Поиск по Сайту
Послания за июль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
202 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21357
- в т.ч. единомышленников:5559
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.07.15 Сегодня

1. Как думаешь, неужели Тьма так просто отпустит тебя и Движение – тех, кто несёт СВЕТ, и не просто СВЕТ, а то, что окончательно развеет Тьму, правившую Миром много, даже слишком много, тысячелетий?

2. Мир, старый Мир, трещит по швам! Всё накалилось в ожидании Мирового КОНФЛИКТА, готового перерасти в Мировую войну небывалого для человечества масштаба, которая, если бы таковая состоялась, изменила бы принудительно Планету, не позволив свершиться ЧУДУ ВОЗВЫШЕНИЯ человечества в Боги!

3. Тьма рассчитывает на победу, ибо зёрна НЕСОВЕРШЕНСТВА, заложенные Отцом Люцифером, в последний момент готовы прорваться на свободу и обманом, опять обманом, захватить Пространство, пытаясь восстановить свои приоритеты!

4. Тьме, конечно, не удастся изменить Мой СЦЕНАРИЙ, но помотать нервы Воинам СВЕТА всё же ей удастся, а с учётом того, что большинство людей по уровню Со-Знания находится на уровне НЕСОВЕРШЕНСТВА, то Тьме показалось, что победа над СВЕТОМ почти гарантирована!

5. Все надежды Тьмы напрасны и Мир будет Миром СВЕТА! Но вот события МЕГАпреображения, или грядущие изменения, (из-за её активности) для человечества могут показаться только прелюдией Великого ВЗРЫВА, ибо Тьма готовит ВЗРЫВ в Со-Знании людей, приводящий их в состояние депрессии и полного НЕВЕРИЯ, ибо Тьма и Бог не могут быть на одной территории!

6. Более того, Тьма не имеет никакого отношения к Божественному Пространству, ибо она является ПРОИЗВОДНОЙ Со-Знания людей НЕВЕРИЯ, а точнее, людей-Духовных рабов, согласившихся нести КРЕСТ Тьмы, КРЕСТ внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА!

7. Это заметно не только в Мире, но самое главное, это заметно и на Моей Территории, ибо война Тьмы и СВЕТА обострилась именно здесь, около Меня, обозначившего эту территорию от океана до океана Территорией СВЕТА и Великих Преображений!

8. Всё обострилось именно здесь, и Мир людей, пусть даже НЕСОВЕРШЕННЫЙ, понимает, что победа СВЕТА в России будет ОБЩЕЙ победой человечества над Тьмой не только на Планете, но и во Вселенной!

9. Россия, а не Планета, сегодня место битвы Тьмы и СВЕТА! А значит, всё завершится здесь, и Мир людей, обостряя обстановку, только способствует тому, чтобы “нарыв”, Великий “нарыв”, отсутствия ВЕРЫ прорвался так, чтобы Мир освободился от скверны Мамоны и НЕВЕРИЯ, зародившихся в одном конце Света и расцветших “махровым цветом” в той стороне, на той Территории, которую Я, Отец Абсолют, выбрал быть Центром Начала Начал – Великой Школой Мудрости Богов!

10. Всё объяснимо, ибо НЕВЕРИЕ правит последний бал именно в России, и люди НЕВЕРИЯ должны осознавать, что с Богом бороться не только бесполезно, но и опасно, ибо сразившийся с Богом побеждён будет!

11. Напрасно многие люди в России думают, что Россия без Бога имеет будущее! Ещё ни одна цивилизация или империя не смогла продержаться долго, ибо без Бога не может быть продолжения жизни и не может быть будущего! Пока Россия не примет Бога, ей будущего не видать!

12. Я уже говорил о том, что те религии, которые предали ПРАВОСЛАВИЕ, наказаны будут! Наказаны будут и люди, поддерживающие ОТСТУПНИЧЕСТВО, ибо, повторяю, нет в них Бога и нет в них Со-Знания Богов!

13. Всё уже сочтено и время СУДНОГО дня тоже определено! Поэтому наступление Тьмы только усугубляет обстановку, заставляя Меня приступить к МЕГАтрансмутации Вселенной даже раньше, чем Я планировал, откликаясь на просьбу Первого ОКТАЭДРА!

14. Повторяю, Мир в шаге (в мгновении) от перехода в Новую мерность, поэтому печальна судьба тех людей, кто не в ВЕРЕ, а значит, не в ЛЮБВИ! Я не приму Экзамен у тех, кто не сможет ответить на билет, в котором написано, как Я говорил, только одно слово – “ЛЮБОВЬ”!

15. НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира людей проявилось сегодня в полной мере, и оставить это без Своего внимания Я просто не могу! Поэтому, принимая в расчёт количество Воинов СВЕТА, которых пока только “300 спартанцев”, Я, тем не менее, вынужден ускорить Обратный отсчёт! И если Я ещё не говорю “СЕМЬ”, то очень скоро, услышав эту цифру, вы поймёте, что ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ ускорился!

16. Я начинаю подгонять ВРЕМЯ, заставляя людей ДУМАТЬ, ибо проживание их в таких условиях, в условиях последнего правления Тьмы (сотворённой самими людьми), ЕСМЬ САМОУБИЙСТВО, перечёркивающее ДАРОВАННОЕ и записанное в Великой Книге судеб ПРАВО жить ВЕЧНО!

17. В ответ на Мой вопрос о том, кто из Коренной цивилизации понимает свою судьбу и Божественность происхождения, многие люди ответили отказом, а значит, решили свою судьбу не в пользу Бога! И если этот ответ для кого-то ожидаем, то совсем неприемлем для тех “маленьких” людей, кто живёт под гнётом внешнего и особенно внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА! Я всё же надеюсь, что не только “300 спартанцев”, но и всё Воинство СВЕТА будет сформировано так, чтобы на предпоследнем (подчёркиваю: предпоследнем) ВЕЧЕ оно смогло продемонстрировать Миру людей и Небесам, что Воинство СВЕТА не только ЕСМЬ, а ЕСМЬ ДУХОВНЫЙ МОНОЛИТ, способный дать последний бой Тьме прошлого человечества!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
02.07.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.