Поиск по Сайту
Послания за апрель 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
222 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.04.07 Страстная неделя

1. Человек постоянно испытывает стрессовые нагрузки, человек сам, по собственной инициативе загоняет себя в угол, который называется безысходностью, или тупиком, не только в отношениях между людьми, но и в так называемом бизнесе.

2. Человеческая жизнь в этом отношении есть постоянная “страстная неделя”, оттого и срок жизни так резко сократился, увеличивая количество людей, уходящих в иные Миры!

3. Беспутно проходящая жизнь, причём укорачивающаяся постоянно, есть результат отсутствия Духовного роста, отсутствие совершенствования внутреннего “Я” или хотя бы какого-то движения в Душе к Свету Знаний, к Создателю.

4. Страстная неделя, которую отмечают, постясь, Христиане всего Мира, есть очень важный и показательный пример прохождения человеком терний, чаще всего созданных им самим в материальной жизни, полной препятствий и заблуждений, в виде грехов и пороков.

5. Христианство всех направлений отмечает Страстную неделю, как мучения Христа перед Воскресением, не задаваясь вопросом о том, что или какой смысл несёт это событие.

6. Ведь, по существу, Страстная неделя есть испытания не только Христа, а есть испытания и любого человека на Земле, которые он проходит перед тем, как перейти в Дух!

7. Вся человеческая жизнь есть “страстная неделя”, и все отличия между испытаниями Христа и людей заключаются в том, что Христос проходил испытания за Веру, за Любовь и за Свет Создателя добровольно, ради людей, а люди проходят испытания Верой ради себя.

8. Хорошо переживать мучения Мессии (Я имею в виду мучения Христа), Его страдания ради людей, сидя на диване и купаясь в комфорте быта при полной бездуховности.

9. Я уже говорил (и не раз), что человек живёт ради возвышения Духа, а не тела!

10. Страстная неделя есть постоянный упрёк человечеству и постоянное напоминание о том, что только в Духе формируется человек как Божественная сущность, и только в Духе человек может достичь высот Создателя!

11. Страстная неделя, а затем и Воскресение, или переход из Материи в Дух, есть пример, если не сказать самый Великий пример, торжества Духа и выбор человека, принимающего Создателя через Веру!

12. Все религии, в той или иной степени, отмечают и дают пример перехода человека после страданий в Дух или его Воскресение.

13. Мне приятно, что для людей России этот Праздник Воскресения является главным религиозным Праздником, несущим Великий смысл христианской религии – Воскресение!

14. Главным для любой религии должно быть преображение, очищение и Воскрешение человека, а именно – преодоление человеком соблазнов Материального Мира, возвышение Духа его, ибо только Дух есть будущее человека Новой Эры!

15. Принятие, или почитание, Праздника Воскресения как главнейшего религиозного Праздника есть национальная черта людей России, которые понимают смысл Великого преображения (через муки, через тернии Материального Мира) в Дух, в совершенство Духа!

16. Воскресение Христово – Великий пример для подражания, Великий пример служения идее совершенствования человеком своего внутреннего “Я”, совершенствования Со-Знания, позволяющего достичь уровня Создателя и, соответственно, перехода на более высокий уровень вибрации (Духа)!

17. Для Меня очень важно, что Воскресение Христово так почитаемо в России, ибо главнее Праздника нет для понимания смысла и цели воплощения (жизни) человека в Материальном Мире.

18. Можно, конечно, отмечать рождение Пророка (Мессии) или этапы Его жизненного пути, но это всё не самое важное, ибо человеческая жизнь и её этапы мало отличаются от жизни Пророка, если рассматривать её в исторической перспективе.

19. Все люди рождаются, растут, формируются, как личности, и уходят в иные Миры. Но только одно очень важно: как и для чего они используют шанс материализации и этот довольно короткий период воплощения?

20. Вот те главные вопросы, на которые всем вам, независимо от национальности или вероисповедания (религиозных традиций и обрядов), предстоит дать ответ Мне на этапе перехода в Тонкие Миры!

21. Вечный пример использования воплощения ради формирования личности и внутреннего “Я” есть пример Мессии Христа (Планетарного), принявшего смерть (переход из Материи в Дух) ради Духовного спасения людей!

22. Это – постоянное напоминание о том, что Мессиями не рождаются, Мессиями Духа можно стать только при постоянном (иногда – запредельном) восхождении в высокие частоты вибрации, достигающие высот Духа и Создателя!

23. Я вам уже говорил о том, что нет смерти в вашем понимании, за которой наступает мрак. Смерть есть лишь переход из одного состояния в другое, и ответственность человека за смысл, за результат его жизни тоже переходит вместе с человеком в новое состояние.

24. А это значит, что все предыдущие ошибки воплощения или то, что не было реализовано по какой-либо причине, только накапливается и переходит с человеком в новое воплощение, и поэтому проблемы нового воплощения есть нерешённые задачи или грехи прошлых воплощений.

25. Помните, Я говорил вам, что вы свободны в выборе целей своей жизни (воплощения), но при этом вы должны помнить об ответственности этого своего собственного выбора, ибо грехи и пороки прошлого ложатся непомерным грузом на очередное воплощение в виде болезней или каких-либо физических отклонений.

26. Христово Воскресение несёт глубокий смысл и говорит о том, что только упорный труд над собой может привести к Свету очищения и преображения!

27. Человеческая жизнь и все воплощения человека есть череда этапов постижения Духа и возвышения Духа до высот Божественного Света!

28. Для человека любое очередное воплощение есть “страстное воплощение”, ибо только борьба с самим собой, с пороками и соблазнами Материального Мира есть Восхождение до высот Духа!

29. В этом и есть смысл человеческой жизни, смысл перехода из Материи в Дух!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.