Поиск по Сайту
Послания за апрель 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
241 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18179
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  7 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

20.04.07 Энергообмен – главный Закон Космоса

1. Сколько уже дано информации людям и сколько раз, под тем или иным взглядом, Я давал и даю вам обоснование смысла человеческой жизни. Каждый раз Я призывал вас отложить всё мирское и окунуться в свой внутренний мир, в своё “Я”, и увидеть “Там” стройность и строгость взаимоотношений Великого Космоса.

2. Я понимаю опасение людей, которых волнует оставшийся очень короткий период времени до начала Квантового перехода. Но их крик Души остаётся неуслышанным в “пустыне”, ибо люди, как муравьи, заняты только одним – добыванием “хлеба насущного”, благ Материального Мира.

3. Я должен сказать, что кто должен услышать, тому и дано услышать, и не более того, а отсутствие реакции и желания передать эту Весть остаётся на Со-Вести этих людей, ибо сказано: “что получил – то передал”, и иного пути нет!

4. Этим и проверяется праведность людей, получивших Весть от Отца Небесного через человека на Земле, ибо сказано: “не храни Знания, а передавай”!

5. Люди позабывали все Заповеди!

6. У людей нет желания спастись самому и спасти других, а постоянная страсть к богатству, к власти ещё никогда не объединяла людей. Более того, это всегда было фактором обособления и разделения, ибо тяжела материальная ноша для Души человеческой, а чувство ненасытности и стяжание богатств гонит людей в разные стороны, нарушая энергообмен.

7. Никогда материальное богатство и, конечно, власть, как результат богатства, не было фактором объединения людей, ибо сказано: “сколько взял – столько отдал”. Но когда человек берёт богатство, как правило, ему не принадлежащее, то, приобретая материальное (богатство), он отдаёт или теряет Духовное.

8. Сказано: “богатый есть бедный Духом”, и эта Истина всегда была, есть и будет на все века и в любую Эпоху.

9. Никогда нельзя нарушать принцип “сколько взял – столько отдал”. Поэтому, беря БЕЗМЕРНО материальные богатства, человеку нужно помнить, что в той же пропорции ты теряешь Духовность (Дух), которая так необходима в Тонких Мирах и которая “накапливается” не “Здесь”, на Земле, а “Там”, в Вечности.

10. Вот и получается, что человек, концентрируясь на обогащении “Здесь”, в Материальном Мире, тем самым обворовывает свою Душу, снижает Духовность “Там”, в Тонких Мирах.

11. Такой энергетический обмен – “сколько взял – столько отдал” – существует всегда во всех воплощениях человека и является критерием совершенствования человека, критерием его Духовного роста для Тонких Миров.

12. Очень часто человек теряет свою Духовность, обедняется Духовно, только по одной причине: этот человек разменял Дух, Духовность на Материю, на гордыню!

13. Вы уже знаете, что это не процесс Духовного роста, не процесс человеческого совершенства, а как раз наоборот, это – регресс человека и человечества.

14. Процесс, ведущий вниз, а не Вверх, не угоден Мне, Создателю.

15. Что Мне толку, когда человек богат материально, но беден Духом? Зачем Мне этот человек “Здесь” и особенно “Там”, в Тонких Мирах? Что принесёт с собой этот человек Мне в оправдание утраченного смысла своей жизни и цели обогащения?

16. Я не могу оправдать потерю времени, необходимого для совершенствования, Я не могу оправдать время, потраченное на удовлетворение похоти человеческой оболочки, которая часто меняется и не представляет собой никакой ценности, а тем более время, потраченное на создание или обеспечение условий её комфортного пребывания на Земле.

17. Я не могу оправдать вас и ваше усердие в разработке новых технологий и весь ваш научно-технический прогресс, если все ваши способности, или Мои Дары, ваш разум направлены только на достижение комфорта существования во время короткого воплощения.

18. Поэтому и говорю вам о том, что вы все, и богатые, и бедные материально, но едино бедные Духом, Мне не интересны для тех задач, которые Я поставил для вас “Здесь” и особенно “Там”, в Вечности!

19. У Меня “Там” нет Мерседесов или диванов, у Меня “Там” есть только Любовь и Гармония, у Меня “Там” есть Рай и строгое выполнение Законов Космоса, ибо Порядок этот и есть Гармония Любви, которой так недостаёт “Здесь”, у вас на Земле.

20. И то, что информация о Моём Обращении не распространяется так быстро, как Мне хотелось бы, есть характерный признак вашей бездуховности, ибо нет Веры вашей Словам Моим, ибо сердце ваше чёрство, а стяжание богатств (Золотого тельца или, проще сказать, денег) отняло у вас всё Духовное, что было наработано вами во всех предыдущих воплощениях.

21. Бедные Духом – это те люди, которые слышат только себя, ибо богатство, особенно незаслуженно полученное, никогда ещё не объединяло людей и, более того, было и остаётся критерием Духовного нищенства.

22. Я не говорю вам о том, что человек не должен иметь имущества, – вы находитесь в Материальном Мире, где деньги ещё никто не отменял; но Я говорю о цели жизни, о достижении высокого уровня Духа – такого, который бы открыл Истину и высоту познания Создателя.

23. Осознание своего Божественного происхождения, признание Единого для всех людей Создателя есть первый шаг человека к высотам Духовности, той Духовности, которая открывает путь в Вечность уже не призрачную или виртуальную, а реальную, реализация которой начнётся в 2012 году!

24. Готовясь к Квантовому переходу (тот, кто хочет перейти со Мной в Новый Мир), человек должен всегда помнить Истину “сколько взял – столько отдал”, и этот энергетический обмен есть закон Великого Космоса не только между людьми, но и между Мирами, поскольку энергетический обмен есть основное условие существования Вечности.

25. Этот главный Закон существования Миров есть и главный Закон существования человека – этого микрокосмоса Вечности, этой энергетической частицы Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.