Поиск по Сайту
Послания за апрель 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
70 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  26 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

15.04.07 Человечество в долгу перед Создателем

1. Вопрос уже сформулирован, и он касается человечества, смысла и цели проживания или существования его на Земле!

2. Я уже говорил вам о том, что человек (человечество) просто обязано совершенствовать своё внутреннее “Я” и добиваться повышения Духовности, ибо это – Цель человечества в Материальном Мире, в цепочке воплощений, или переходов из Материи в Дух!

3. Я вам также говорил о том, что для существования человека в Материальном Мире, а конкретнее – на Планете Земля, подготовлено всё необходимое, что позволяет достаточно комфортно чувствовать себя человеку.

4. При некотором напряжении ума человек вполне может получить всё то, что делает его жизнь действительно без проблем, ибо климат и природные ресурсы позволяют или обеспечивают такие условия жизни, которые оставляют время для постижения Со-Знания и высот Создателя!

5. Взгляните внимательно на Планету Земля, и вы поймёте, что этот Мир, этот земной Рай есть идеальное место (для) совершенствования человека, его внутреннего мира, есть идеальное место для формирования внутреннего “Я”!

6. На Планете Земля Мои Дары, или природные ресурсы, имеются в таком количестве и в таком разнообразии, что дали возможность человеку развить все мыслимые и немыслимые орудия познания Мира, обеспечивающие человечеству присутствие в Космосе и понимание строения Мира уже на уровне нанотехнологий.

7. Человечество за тысячелетия сделало огромный скачок в области науки и техники, шагнув за пределы Вселенной и доказав свои способности познавания Мира на материальном уровне.

8. Но, к сожалению, человечество проигнорировало не только свои Корни, или Истоки, Я имею в виду Божественное происхождение, но и те задачи, которые были поставлены этой Божественной сущности.

9. Человечество отказалось поднимать от раза в раз (при чередовании воплощений) уровень восприятия Мира (Миров) через повышение уровня (частоты) вибраций, открывающей способности управления не только своей собственной жизнью, но и Мирами!

10. Отойдя от своих задач и своего Великого предназначения – достижения высот Создателя, Отца Небесного, человечество окунулось в проблемы и соблазны Материального Мира, концентрируя свои способности только на производстве и использовании материальных благ, обеспечивающих комфорт существования тела, а не Духа!

11. Человечество оставило или отменило свой путь возвышения Духа и постижения высот Отца Небесного, сконцентрировав свои способности, включая использование Даров Создателя, только на постижении Материального Мира и обеспечении тем самым комфорта условий жизни.

12. Весь потенциал, весь внутренний потенциал, все способности разума человека, данные Мною, Создателем, были брошены к “ногам” материального успеха, оставив Духовность или напоминание тайны своего происхождения для Церкви, как островку связи человека и Создателя.

13. Человечество перечеркнуло возможности контакта человека и Создателя и окунулось в гонку за достижение и приумножение материальных благ, пренебрегая не только советами Создателя, но и простым рациональным смыслом бытия, своего короткого воплощения на Планете Земля.

14. Человечеству показалось недостаточным использовать дары Природы, которые Я так заботливо рассыпал людям на Планете Земля, обеспечивая возможность “безбедного” существования в любой точке Планеты.

15. Помните, Я говорил вам о том, что Планета Земля есть Рай для существования человека в Мире чувств и эмоций, и, несмотря на соблазны этого Мира (Материального Мира), нет другого такого места во Вселенной, где бы так удачно сочетались климат и природные дары, подготовленные Мною для детей Моих, созданных по подобию Меня, Отца Небесного.

16. Человечество придумало много механизмов и правил существования на Планете Земля, и одним из главных механизмов осуществления контактов между людьми и упорядочения этого пространства были и остаются деньги.

17. Деньги, которые обеспечивают оценку человеческого труда и позволяют человеку делать собственный выбор того товара или производства товара, которые освобождали бы время, материальное время на постижение собственного “Я”, для постижения и возвышения Духа!

18. Закладывая задачи человечества, Я в достаточном количестве оставил и расставил не только природные дары (ресурсы), но и дал подсказки в виде Писаний, для обеспечения возможности роста, не только материального, но в большей степени Духовного формирования Со-Знания человека, для обеспечения развития разума и Духа человека.

19. В этом отношении деньги или их объём есть также мера тех природных ресурсов, которые человек использовал для производства необходимых товаров и орудий производства, обеспечивающих прогресс разума человека, выражаемый прогрессом науки и техники.

20. Но человек забыл то основное правило, которое заложено изначально как условие пребывания человека на Земле: “сколько взял – столько отдал”, ибо нет предела человеческих желаний.

21. И поэтому деньги как инструмент общения между людьми, бывший основой (прогрессивной основой) развития общественных отношений (человек – энергетическая Сущность, требующая для своего существования энергообмена), из блага энергообмена превратились в пустое, ничем не наполненное, но вожделенное право управления людьми, превратились во власть.

22. Я говорил вам, что любая власть, кроме Божественной, есть грех, поскольку даёт право вмешиваться в процесс формирования личности человека, превращая его в раба Материального Мира, в раба Материи, превращая его из Духовной сущности, из Божественной сущности в материальную бездуховную плоть, безмерно жаждущую комфортного пребывания на Земле, приумножающую грехи и пороки.

23. Человечество нарушило равновесие этого Мира и сконцентрировало свои способности, данные ему Создателем, не на Духе, а на Материи, извлекая без нужды то, что Я даровал людям в виде природных ресурсов на долгие тысячелетия.

24. Человечество без нужды и без Моего разрешения бросилось извлекать без ограничения то, что было даровано для развития Духа, но никак не для торжества Материи, торжества быта человека в этом Мире.

25. Эта жадность, этот грех привели к тому, что человечество, нарушив равновесие, или правило “сколько взял – столько отдал”, запустило печатный станок, сделав деньги основой жизни и условием управления Миром!

26. Но деньги есть тоже товар, или, иными словами, деньги могут быть применены в отношениях между людьми, если они подкреплены товаром или природными ресурсами этого Мира. Нарушение равновесия “деньги–товар” стало трагедией человечества, пустившегося во все грехи и пороки ради обладания власти, ради гордыни человеческой.

27. Отсутствие равновесия “деньги–товар” сделало людей заложниками этого Мира (Материи и быта) и, самое главное, сделало должниками перед Духом, перед Создателем!

28. Человечество уже давно живёт в долг, который не сможет вернуть никогда, ибо за последние тысячелетия разрыв между Духом и Материей достиг катастрофической величины, дающей право Создателю прекратить существование должника Духа!

29. Долг человечества достиг невиданной величины, а все ваши успехи науки и техники получены вами не благодаря, а вопреки тем способностям и Дарам, которые имели и имеют от Создателя люди.

30. Долг ваш – не только беспутно использованные природные ресурсы, но и то время, те жизни (воплощения), которые прошли зря, ибо нет и не было самого главного – постижения высот Духа – так необходимого условия пребывания человека “Там”, в Тонких Мирах.

31. Ваш долг есть напрасно прожитые жизни и отсутствие Духовного роста, есть благополучие материальной жизни, есть разделение людей на богатых и бедных, но едино бедных Духом, есть бездуховность, есть просто бессмысленность ваших воплощений, есть животное прозябание в этом Раю Материального Мира.

32. Этот долг вами (людьми) не может быть погашен ничем, кроме покаяния и постижения Веры, Создателя, ибо списать такой долг Я вам не могу так просто, но этот долг не может перейти в Новую Эру!

33. Старое и ненужное должно оставаться в прошлом, иного пути нет и не будет!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.