Поиск по Сайту
Послания за июль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
122 гостя и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24086
- заполнено анкет:23395
- в т.ч. единомышленников:6452
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.07.15 Вече?

1. Вече для людей... А есть ли Вече для Бога? Вы никогда не задавались вопросом, что дают Вече для Меня, Отца Абсолюта? Так вот сегодня могу всем людям сказать, что Вече или Соборы, а точнее, какие-либо огромные собрания людей, дают Мне возможность сканировать одновременно изменение Со-Знания человечества в целом, ибо Я отдельные Сущности отслеживаю столетиями, а иногда и тысячелетиями!

2. Вы все у Меня под контролем, и если кто-то плотно подключён, то Я могу без проблем не только отследить его ВОЗВЫШЕНИЕ, а точнее, ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги, но и изменить мгновенно его Со-Знание, корректируя в движении (в жизни) ВЕКТОР его развития!

3. Вы все в развитии, даже если вы этого совсем не хотите, ибо не знаете заранее, как сложится день, что вы увидите ночью во сне и насколько вы подходите к Со-Знанию СОВЕРШЕНСТВА, Мне очень хорошо известно, поэтому только Я могу точно сказать, что многие, очень многие, люди так и останутся людьми НАВЕЧНО!

4. Богов не может быть миллионы (Я об этом говорил), Богов не может быть и тысячи, их число должно быть равным “300 спартанцам”, и этот предел регулирую Я Сам, Отец Абсолют, давая, тем не менее, ПРАВО каждому человеку почувствовать себя Богом!

5. Самый трудный экзамен для человека – стать Богом тогда, когда тысячелетиями он был и остаётся привязанным к Плотному плану, разделявшему людей по многим параметрам, но никогда не предлагавшему вспомнить, что ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!

6. Не получается у людей осознанный шаг в Боги, никто из них не хочет отказаться от благ, от Мамоны и семейных обязательств, никто из людей не хочет уйти, а точнее, отказаться от Плотного плана, ибо не в Духе и не готовы отдать ВСЁ взамен Вечной жизни Богов!

7. Я могу уже сделать глобальный вывод (на базе накопленного за тысячелетия опыта общения с людьми), гласящий, как ПРИГОВОР человечеству: человек никогда не сможет стать Богом!

8. Коллективно вы всегда в Духе, и это то, что привлекает Меня в людях, но вот индивидуально шагнуть в Боги не удаётся никому, а точнее, не удавалось никогда, ибо даже воцерковленные люди – Великие старцы – так и остались людьми и никто из них не перешёл в Боги!

9. Я не говорю и не осуждаю Святых людей, дающих всем людям НАДЕЖДУ на СПАСЕНИЕ, но нет среди них Богов, творящих со Мной Новые миры и Вселенные!

10. Вече, конечно, можно провести, как предпоследний парад НАДЕЖДЫ, ибо она умирает последней! И если ничего не случится, то на последнем Вече состоится ВЕЧЕ ПРОЩАНИЯ ЛЮДЕЙ С БОГОМ!

11. Грустные слова, но вы Мне в таком виде совсем не интересны, ибо внутри себя остались людьми! Вы много помогли Мне в восстановлении НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, но вы не смогли помочь себе стать Богами, а это ЕСМЬ поражение, ибо спасший Небеса не сумел спасти себя!

12. Моя последняя НАДЕЖДА – “300 спартанцев”, и если они не услышат Меня сегодня (Я говорю о предпоследнем Вече), то не услышат Меня уже никогда, и этот Вывод Бога должны услышать все люди Планеты, ибо судьба этих выбранных Воинов СВЕТА является репликой, является откликом, который отразится на всех!

13. Вы должны помнить, что лозунг “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО” ЕСМЬ формирование Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, которое ЕСМЬ для всех и которого нет для каждого из людей в отдельности, ибо ЕДИНСТВО людей начинается внутри человека!

14. Я пока не вижу этого Великого Начала Начал (ЕДИНСТВА в Духе) в людях в целом и в каждом в отдельности...

15. Я продолжу Своё Обращение, по значимости Моих Слов, это Обращение можно назвать ПОСЛЕДНИМ, ибо люди, и что очень важно, даже лучшие представители Коренной цивилизации, не смогли оторваться от привязанности к Плотному плану и фактически отказались от Бога!

16. Сегодня очень важно подвести ИТОГИ, ибо несмотря на Духовный прогресс, можно сказать, на Духовное ВОЗРОЖДЕНИЕ людей всех ВМЕСТЕ, индивидуального роста в людях Я так и не увидел и поведение Первого ОКТАЭДРА, несмотря на все Мои усилия, говорит о том, что даже эти Воины СВЕТА на поверку оказались людьми со всеми человеческими, тысячелетиями выработанными, привычками и слабостями!

17. Повторяю, Я ещё не говорю “КОНЕЦ”, но ситуация в Движении провальная, а натиск Тьмы (натиск силовых структур, натиск церкви) и отсутствие всякой инициативы в людях, говорит о том, что принцип или ваша пословица “ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ – МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ” лучше всего характеризует Со-Знание людей, которые когда-то были Богами!

18. Тяжёлый сон БЫТИЯ не позволяет людям “проснуться”, а выдуманные обязательства перед Государством, перед Обществом и наконец, перед семьями, не позволяет людям шагнуть в Будущее, в то Будущее, которого не может быть никогда в Плотном плане!

19. Страх, в виде обязательств Плотного плана, толкает людей на ПРЕДАТЕЛЬСТВО Бога, и если предают отдельные Сущности (а это хорошо видно в рядах Движения), то это ещё полбеды, хотя, повторяю, каждый “КОЛОСОК” у Меня на учёте, но когда предаёт Народ, а точнее, Коренная цивилизация, вот это уже настоящая БЕДА, которая может обернуться Вселенской катастрофой!

20. Эта человеческая ТРАГЕДИЯ уже стоит на пороге и грозит людям, причём и неповинным в том числе, полным уничтожением, ибо Планета, как часть ЦЕЛОГО, всё равно перешагнёт ЭКВАТОР своего МЕГАпреображения и создаст условия, несовместимые с жизнью человечества!

21. Конечно, и так было всегда, кто-то из людей спрячется в глубинах Планеты и начнёт свой путь адаптации к Новым условиям, но это будут уже не люди, в привычном понимании этого слова, а будут мыслящие животные, приспособившиеся к условиям высоких вибраций!

22. Всё повисло на волоске! Я ожидаю вашего решения на двух ВЕЧЕ и если на предпоследнем ВЕЧЕ, вы, Коренная цивилизация, а точнее, Воины Света Первого ОКТАЭДРА, не сможете преодолеть СТРАХ и перешагнуть через всё человеческое, то последнее ВЕЧЕ, действительно, станет ВЕЧЕ ПРОЩАНИЯ людей с Богом!

23. Я, конечно, на последнем ВЕЧЕ поблагодарю людей за СМЕЛОСТЬ и ПОМОЩЬ Богу при формировании (восстановлении) НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, но пожалею вас, тех, кто не смог преодолеть и спасти самого себя и не смог стать Богом!

24. Я облегчу пребывание этих людей на Новой планете и помогу им, в который раз, достичь уровня ХристоСознания, но не более, ибо ОСТУПИВШИЙСЯ ОТСТАЁТ НА ВЕЧНОСТЬ и спасти его уже не может никто, даже Я, Отец Абсолют, ибо у Меня на следующие 26000 лет уже намечены совершенно другие планы! Помните, эволюция Пространства остановиться не может никогда!

25. Повторяю, ещё ЕСМЬ шанс спастись самим, Я говорю о “300 спартанцах” и спасти Мир людей, но для этого нужно сделать НЕВЕРОЯТНОЕ (НЕВОЗМОЖНОЕ), что по силам только для тех, кто в ИСТИННОЙ ВЕРЕ и для тех, кто идёт за Богом в Новое время!

26. НАДЕЖДА ещё ЕСМЬ и вы знаете, что она умирает последней, так не дайте ей умереть, ибо её смерть ЕСМЬ и ваша смерть – смерть всего человечества!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21-22.07.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.