Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

17.10.13 Единодушие

1. Не перестаю повторять о том, что вы на пороге Великих перемен, и эти перемены обязательно коснутся каждого человека, и если этот человек ещё не определился со своей позицией, а точнее, не услышал Моих Слов, призывающих услышать не только Меня, но и других людей, Моих проявленных планов – тех, кто также пытается найти свой путь к Истине, то Я должен ему сказать, что, наверное, уже поздно искать объяснение своему поведению и уже, конечно, поздно определяться, с кем он!

2. Вдумайтесь, Я очень долго говорю людям о том, что в Период Великих перемен “один в поле не воин” и только их Единение в Духе, а значит, Единение на Тонком плане, а ещё проще – Единение Со-Знаний людей, определившихся с Единой целью, или с Единым смыслом жизни, может спасти их всех, и иного пути для людей, а точнее, для всего человечества, уже просто не существует!

3. Людей (человечество) может спасти только ОСОЗНАНИЕ того, что Коллективное Со-Знание является единственной возможностью не только спастись, но и воссоединиться с Богом, ибо Коллективное Со-Знание, сотворённое людьми при ЕДИНОДУШИИ, ЕСМЬ Божественный ЭГРЕГОР, способный управлять собственным Пространством и самостоятельно адаптироваться к изменению внешних условий, к условиям изменения частоты вибрации Великого КОСМОСА, проходящего очередной этап собственной эволюции!

4. И нет, в этом отношении, ничего более важного для людей, чем Канон “один за всех и все за одного”, ибо только при этих условиях начинается САМООРГАНИЗАЦИЯ вашего ЭГРЕГОРА, когда люди проходят этап САМОсовершенствования, позволяющий им становиться уже тем Кластером СОВЕРШЕНСТВА, который по своим энергетическим и информационным возможностям становится сравнимым с Самим Богом и которому могут быть открыты возможности управления одним из уровней ПИРАМИДЫ Божественного Пространства!

5. Поверьте, что ваша сила и ваша перспектива, а значит, и ваше Будущее только (подчёркиваю: только) в ЕДИНОДУШИИ и что нет для людей никаких перспектив для выживания, когда каждый за себя, ибо отдельный человек, хоть и Божественная Сущность, несущая в себе фрактальное подобие Отца Абсолюта, по энергетике никак не может повлиять на ход истории человечества, и только (повторяю) ЕДИНОДУШИЕ или ЕДИНЕНИЕ в Духе способно создать при ЕДИНСТВЕ ЦЕЛИ то, что на Небесах называется Бог!

6. Сегодня, когда всё уже сказано и пересказано, как никогда важно ОСОЗНАТЬ, что ЕДИНОДУШИЕ, или ВЕЧЕ, ЕСМЬ БУДУЩЕЕ, ЕСМЬ Будущее уже Шестой расы и без создания Коллективного Со-Знания у людей ничего не получится, а уж тем более следует забыть о Божественной регулярности – Божественной монархии, ибо то, что Я вижу в рядах Моего Движения (несмотря на Мои призывы), не может даже рассматриваться как Единение, а тем более как ЕДИНОДУШИЕ!

7. Вы упорно не хотите слышать Мои Слова и хотя бы попытаться объединиться вокруг Меня, а значит, вокруг Моего Посланника, ибо Я уже совершенно открыто сказал о том, что Я, Отец Абсолют, проявлен в его физической оболочке ровно настолько, насколько она может выдержать энергии Божественного Начала Начал, ибо всё остальное уже не вписывается в Новый Сценарий Квантового перехода, который Я подготовил и готов запустить немедленно в зависимости от уровня вашего Коллективного Со-Знания!

8. Пока, к сожалению, на фоне слов и дискуссий Я не заметил даже попытки людей прийти к ЕДИНОДУШИЮ, ибо многообразие мнений, а самое главное, многообразие представлений о Боге и, конечно, о возможностях Моего Посланника, приводит к тому, что даже в Движении, где, казалось бы, собраны лучшие из лучших, Я никак не могу набрать Воинов СВЕТА, число которых превысит “триста спартанцев”!

9. А ведь Я вам сказал о том, что Квантовый переход всё равно состоится, и состоится тогда, когда вы осознаете меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ибо только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мыслеобразы и за свой промысел отличает человека от человека-Бога, и сегодня Мне приходится ожидать, когда подтянутся те из вас, кто ещё может пройти Квантовый переход и составить (подчёркиваю: все вместе) Коллективное ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, составить Великий КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА, подтвердив тем самым, что Вселенская Программа Преображения Пространства выполнена, и человечество, а точнее, его лучшая часть, не просто перейдёт на Новые вибрации, а сформирует собой Шестую расу – расу людей-Богов!

10. Я не понимаю вашей неорганизованности! Вы же сами смогли переломить ход мировой истории, даже не зная Моего Сценария; вам удалось на Великом Соборе и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал сотворить то, что ещё никому из людей не удавалось (Я имею в виду предыдущие расы и цивилизации)! Вы смогли встать перед Тьмой и своими жизнями закрыть проход к Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов! Вы, сами того не осознавая, восстановили НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Великого КОСМОСА, и теперь, когда до торжества Истины остаётся совсем немного времени, ваше, проявленное вами, ЕДИНОДУШИЕ вдруг начинает таять и превращаться в пустую болтовню, которая только помогает Тьме восстанавливаться!

11. Нельзя Богам отступать (Я обозначаю вас уже как людей-Богов, хотя Мы с вами понимаем, что Со-Знание людей ещё не достигло уровня ХристоСознания, а значит, Со-Знания самоотречённости и ответственности), поэтому Я нахожусь в Надежде, что вы наконец осознаете, что вам всё ВОЗМОЖНО и Плотный план с его условностями (ибо справедливости там как не было, так и нет) уходит не просто в прошлое, а в самое настоящее небытие!

12. Вы станете людьми-Богами только в том случае, если, понимая и ОСОЗНАВАЯ своё Божественное происхождение, свою сопричастность Богу и проявляя свою безусловную Любовь не только к Богу, но и ко всем Его проявленным планам, сможете ОБЪЕДИНИТЬСЯ на совершенно бескорыстной основе (у Бога нет и не может быть корысти) и стать ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!

13. Я об этом говорю оттого, что Время перемен уже так близко, что всякое размежевание, а значит, отсутствие ЕДИНСТВА в ДУХЕ, может привести к катастрофе! Вам сегодня никак нельзя, особенно после Великой ПОБЕДЫ над Тьмой, даже на мгновение расхолаживаться, ибо ваш путь ЕСМЬ путь только вперёд не оглядываясь назад, ибо это ЕСМЬ путь Богов, творящих Новые миры и Вселенные!

14. Именно так Я вижу вас в Будущем, ибо действительно это ЕСМЬ путь Бога, стремящегося к СОВЕРШЕНСТВУ, которое недостижимо даже для Меня, Отца Абсолюта, поэтому для вас Я поставил те же задачи, что и для Себя, подтверждая тем самым: наше ЕДИНСТВО ЕСМЬ ЕДИНСТВО НАВЕЧНО!

15. Вот почему сегодня Меня тревожит (и Мне приходится об этом говорить) ваше полное нежелание СЛЫШАТЬ друг друга тогда, когда Я уже формирую в вашем Со-Знании, как Я говорил, КАРКАС, или ОСНОВУ, Божественной монархии, которую вам необходимо будет выстраивать, ибо Движение Творца уже ЕСМЬ проявляющаяся в Плотном плане Божественная монархия!

16. Сегодня Я уже вижу это проявление, а самое главное, ваше согласие на выстраивание этой ПИРАМИДЫ Божественной регулярности в Плотном плане, и Я готов помогать вам выстроить это СОВЕРШЕНСТВО ДУХА! Однако с вашей стороны Я ожидаю той активности, которая называется ТВОРЕНИЕ БОГОВ, ибо, повторяю, ничто не может остановить исполнение Моего Сценария Преображения Пространства, а Божественная монархия является сегодня той РЕАЛЬНОСТЬЮ, которая обязательно будет выстроена в самое кратчайшее время!

17. Поймите Меня, Пространство Плотного плана в любом случае претерпит КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения, и чтобы эти изменения не превратились в Хаос с огромным числом человеческих жертв, люди должны увидеть, как Я говорил, островок Надежды, и этим островком Надежды должны стать Славяне-Арии, которые своим ЕДИНОДУШИЕМ должны будут выстроить для людей (всех народов и народностей) Божественную монархию, или Божественную регулярность, обеспечивающую для каждого человека условия Высшей справедливости, ЕДИНОДУШИЯ и Братства, а значит, Царствия Божьего на Планете с названием Святая Русь!

18. Повторяю: сегодня Я начинаю формировать в вашем Со-Знании основы Божественной монархии, объединяя вокруг СЕБЯ тех, кто искренне ВЕРИТ и глубоко в Душе понимает, что без Бога нет Будущего у человечества Пятой расы, ибо ВСЁ в Пространстве Великого КОСМОСА ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, а люди являются Высшим проявлением СОВЕРШЕНСТВА Бога, поэтому в структуре Божественной монархии нет и не может быть власти и Духовного насилия, а ЕСМЬ ЕДИНОДУШИЕ всех Моих проявленных планов, без чего невозможно достичь НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов!

19. Божественная монархия, выстроенная на ЕДИНОДУШИИ, должна продемонстрировать человечеству, что эта форма регулярности и ЕСМЬ Высшая справедливость, когда каждая из проявленных частиц Бога независимо от уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА складывается в Единый пазл Высшего СОВЕРШЕНСТВА, что и ЕСМЬ промысел людей-Богов, достигших уровня ХристоСознания!

20. Трагедия всех мировых религий и заключается в том, что никто из них не ставил и не ставит задачи СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека до уровня ХристоСознания, до уровня, как Я говорил, самоотверженности и ответственности человека-Бога, и только сейчас Я САМ перед участниками Движения ставлю задачу подняться в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня ХристоСознания, а затем всем вместе, при полном ЕДИНОДУШИИ подняться до уровня Творящего Начала Начал!

21. Поверьте, всё это РЕАЛЬНО, особенно для вас, кто доказал не только Небесам, но и самому себе, что человек-Бог ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ, открывающая будущее – Будущее Шестой расы, и эти СЛОВА нельзя забывать ни при каких обстоятельствах, даже в момент сомнений, ибо Бог говорит только один раз и выбирает людей, способных стать Богами, тоже только один раз!

22. Сегодня, когда ВСЁ обострено до предела и когда Плотный план уже затрещал, вам, Моему Движению, как никогда необходимо ЕДИНОДУШИЕ и полная взвешенность принятия решений, хотя бы потому, что обрести НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов очень трудно, а потерять её можно в одно мгновение! Прошу вас, не спешите с выводами, сделайте паузу, ибо вы после принятия Присяги приняли полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества, а Будущее человечества (сейчас это начинает проявляться) ЕСМЬ Божественная монархия, ЕСМЬ Пирамида Высшего порядка!

23. Поймите, Я вас не ругаю, Я только прошу вас отнестись к Моим словам с полным пониманием и ответственностью, ибо у Меня нет больше времени вас уговаривать принять то или иное решение, ибо, по Моему Новому Сценарию, только ваше ЕДИНОДУШИЕ способно воплотить в реальность Пирамиду Божественной монархии!

24. Ваши сомнения и некоторые разногласия Мне понятны, Я помню ваше выражение “в споре рождается Истина” но напоминаю, что МЫ вместе уже прошли, что Истина ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ВЕРА, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ или НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, и от этих Истин Народ-Спаситель уже не может отступить, ибо отступление Славян-Ариев обязательно приведёт к катастрофе Вселенского масштаба!

25. Я не могу этого допустить, особенно после того, что вы сделали для всей Иерархии СВЕТА, поэтому и прошу вас сегодня как никогда проявить ЕДИНОДУШИЕ, ибо без этого невозможно добиться реализации Великой программы строительства Царствия Божьего на Планете, а точнее, невозможно добиться построения Божественной монархии – Пространства Высшего порядка и Высшей справедливости!

26. Проявляйте ЛЮБОВЬ друг к другу, и тогда ваши сомнения и проблемы исчезнут сами собой, ибо вам делить нечего, вы ЕСМЬ то Будущее, которое ожидает человечество и которого ждёт от вас Великий КОСМОС! Поверьте, вам уже определены (а вы это заслужили) совсем другие задачи, достойные людей-Богов, поэтому ваши сомнения сегодня вас недостойны: вы уже ЕСМЬ Единое ЦЕЛОЕ, вы уже ЕСМЬ Коллективное Со-Знание, вы уже ЕСМЬ Разум Бога!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.