Поиск по Сайту
Послания за апрель 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
213 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  19 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

27.04.07 Ответственность человека есть основа Гармонии Миров

1. Не бывает смены эпох при смене руководителей страны. Люди всё время забывают о том, что страна это и есть сами люди, это есть то объединение людей, которое лишь определяет порядок проживания на единой территории.

2. В этом отношении даже трудно представить себе, чтобы при смене руководителя страны вдруг и в одночасье всё изменилось. Такого поворота событий ваша история ещё не знала!

3. Поэтому наивно предполагать, что в России вдруг наступило так долго ожидаемое просветление, и гормоны счастья хлынули на жителей этой страны, как из рога изобилия.

4. Ни одна страна Мира не претерпит принципиальных изменений, ничто не изменится в вашем Мире, да и надеяться на это было бы наивным, если не изменится сам человек (люди)!

5. Меняться должен человек, отдельная личность, или отдельная энергетическая Сущность, из сообщества которых и собирается государство, и если основная базовая единица (ячейка) государства не меняется, то не меняется и государство!

6. Я жду прежде всего изменений личности, отдельной личности! Если отдельный человек (личность, или Сущность) вдруг (в одночасье) начнёт воспринимать Моё Обращение к нему, и если отдельная личность постигнет понимания Истины и примет, а значит, поймёт строение Миров и наличие Божественной управляющей силы – Меня, Создателя, тогда и зашатается надстройка, которая называется государством!

7. Поэтому все Мои усилия, все Мои Слова направлены на отдельную личность, на её внутреннее “Я”, с Надеждой, что человек, простой человек как отдельная энергетическая Сущность воспримет Моё Обращение. Я надеюсь, что человек поймёт свой путь в этом Мире и в Мирах Вечности, воспользовавшись тем багажом Знаний, которые Я так старательно излагал вам эти 3 года.

8. Вот тогда и только тогда перевернётся Мир ваш, вот тогда сменится эпоха и ожидаемое всеми людьми возвышение произойдёт, а так ожидаемый Квантовый переход практически не коснётся внутреннего состояния человека.

9. Для Меня очень важен человек как личность, как энергетическая Сущность Плотного Мира (или поля сверхплотной информации, энергии), являющий собой основу энергообмена между Мирами.

10. Я ведь говорил вам о том, что через человека (людей) происходит энергетический обмен в Космосе, ибо человек выделяет в Космос плотную психическую энергию, которая затем после соответствующей переработки возвращается в этот Плотный Мир в виде энергии Любви и Гармонии.

11. Помните, что даже от одного человека, от одной ячейки человеческого общества, зависит объём и эффективность этого энергообмена, и если человек выделяет энергию положительного знака, или энергию Созидания, то Гармония, Великая Гармония Вечности не нарушается никогда.

12. Поэтому Слова Мои, Обращение Моё к вам, к людям Земли, есть Моё Желание, есть Моё Действие, направленные на выравнивание баланса энергообмена и на торможение процесса дисгармонии, происходящего (наблюдаемого) сейчас на Земле.

13. Знайте, что бы вы ни говорили, но роль отдельной личности велика не только в истории человечества, но и в процессе энергообмена Космоса.

14. Мир складывается из энергетической мозаики (людей), и вы, все вместе и каждый в отдельности, ответственны за то, что происходит на вашей Планете, а затем и в Космосе.

15. Нет никого в этом Мире, кто бы не нёс ответственности за действия свои, ибо всё в этом Мире и в “Тех” Мирах взаимосвязано, поэтому слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ есть главный фактор или механизм энергообмена!

16. Вам дана свобода выбора своей жизни, своего пути постижения Истины, но в то же время от вас требуется ответственность за свои действия, ибо неправильные действия ваши нарушают энергопоток плотной энергии, которую вы генерируете, и это нарушение (Я имею в виду нарушение энергообмена) способно изменить Тонкие Миры.

17. Вам только кажется, что вы живёте на Земле в изоляции от Космоса, от так понятных и видимых вами Планет и Галактик.

18. Должен вам сказать, что это не только наивное заблуждение, это просто роковая ошибка, приведшая вас или доведшая вас до Квантового перехода и до Моего вмешательства в дела ваши в Материальном (Плотном) Мире.

19. Плотный, или Материальный, Мир есть фундамент Вечности и от (объёма и знака) энергии, которая генерируется вами на Земле, во многом зависят Тонкие Миры с менее плотной энергией.

20. Я не буду сейчас говорить о структуре Тонких Миров, но скажу вам, что последующие Миры есть тоже энергетические Миры, но с гораздо менее плотной энергией, и человек, пребывающий “Там”, в Тонких Мирах, естественно, меняет свою форму существования (пребывания) и является менее плотной энергетической Сущностью, не воспринимаемой человеческими (вашими) органами чувств.

21. Я вам уже говорил о том, что результатом Квантового перехода будет разуплотнение Материи, или человеческой Сущности, открывающей возможности четвёртого измерения, которое человек приобретёт при повышении частоты вибрации Космоса.

22. Всё, что происходит, и всё, что ещё произойдёт, есть реакция Миров, реакция Космоса на нарушение энергообмена плотной психической энергии и менее плотной (пока так) энергии Любви и Гармонии, которую дарую Я вам из Космоса.

23. Помните, что главным нарушителем этого энергообмена был и есть человек, именно человек, независимо от того, кто он и какую религию исповедует, ведь чем больше дано ему в этой жизни (воплощении), тем большая ответственность ложится на его плечи.

24. Естественно, если нарушается принцип или Канон “сколько взял – столько отдал” или равновесие “свобода–ответственность”, то нарушается и Гармония Миров, ибо Они, Миры, складываются из отдельных ячеек (сот), из отдельных судеб людей.

25. И если даже одна ячейка заполнена плотной энергией позитивного (положительного) знака, или энергией созидания, то весь Мир достигает Гармонии, Гармонии энергообмена.

26. Каждый человек ответственен за свою судьбу, ведь от этого зависит энергообмен Космоса; а тем более если человеку дана (или он взял) власть и возможность управления людьми, ответственность такого человека возрастает тысячекратно, и забывать об этом не дано никому!

27. Помните всегда, что вы – основа Тонких Миров, вы – энергетическая основа (плотная энергия) энергообмена Космоса, и ответственность за действия свои должна быть критерием для вас при принятии решения в этом Плотном Мире!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.