Поиск по Сайту
Послания за апрель 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
256 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.04.13 Регулярность

1. Наступает время, когда всё, что было сказано людям в качестве рекомендаций, которые должны воплощаться при проявлении Святой Руси, должно быть предельно понятно, ибо составляет Новый проявленный план того государства или той общности людей, которое на очень долгий период, а точнее, на следующие 26000 лет, будет порядком или парадигмой “маленького” человека!

2. Очень важно, чтобы “маленький” человек уже сегодня, уже сейчас понимал свой вектор эволюции Со-Знания, или, как Я уже говорил, свой путь к вершине САМОсовершенствования, а это ЕСМЬ ХристоСознание и Христобытие Нового человека – человека-Бога Шестой расы!

3. Однако, чтобы это состоялось и для того, чтобы человечество окончательно шагнуло в Новую эпоху, необходимы не только Знания, дарованные Мной людям, но и опыт, или промысел, определяющий реальный, шаг за шагом путь к Истине, к Великому СОВЕРШЕНСТВУ, без которого всё, о чём говорят люди и что объясняю Я, Ваш Творец, не будет иметь никакого смысла!

4. Поэтому главная цель Знаний и, конечно, главная задача Моего Движения ЕСМЬ совершенный человек, который должен поменять не только свои представления о Мироздании и о самом себе, но и воспитать в себе, в своём внутреннем Высшем “Я” тот ПОРЯДОК, ту РЕГУЛЯРНОСТЬ, без которой при строительстве или ТВОРЕНИИ Святой Руси просто не обойтись!

5. Сегодня, когда реальность Святой Руси уже обозначена в Плотном плане и её ориентиры тоже уже обозначены, начинается самый сложный этап формирования Нового человека, ибо он – Новый человек – должен быть сформирован не за сотни лет, а за какие-то четыре года!

6. Он должен внутри себя создать механизм САМОрегулирования, который обеспечивал бы внутри человека (в его Со-Знании) тот внутренний РИТМ, подчиняющийся Канонам Вечности, который, в свою очередь, обеспечивал бы предсказуемость поведения человека в любых, даже экстремальных, условиях Великого КОСМОСА!

7. Поэтому, когда Я говорил людям о регулярности, или о порядке, Я предполагал, что “маленький” человек уже впитал в себя Высший порядок ПРАМАТРИЦЫ Пространства, а это значит, что регулярность для него становится естественной реакцией, а подчинённость нижних слоёв Пирамиды Святой Руси верхним является не диктатурой, а необходимостью выстраивания КЛАСТЕРА, определяющего устройство Вселенной!

8. Сегодня необходимо добиться того, чтобы “маленький” человек осознал, что без регулярности, без внутренней регулярности уже не может быть Нового человека, человека-Бога, которому СУЖДЕНО вместе с Самим Абсолютом выстраивать, или творить, Новые миры в Вечности!

9. Сегодня необходимо создать условия, которые внутри человека звучали бы КАМЕРТОНОМ ритмичности и внутренней регулярности, без которых для любого человека всякий промысел становится небожественным!

10. Повторяю: регулярность ЕСМЬ внутренний САМОконтроль за собственным промыслом, а значит, проявление уже Христобытия, при котором в человеке уже нет ничего личного, ибо им правит КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ – Единство в Духе, или Безличностное ЦЕЛОЕ!

11. Я понимаю, что достижение внутренней регулярности, а значит, принятие человеком Канонов Вечности, требует внутреннего САМОконтроля, а самое главное, понимания, что без САМОотдачи, без соблюдения Канонов Вечности, как внутренней установки, человек будущего может просто не состояться.

12. Поэтому главное, что необходимо сделать за эти четыре года, так это СОТВОРИТЬ в людях внутреннюю регулярность, или внутренний САМОконтроль!

13. Поверьте Мне, сегодня нет важнее задачи, чем воспитание в человеке основ внутренней регулярности, внутреннего порядка и той ответственности за свои мыслеобразы и, конечно, за свой промысел, потому что даже при малейшем разногласии, а значит, при отсутствии Духовного ЕДИНЕНИЯ, никакая Пирамида, даже Божественная, не сможет устоять перед ХАОСОМ, или Духовным блудом!

14. Первой и самой главной задачей для СоТворцов будет, повторяю, создание внутренней регулярности на основе Канонов Вечности, поэтому Святая Русь состоится только тогда, когда люди создадут в Движении регулярность на базе Канонов Вечности, ибо Святая Русь ЕСМЬ не только Духовное ЕДИНЕНИЕ людей, но и соблюдение той регулярности, которую сами люди сделали нормой поведения, или регулярностью естественного состояния, участника Движения!

15. Основным цементирующим условием Святой Руси должна стать естественная, доведённая до автоматизма регулярность поведения, или промысла, “маленького” человека, ибо без осознанной, внутренней подчинённости промысла человека основным Канонам Вечности Святая Русь не может быть проявлена в полной мере!

16. Повторяю ещё раз: внутренняя регулярность, а значит, подчинённость Канонам Вечности, ЕСМЬ основа успеха при творении Святой Руси!

17. Внутренняя установка (мотивация) поведения человека в обществе Высшей справедливости ЕСМЬ соотношение своего промысла с той ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ, которую СоТворцы должны сформулировать на Вселенском ВЕЧЕ, пропустив через своё Со-Знание глубину задач, поставленных Самим ПервоТворцом перед людьми на этот очень сложный переходный период трансмутации Пространства, который должен обернуться САМОконтролем промысла человека и достижением той внутренней регулярности, которая и ЕСМЬ Христобытие!

18. Испытывая на себе процесс трансмутации Пространства, а значит, необходимость внутренней адаптации к Новым, высоким вибрациям Космоса, люди должны осознать, что выстраиваемый внутри их самих Божественный ритм СоТворчества с Самим ПервоТворцом всё равно потребует от человека подчинённости Канонам Вечности, хотя бы потому, что будущее Шестой расы ЕСМЬ ХристоСознание и одновременно Христобытие, что не может быть достигнуто без внутреннего САМОконтроля и внутренней, естественной САМОрегулярности!

19. Поэтому Я могу сегодня сказать, что регулярность на уровне Славяно-Арийского Этноса будет складываться из внутренних регулярностей, а значит, из отношения “маленьких” людей к Канонам Вечности, ибо без внутреннего САМОконтроля, без внутренней САМОрегулярности, даже с Моей Помощью, не удастся выстроить Пространство Святой Руси за такое короткое время!

20. Сегодня у людей нет какой-нибудь сотни лет для того, чтобы внутренняя САМОрегулярность, или естественное соблюдение Канонов Вечности, стало камертоном поведения “маленького” человека, поэтому задача, и без того сверхсложная, становится практически нереальной, если Моё Движение не сможет привить в людях основы САМОконтроля, или отношение людей к порядку через соблюдение Канонов Вечности.

21. Святая Русь станет реальностью для Славян-Ариев и, естественно, для всего человечества, если удастся создать в людях естественную потребность соблюдения Канонов Вечности, доведённую, повторяю, до автоматизма.

22. Вот когда внутренняя регулярность, или строгое и ответственное отношение людей к внутренним правилам поведения или промысла СоТворцов, становится внешней регулярностью, определяющей парадигму построения Новой ПИРАМИДЫ УПРАВЛЕНИЯ, ибо внутренняя регулярность, доведённая до автоматизма, ЕСМЬ основа внешней регулярности Движения!

23. Повторяю: ВСЁ состоится, а значит, состоится Святая Русь в Плотном плане, когда своё поведение или промысел “маленький” человек начнёт соизмерять с Канонами Вечности, когда Каноны будут определять КОДЕКС естественного поведения “маленького” человека в Вечности, причём не под диктатом высшего уровня Пирамиды Управления, а как естественный вектор САМОсовершенствования, или стремления к совершенству.

24. Прошу вас понять правильно, что без внутренней регулярности, без внутреннего САМОконтроля не сможет состояться Святая Русь, как проявление в Плотном плане Пространства Высшей справедливости!

25. Сегодня нет и не может быть важнее задачи для сохранения Моего Движения и построения Пространства Святой Руси, кроме как соблюдение “маленьким” человеком норм поведения (внутренней регулярности), которые будут приняты на Вселенском ВЕЧЕ как основа ТВОРЕНИЯ Святой Руси!

26. Первым этапом согласованных действий Единого в Духе Славяно-Арийского Этноса будет согласование норм поведения, норм внутренней регулярности, которые должны будут ОКОНЧАТЕЛЬНО развернуть вектор эволюции Со-Знания “маленьких” людей к совершенству Абсолюта!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.