Поиск по Сайту
Послания за апрель 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
80 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  10 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

29.04.13 ЕДИНЕНИЕ

1. Невозможно построить Новый мир в одиночку, и это не только Истина, это ещё и вектор развития человеческой цивилизации. И если люди хоть на немного отступят от этого главного для них Канона, то кто бы ни попытался сделать что-то самостоятельно, а значит, без ЕДИНЕНИЯ всех Со-Знаний, ничего не получится, ибо, повторяю, Пространством правит СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое из Великого множества встречных волновых потоков!

2. Поэтому Святая Русь и уникальна тем, что она объединяет очень многих людей не только разных судеб, но и, самое главное, различных проявлений, и их ЕДИНСТВО в Духе ЕСМЬ ГАРАНТИЯ того, что Святая Русь будет вечна, ибо она сама ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ!

3. Весь смысл Святой Руси, как Пространства Духа, и заложен в том, что многообразие объединяется под одной и ЕДИНСТВЕННОЙ идеей – идеей ЕДИНЕНИЯ с Богом, ибо каждый человек являет собой главнейшую идею СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания и БогоТворчества, а значит, Великого ЕДИНСТВА всех многообразий человечества!

4. Эта простая мысль никогда не приходила в Со-Знание людей, потому что никто не решался достичь ЕДИНЕНИЯ в Боге, ибо религии мира никогда не позволяли даже подумать “маленькому” человеку о том, что он тоже частица Творящего Начала Начал и что он тоже потенциально может стать человеком-Богом, свободным в своём проявлении, а значит, способным творить Новые Пространства и миры!

5. Для вас, Воинов СВЕТА, эти слова ложатся на сердце и воспринимаются совершенно свободно, ибо Я смог за все эти годы создать (но многие люди этого ещё не понимают) СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который воспринимает, как реальность, этот прямой (без посредников, а тем более без каких-либо Духовных школ, или практик) диалог Бога с Со-Знанием человека!

6. Поверьте Мне, главным успехом Моего прямого Обращения к людям Нового века является сам факт того, что люди, хотя бы раз прикоснувшиеся к Откровениям, становятся истинно СВОБОДНЫМИ в своих помыслах людьми, а теперь и в ПРОМЫСЛЕ, и это говорит о том, что Вселенская Программа Преображения Пространства и Со-Знания человека выполнена на ОТЛИЧНО и, значит, вас, Воинов СВЕТА, уже никто и никогда не сможет сделать духовными рабами!

7. Люди получили “глоток Духовной СВОБОДЫ” от Самого Абсолюта и, откликнувшись на Моё Обращение, смогли перешагнуть границы духовного рабства и действительно стать СВОБОДНЫМИ, а значит, стать СВОБОДНЫМИ в Духе людьми, для которых проявление Права Свободной Воли является теперь естественным состоянием!

8. Вдумайтесь: вопреки всякой человеческой логике – логике духовного раба – вы блестяще провели Вселенский собор свободных в Духе людей, вы планируете (и у вас это получится) провести ряд Поместных соборов, даже не задумываясь о том, что это подвластно только действительно людям-Богам, осознавшим себя свободными частицами Самого Абсолюта!

9. Поверьте Мне, ваше ЕДИНЕНИЕ в Духе, ваша ОСОЗНАННОСТЬ могли состояться только в Со-Знании свободного от догм прошлого человека, и то, что завтра вы проводите Поместный собор без даже тени сомнения в том, что эта встреча ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ должна быть и она ЕСМЬ, говорит о том, что вы, незаметно даже для самих себя, стали СВОБОДНЫМИ в Духе людьми, способными САМОСТОЯТЕЛЬНО творить, как Я говорил, не страну, а Пространство, масштабность которого только подтверждает, что вы творите то, что достойно СВОБОДНОГО человека – человека-Бога!

10. Поэтому Я раскрою вам Своё представление (Моё видение) людей-Богов, о которых последнее время Я говорю постоянно (ибо вижу вашу СоНастройку с Моим ПРОМЫСЛОМ), – представление, базирующиееся на анализе ваших мыслеобразов. Причём под словами “ваших мыслеобразов” Я понимаю, а самое главное, вижу всё то, что происходит в Со-Знании Великого многообразия, которое и называется человечеством!

11. Так вот, Я могу сказать, что для Меня человек-Бог – это человек, который достиг СВОБОДЫ ДУХА и способен при условии ЕДИНЕНИЯ в Духе сотворить Новое Пространство, горизонты которого не способны представить люди несвободные в Духе!

12. По Моему мнению, СВОБОДА ДУХА и ЕСМЬ характеристика или особенность человека, принадлежащего к КАСТЕ БОГОВ, способного в Духе ТВОРИТЬ НОВОЕ (не вмещающееся в Со-Знание простого, “маленького” человека) и осознавшего себя частицей Великого Космоса – Великого Космического Разума!

13. Многим из Моего Движения может показаться, что Я говорю им “прописные истины”, но, поверьте, это – мысли людей со СВОБОДНЫМ мышлением! Но нет даже намёка на возможность СоНастройки с Богом в людях с Со-Знанием “маленького” человека пока Духовно несвободного, а значит, всё ещё являющегося духовным рабом!

14. Когда Я обозначил для Славян-Ариев всего четыре года на реализацию (материализацию) идеи построения СОВЕРШЕННОГО Пространства Высшей справедливости, поверьте, Я точно знал и знаю, что эта сверхсложная, или сверхтрудная, задача может быть выполнена только СВОБОДНЫМИ в ДУХЕ людьми, ибо они СВОБОДНЫ, а значит, способны сделать то, о чём не могут даже помыслить люди НЕВЕРИЯ, или люди-духовные рабы!

15. Поэтому Моё такое долгое Обращение к людям Нового века, а точнее, Мой диалог с Со-Знанием людей, откликнувшихся на Мой призыв “изменяя своё Со-Знание, выстроить Новую регулярность, достойную людей-Богов”, имело цель открыть в людях понимание того, что только при СВОБОДЕ ДУХА можно изменить или преобразить Мир, ибо преобразить Мир подобно Богам могут только люди СВОБОДНОГО ДУХА – люди-Боги!

16. То, что вы провели Вселенский собор, и так успешно, говорит лишь о том, что свой Выпускной Экзамен вы сдали на “отлично”, ибо, в отличие от представителей людей-духовных рабов, вы поднялись в своём совершенствовании на уровень людей, действительно способных творить Новые миры!

17. Должен вам сказать, что это восхождение в Духе уже не остановить никому, и пусть вас пока меньше даже двух процентов, Планета благодаря вам прошла точку бифуркации (точку невозврата) и возвращения к прошлому уже не будет никогда!

18. Сегодня вы обсуждаете, и очень активно, уже не саму идею, а то, каким образом материализовать на Планете Гея СВОБОДУ Духа, ибо осознаёте, что без материализации этого Божьего понимания человеческого промысла невозможно изменить мир!

19. Вдумайтесь: вы поднялись до возможности (конечно, с Моей Помощью) обсуждать пути материализации идеи СВОБОДНОГО ТВОРЕНИЯ людьми Новой регулярности, повторяю, не государства, что было уже не один раз и каждый раз неудачно, а ПРОСТРАНСТВА от океана до океана, ибо Со-Знание человека-Бога и Со-Знание простого человека отличаются не только Верой, но и возможностью увидеть МАСШТАБНОСТЬ БОГА, творящего Новые Галактические просторы!

20. Подумайте: вы “замахнулись” творить Новое Пространство, а значит, Новое СОВЕРШЕНСТВО, а это уже действительно ПРОМЫСЕЛ БОГА, и если, повторяю, вы сегодня это обсуждаете, то вы уже истинно люди-Боги со СВОБОДНЫМ Со-Знанием, готовые к Промыслу Самого Абсолюта, и действительно подтверждаете, что люди СВОБОДНОГО ДУХА как люди-Боги уже состоялись и для вас построение Пространства Святой Руси, как вы говорите, “дело техники”!

21. Вы ещё сомневаетесь и сами же удивляетесь наивным вопросам людей НЕВЕРИЯ, не осознавая, что вы теперь люди-Боги, которые в ДУХЕ не обсуждают, а ТВОРЯТ, но не через Духовные практики, а через ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ!

22. Я хочу подчеркнуть Свои последние слова, ибо дело в том, что многие из продвинутых людей в Моём Движении сейчас увлекаются Духовными практиками, считая, что Духовные практики есть “панацея от всех бед”. Хочу им сказать, что Духовные практики ЕСМЬ удел людей, но никак не людей-Богов, ибо люди-Боги в ДУХЕ ТВОРЯТ Пространство подобно Творящему Началу Начал!

23. Хочу нацелить вас на ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, ибо только при ЕДИНЕНИИ всех ваших энергоинформационных потоков формируется ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Пространство, или ваш Божественный ЭГРЕГОР, который способен сотворить Новое Пространство Высшей справедливости под названием “Святая Русь”!

24. Если вы сегодня обсуждаете эту сверхсложную задачу, достойную только Богов, значит, вы уже поднялись на уровень ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ и поднялись до Со-Знания, СОВЕРШЕНСТВО которого соответствует СОВЕРШЕНСТВУ ПервоТворца, а это значит, у вас ЕСМЬ все основания сформировать не только ЕДИНЫЙ мыслеобраз (ПОСЫЛ), но и ЕДИНЫЙ ПРОМЫСЕЛ – ПРОМЫСЕЛ Богов, творящих Новые горизонты!

25. Люди даже не поняли, что произошло на Вселенском соборе, а теперь это будет повторяться и только усиливаться на Поместных соборах и, конечно, на ВСЕЛЕНСКОМ ВЕЧЕ 2013 года, ибо люди поднялись на ОЛИМП БОГОВ, спуститься с которого уже просто невозможно!

26. Осознайте себя Богами, и вы никогда не вернётесь к человеческому Со-Знанию!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.