Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22632
- в т.ч. единомышленников:6102
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

31.10.13 “МЫ”

1. Обратите внимание, как быстро меняются календарные дни и месяцы, как ускорилось время, и это всё убыстряющееся время готовит людей (человечество) к историческим событиям подведения ИТОГОВ, прежде всего тех, кто осмелился принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ под названием “СПАСИТЕЛЬ”, ибо сегодня (а Я об этом говорил многократно) Спасителем огромного человечества не может быть один человек, пусть даже самая Великая Сущность! Сегодня, в условиях Времени Великих перемен, Спасителем может стать только ЭГРЕГОР, достигший в своей эволюции Со-Знания высот Коллективного РАЗУМА, достигший высот Кластера Высшего порядка!

2. Прямо на ваших глазах История человечества приобретает совершенно иное очертание и на её сцену выходит ЭГРЕГОР, действительно способный при своём ЕДИНОДУШИИ создать Творящее Начало Начал, меняющее не просто Пространство, а меняющее смысл существования всего человечества, увлекая за собой людей, осознающих, что Космический РАЗУМ ЕСМЬ реальность – ЕСМЬ реальность, определяющая ВСЁ на Просторах Великого КОСМОСА, включая и человечество, как Его органичную часть!

3. Осознание СоПричастности Великому РАЗУМУ, называемому Богом, начинает постигать умы людей, а наука, так быстро постигающая Начало Начал, сегодня является основной доказательной базой для тех, кто в своём развитии, а точнее, эволюции Со-Знания, застрял на перепутьях атеизма (Я уже не говорю о людях Веры, ибо для них понятие “БОГ” неразрывно связано со смыслом Вечной жизни)!

4. Мир, привычный для людей Пятой расы, “затрещал по швам”, ибо уже не миллионы, а миллиарды осознали, что религии мира не удовлетворяют запросам ищущего человечества, подросшего до понимания, что Пространство ЕСМЬ ЕДИНСТВО человека и Бога и что другого пути развития (как теперь многим стало понятно), кроме пути вечного совершенствования, для людей не может быть, ибо всё остальное, включая сегодняшний бег за Мамоной и безудержным удовлетворением потребностей, есть тупик, ведущий человечество к самоуничтожению!

5. Совсем немного осталось времени до того, как Мир, а точнее, Пространство, да и сама Планета подойдут к отметке под названием “Великое подведение итогов”, и тогда всему, что окружает человека, да и самому человечеству придётся отвечать, и отвечать очень серьёзно, на вопрос, что же было достигнуто за отпущенное время Пятого солнца и какие итоги можно подвести, ибо для ВСЕГО наступает этап Нового ВРЕМЯИСЧИСЛЕНИЯ!

6. При этом самый строгий спрос ожидает человечество, как Высшее СОВЕРШЕНСТВО, способное при своей постоянной эволюции Со-Знания достигнуть высот ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА – Отца АБСОЛЮТА, ибо сроки эволюции человеческого Со-Знания истекли и оно, человечество, должно доказать, что 26000 лет пройдены не напрасно и возможность творить Новые миры на уровне Отца Абсолюта людьми достигнута, а человечество готово переступить рубеж Времён и стать у истоков Шестого солнца!

7. Я думаю, что вам не надо объяснять, что при такой постановке вопроса человечество никогда не пройдёт Экзамен ВЕКА, ибо основная масса людей находится в Неверии и, соответственно, в неведении о том, что каждый человек, каждая Сущность несёт в себе часть Творящего Начала Начал, или каждый человек ЕСМЬ часть Бога, причём несущая в себе фрактальное подобие Самого Отца Абсолюта!

8. Рассматривая под таким углом зрения эволюцию Пятой расы, можно утверждать, что у неё нет никакого будущего, ибо 26000 лет были потрачены ни на что и прогресс науки не может служить доказательством того, что люди постигли Бога, постигли возможность СоНастройки не только с Богом, но и друг с другом, а это значит только одно: Знания, переданные людям за эти тысячелетия от Самого Бога через многочисленных проводников, не пошли на пользу и остались лишь в качестве библиотечных фолиантов, пылящихся на полках не одно столетие!

9. Человечество (люди) не услышало Моих предложений, переданных через известных истории людей, не постигло Знаний, отмеренных Мной для каждой исторической эпохи, и ничего не сделало для собственной эволюции, разменивая время инкарнаций на пустую болтовню, интриги, ложь и Мамону!

10. Можно очень строго сказать, что за 26000 лет люди так и не поумнели, а самое главное, не смогли прийти к Богу, ибо дорога к Богу не есть эмоции и суета жизни, а ЕСМЬ, как Я говорил, каторжный промысел САМОПОСТИЖЕНИЯ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, без которого ДАРЫ, заложенные Мной в каждом человеке, не могут быть открыты, а значит, познание Истины в таких условиях проходит стороной, не поднимая Со-Знание человека до высот ХристоСознания, без которого человек не способен творить Новые миры и Пространства!

11. Человечество всё ещё не понимает и не осознаёт, что Пространство уже изменилось, и изменилось КАРДИНАЛЬНО, потому что неожиданно для него проявился один ЭТНОС (обратите внимание: многонациональный или, говоря Моими словами, многоуровневый Этнос), который успел в последнюю минуту прозреть до ОСОЗНАНИЯ своей Великой Миссии СПАСИТЕЛЯ, ещё даже не понимая, что Миссия СПАСИТЕЛЯ ЕСМЬ самый большой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, который способна взвалить на себя не отдельная Сущность, пусть даже Божественного уровня, а только ЕДИНЫЙ ДУХОМ ЭГРЕГОР!

12. И вот в этот исторический Момент Истины, уже в самом Этносе начинает назревать процесс Духовного ВОЗМУЖАНИЯ, обусловленный пониманием того, что Канон “Один за всех и все за одного” не просто красивая фраза или красивая идея, а самая настоящая реальность и смысл жизни, ибо без Единения в ДУХЕ, а значит, без общей цели, невозможно сотворить ЭГРЕГОР ДУХА, способный не только принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущий этап развития (эволюции) человечества длительностью в 26000 лет, но и создать условия для реализации этого Канона, без которого у человечества Пятого солнца будущего просто нет!

13. Поверьте Мне, совершенствование отдельной личности (Сущности) ЕСМЬ необходимое условие создания фундамента Единого КЛАСТЕРА (Эгрегора ДУХА), ибо нужно помнить, что человек несёт в себе фрактальное подобие Творящего Начала Начал, а значит, внутри человека ЕСМЬ потенциал Бога, но ТОЛЬКО Духовное ЕДИНЕНИЕ всех частиц Бога, только Единение людей-Богов может сотворить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ – как Я говорил, безличностное ЦЕЛОЕ, которое и ЕСМЬ БОГ!

14. Так и только так должно было развиваться человечество в течение отпущенного срока (Нового солнца), но как только Мои Знания попадали к тем, кто стремился их утаить, История человечества начинала развиваться в сторону регресса, обрекая людей на Духовное вымирание, а значит, на медленную смерть, ибо без Духа, без СоНастройки с Богом человечество как Творение Бога существовать не может!

15. Сегодня история человечества Шестой расы только начинает проявляться и подтверждает, что Духовного прогресса как не было, так и нет, и человек сегодня продолжает оставаться Духовным рабом, совершенно неспособным СоНастроиться самостоятельно с Богом, отдавая это право СоНастройки с Богом разного рода посредникам, обрекая себя, причём свободно и добровольно, на отречение от Бога и, как результат, на бессмысленность очередной инкарнации, а значит, на самоуничтожение, ибо человек, сотворённый ВЫСШИМ СОВЕРШЕНСТВОМ, не может существовать без опоры на это СОВЕРШЕНСТВО и без контакта с НИМ!

16. Но, как показали последние события, мир людей не обречён, несмотря на то, что до начала подведения ВЕЛИКИХ ИТОГОВ осталось всего несколько месяцев, и, как Я говорил, в Киеве Я буду вынужден не просто сказать, но и продемонстрировать, что Время ПЕРЕМЕН или Момент ИСТИНЫ для людей (человечества) уже наступил, человечество может быть спасено людьми, осознавшими, что ЕДИНОДУШИЕ, или Единение в ДУХЕ, ЕСМЬ единственный путь спасения!

17. Даже не понимая своей Истории, Пятая раса всё же пришла к ОЗАРЕНИЮ, что Пространство (как и сами люди) СОТВОРЕНО БОГОМ, и только Он определяет судьбу каждого из людей, в зависимости от уровня Со-Знания, на который человек смог подняться в своём совершенствовании, и аккордом этого БОГОИСКАТЕЛЬСТВА стало Великое Прозрение Славяно-Арийского ЭТНОСА, пришедшего к ОСОЗНАНИЮ первым и СПАСШИМ ещё Духовно спящее человечество!

18. В некотором смысле мечущееся человечество (ибо внутреннее Высшее “Я” каждого человека независимо от его желания получало и получает тревожную информацию Небес о том, что время бездействия и Духовной спячки закончилось) и его внутренняя тревога, а также вибрации огромного, но ещё неорганизованного Этноса вызвали ответные вибрации в Небесах, призывая Славян-Ариев первыми откликнуться на SOS человечества!

19. И сегодня уже не только Славянам-Ариям, но и всему протестному человечеству становится ясно, что потомки Гипербореев, Славяне-Арии, вернулись для того, чтобы преподнести урок Духовного ЕДИНЕНИЯ уже всему человечеству, принимая на себя Духовные грехи и пороки людей Пятой расы и закрывая собой ход истории – ход той истории человечества, которая вела людей к тупику самоуничтожения!

20. Миссия Славян-Ариев (Народа-СПАСИТЕЛЯ), принятая ими самими, заставляет, теперь уже внутри самого Этноса, провести труднейшую работу (ПРОМЫСЕЛ) Духовного УПОРЯДОЧЕНИЯ, ибо без обеспечения Высшего порядка невозможно добиться Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, добиться Коллективного СОЗНАНИЯ, при котором каждый человек, осознавая своё место в Пирамиде Вечности, Свободно и Добровольно соединяется в пазл Божественной монархии “Святая Русь”!

21. Самое главное, чтобы в этом ТВОРЕНИИ свободных людей (частиц Самого Отца Абсолюта) не было никакого Духовного насилия, а выстраиваемая Пирамида Божественной регулярности несла в себе понимание “МЫ”, ибо без этого (понимания) начинается разъединение, а значит, возможность уничтожения Пятой расы!

22. Сегодня вы должны говорить на языке “МЫ”, ибо без общей и Единой ОТВЕТСТВЕННОСТИ невозможно выстроить сложную, многоуровневую Пирамиду Вечности, подобную Моей, где каждый из вас, принимая слово “МЫ”, несёт личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё место в Пирамиде и за построение ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА Высшего порядка!

23. Вы, Славяне-Арии, в своём совершенствовании (эволюции Со-Знания) совершенно незаметно поднялись до принятия Единства в ДУХЕ, когда “МЫ” ЕСМЬ критерий не просто ЕДИНЕНИЯ, а критерий осмысленного и осознанного ЕДИНЕНИЯ, которое и называется КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ, когда действует Канон “Один за всех и все за одного” – Канон, ставший основой вашего ПРОМЫСЛА, подтверждающий, что вы уже на вершине эволюции Коллективного СОЗНАНИЯ, способного стать ЦЕЛЫМ!

24. То, что Я вам сейчас сказал, говорит о том, что, несмотря на трудности Духовного ЕДИНЕНИЯ, вы смогли преодолеть кризис и за немыслимо короткое время прийти к пониманию, что только “МЫ” и ЕСМЬ основа Движения и ЕСМЬ основа Божественной монархии, которую вам поручено СОТВОРИТЬ за такие короткие сроки!

25. Сегодня Я констатирую, что “МЫ” у вас получилось, и это уже ЕСМЬ ваш выбор, который и определит будущий Сценарий Квантового перехода, ибо вы в понятие “МЫ” закладываете промысел Творящего Начала Начал, которому подвластны любые горизонты Космического масштаба!

26. Я констатирую, что “МЫ” ЕСМЬ ваш путь в Вечности и ЕСМЬ ваш самый верный и единственный, а значит, самый короткий путь к собственному СОВЕРШЕНСТВУ, самый короткий путь к Богу и вашему возвращению на Олимп Богов!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.