизъявления, множественность ваших мыслеобразов стала чувствоваться так остро, что щемящее чувство тревоги, не имеющее конкретных причин, или корней, начинает будоражить Со-Знание, привлекая ваше внимание к первопричине вашего происхождения и происхождения окружающего вас Пространства!

6. Должен вам сказать, что Моё наблюдение за изменением вашего Со-Знания дало Мне уверенность в том, что если ещё нет осознанного вами принятия своей сопричастности Божественному Пространству, то есть твёрдое желание понять и познать себя и закономерности окружающего Пространства.

7. Исходя из того, что ВСЁ в этом Мире взаимосвязано и несёт на себе ПЕЧАТЬ присутствия Бога, люди начинают, и это очень заметно, пытаться случайное, казалось бы, непредсказуемое, связать в Единый “клубок” или калейдоскоп событий, имеющий закономерность, связывающую человека с Пространством.

8. Вам это пока не видно, но Я знаю точно, что внутри вас утверждается чувство признания неизбежности происходящего и имеющего действительно ПЕЧАТЬ Бога!

9. Вы это не выражаете, но очень остро чувствуете, что Мир ваш совсем не оторван от Бога, или Высшего Разума, и вам никуда не уйти от исполнения Его Воли, и ваша активная позиция на похоронах Патриарха есть тому доказательство!

10. Времена перемен, а такие Времена уже наступили, отличаются тем, что неожиданно в, казалось бы, безысходной ситуации, происходит изменение Со-Знания человека (дремлющего веками), и сопричастность Богу даёт не только путь к спасению, но и определяет следующий этап эволюции Со-Знания, а значит, будущее человека!

11. Вы сейчас как раз и находитесь в начале этого исторического периода Перемен, когда от Со-Знания всех и каждого будет зависеть, насколько успешно тот или иной этнос пройдёт чистилище высоких вибраций, или чистилище усиления РИТМА Пространства.

12. Я вот уже практически пять лет упорно веду вас к высотам Духа, ибо Дух и есть вибрации Тонкого плана! Ваш долгий путь ещё впереди, но первый шаг уже сделан и назад пути нет, ибо эволюция есть движение к высотам Целого, поэтому про инволюцию вам нужно просто забыть.

13. Меняется ВСЁ, меняется Мир! И если внешние изменения пока не очень заметны глазом, то изменения внутреннего состояния человека вы способны не только заметить, но и почувствовать!

14. Високосный год заставил вас вздрогнуть и многих из вас пересмотреть взгляды на жизнь, взгляды на принятые вами ценности материальной жизни, но самое главное, заставил осознать, что власть человеческая так и не смогла привести народы к Духовному прогрессу, к Возвышению Со-Знания!

15. Власть человеческая имела и имеет конкретные материальные очертания, в которых главной проблемой или главным грехом было и есть порабощение воли и свободы волеизъявления человека!

16. Любое ограничение свободы волеизъявления человека есть насилие, поэтому любые конструкции общественных структур, все “измы” не имели и не имеют никаких перспектив, ибо заложены и реализуются по порочной программе власти над себеподобными!

17. Это означает, что такая власть являет собой власть над Богом, ибо каждый человек есть часть Бога, и любое выстраивание отношений в обществе без учёта этого фактора есть утопия и не Богоугодный промысел!

18. Самодеятельность людей не выдерживает проверку временем, ибо всё, что создал и создаёт человек, не учитывая корней собственного происхождения, а значит, без учёта Канонов Вечности, обречено на крах!

19. Всё, что вы уже сделали и что ещё пытаетесь сделать, отчётливо показывает, что нет в вашем промысле даже ИСКРЫ Божьей, Я не говорю уже о чувстве ВЕРЫ и о чувстве ЛЮБВИ!

20. У вас в лексиконе есть слова ВЕРА и ЛЮБОВЬ, но это всего лишь декларации о Вере и о Боге, ибо большинство из вас и понятия не имеют об Истинной Вере, а человек, не отправляющий Веру, не Верит и живёт в грехе в Мире, где порок управляет Проявленным планом.

21. Странно то, что исторический опыт человечества всех предыдущих цивилизаций так и не пригодился вам, Пятой расе, для того, чтобы осознать себя частью Целого и сконцентрировать свой потенциал на изучении самих себя, а не основ Материи.

22. Принятие вами Создателя подтолкнуло бы к мысли о том, что всё окружающее вас Пространство есть ЭНЕРГИЯ, а форма её проявления зависит от целей и задач Управляющей Силы, которой является Создатель, или Творец!

23. Поэтому вам стало бы понятно, что изучать нужно было не Материю – энергию низшего (или Плотного) плана, а физику энергетических потоков, определяющих структуру всех планов и, соответственно, всего Пространства!

24. Нет в изучении Материи никакого смысла, ибо, изучая Материю, вы изучаете только результат преобразования энергии, изучать необходимо многообразие проявлений встречных волновых (энергетических) потоков – первопричину Миров и первопричину Божественности Пространства.

25. Вам просто необходимо, а обстоятельства вас подталкивают, и с каждым днём всё сильнее и сильнее, обратиться к Богу, к Единому Богу вне себя и внутри себя, и лишь осознание сопричастности этому Божественному Миру не только изменит ваше Со-Знание, но и приведёт вас к выбору своего пути не насильственно, а по ВЕРЕ БОГУ!

26. Не перестаю вам говорить о том, что Я заметил ваше внутреннее изменение! Вектор вашего интереса повернулся в сторону Создателя, и если для некоторых из вас это Преображение сродни случайности, то вдумчивый ум говорит не о случайности, а о закономерности, ибо это изменение внутреннего “Я” есть результат изменения “Атмосферы”, а лучше сказать, РИТМА Целого!

27. Поэтому, подводя итоги первого года Квантового перехода, Я могу сказать, что вы стоите на пороге огромных изменений внутреннего мира человека, переводящих стрелку истории к слову ЕДИНЕНИЕ и, как Я недавно сказал, к времени “собирать камни”, к времени ЕДИНЕНИЯ людей вокруг Единого Создателя.

28. Религиозные обряды и традиции скоро перестанут быть барьерами СоТворчества человека и Создателя, и освобождение Со-Знания человека позволит действительно творить чудеса Со-Знания, запрятанного до поры до времени глубоко внутри человека.

29. Вы сами и всё, что вы создали вокруг себя, является проявлением человеческой воли, человеческого Со-Знания без Моего Участия, и результатом этой самостоятельности стала бессмысленная жизнь, ибо смыслом ваших проявлений, или реинкарнаций, должно было быть постижение самих себя, а через постепенное постижение себя – и постижение Бога!

30. Однако в Материальном Проявленном плане Я так и не увидел ростков творчества, ибо его не было и нет, а было угнетение Со-Знания человека догмами и обманом власть предержащих людей, причём как светской, так и Духовной ветвей власти.

31. Ваша эволюция практически остановилась лишь оттого, что, вспоминая иногда о Боге, вы всё равно оставались в Душе атеистами, не принимающими собственное Божественное происхождение, а поэтому игнорирующими Каноны Вечности, пытаясь всё время писать собственные законы и представления о Вечности.

32. Время неумолимо движется вперёд! Моё вмешательство ускорило процесс эволюции вашего Со-Знания, и первый год Квантового перехода показал, что ещё не всё потеряно и что человечество быстро впитывает правдивую информацию, изголодавшись по ней!

33. Ваша реакция на Слова Мои даёт Мне НАДЕЖДУ видеть вас не зрителями, а достойными участниками процесса Преображения Пространства! Первый этап пройден успешно, но впереди вас ожидают ещё бóльшие изменения!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.