Поиск по Сайту
Послания за март 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
245 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  39 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

24.03.13 Первый день рождения страны, вернувшейся с войны

1. Как не вспомнить слова этой песни, ибо сегодня они как раз об этом, они как раз о народе и о стране, вернувшейся со столетней войны, пока даже не осознающей, что война со своим народом и против своего народа действительно закончилась!

2. Поверьте Мне, очень долго, пожалуй, даже слишком долго, страна и её народ шли к этому дню рождения, который сегодня остро ощущают те из людей, которые искренне верят Богу и которые на Вселенском соборе дали КЛЯТВУ идти со Мной до конца, а это значит идти до Победы, исключая в своём Со-Знании даже мысли, которые могли бы допустить отступничество, а тем более предательство этой Великой клятвы – Постригу в Воины СВЕТА!

3. Сегодня пришло время, когда все мосты отступления уже сожжены, а значит, для людей, которые дали Клятву на Вселенском соборе, остался единственный и верный путь – путь СоТворчества с Самим ПервоТворцом!

4. Поэтому не верьте тем людям, которые хулят СоТворцов, а значит, хулят и Бога! У Меня не может быть нескольких решений, когда речь идёт о спасении человечества – Моих проявленных планов, ради спасения которых и была разработана Вселенская Программа Преображения Пространства.

5. Ради спасения человечества Я не только могу, но Я СОТВОРЮ вместе со Своими СоТворцами на территории от океана до океана за такие немыслимо короткие сроки Божественную регулярность, способную наполнить Духовным ЕДИНЕНИЕМ всю Планету и доказать, что СоТворение ЕДИНОГО ЦЕЛОГО не только возможно, но и будет реализовано ныне живущими потомками Славян-Ариев в XXI веке!

6. Сегодня многие люди даже не осознают, что они собираются предпринять или, другими словами, на что они “замахнулись”, объявив себя людьми-Богами, а территорию, на которой они были СОТВОРЕНЫ, регулярностью Святая Русь!

7. Творимое сегодня Славянами-Ариями, а лучше сказать, пока ими только заявленное, не может быть сравнимо ни с какой революцией прошлого, во-первых, потому, что это есть совсем не революция, а возвращение к эволюции Со-Знания, а во-вторых, это происходит не просто под руководством, а при непосредственном участии Самого ПервоТворца!

8. Происходящая сегодня трансмутация на Планете ЕСМЬ только Первый пик Квантового перехода, задуманного Мной, вашим Творцом, много веков назад, как главный “выпускной” Экзамен для тех, кто успешно прошёл Высшую Школу Мудрости Богов и примерил на себе мантию человека-Бога Шестой расы!

9. Сегодня, в Первый день рождения Новой страны, Я хочу сказать людям, что последний и действительно “ВЫПУСКНОЙ” Экзамен ЕСМЬ не объявление Веры, не постижение Истины, а значит, Бога, а выстраивание в реальности Материального Мира совершенно Новой регулярности, флагом которой должна быть не только ПервоЛюбовь, но и Каноны Вечности, без соблюдения которых ничего Божественного получиться не может.

10. Я понимаю, что никто и никогда из людей не мог даже подумать или помечтать о таком Великом моменте Истины, а теперь и о дне рождения страны Славяно-Арийского Этноса, который в реальностях этого Мира решил шагнуть в Пространство, которое Сам Бог называет Пространством Своей (Божественной) регулярности!

11. Регулярность Бога ЕСМЬ Пирамида эволюции Пространства, поэтому Моим Посланником и было сказано, что принцип централизованного управления есть необходимость, а совсем не диктатура, в категориях или понятиях Плотного плана, и есть ВЛАСТЬ БОГА на Земле; в Вершине этой Пирамиды ЕСМЬ САМ БОГ, правящий через Своего Посланника, и эта Пирамида Божественной регулярности ЕСМЬ принцип БОГОДЕРЖАВИЯ!

12. Люди должны понять, что власть, а значит, вершина Пирамиды БОГОДЕРЖАВИЯ, ЕСМЬ ВЛАСТЬ БОГА, и никакие другие власти на Планете Гея не могут более существовать, ибо, повторяю, на Планете возродилась и ЕСМЬ, отныне и навсегда, только одна ВЛАСТЬ – ВЛАСТЬ БОГА!

13. Я установил Свою ВЛАСТЬ через слышащего Меня человека, которого, как уже говорилось, готовил несколько столетий, ожидая ПОСТРИГА и ПОСЛУШАНИЯ, ибо без полной самоотдачи, без самодисциплины и ответственности за свои мыслеобразы и, конечно, за промысел выстроить новую РЕГУЛЯРНОСТЬ просто невозможно, особенно в условиях активного сопротивления сил Сдерживания!

14. Людям за эти четыре года придётся многое пересмотреть, да и немногие люди смогут удержаться от соблазна предать Бога за большие посылы Тьмы (Я имею в виду посылы обеих ветвей власти)!

15. Но, что бы ни делала Тьма, что бы ни делали власти, люди уже подошли к дню рождения Новой страны, в которой будет ПРАВИТЬ САМ БОГ, а люди, Мои проявленные планы, наконец не просто поймут, а остро почувствуют, что они истинно ЕСМЬ люди-Боги, творящие вместе с Богом Новое Пространство, спасая себя и спасая человечество от нависшей опасности техногенного самоуничтожения!

16. Пирамида Высшей справедливости, или Пирамида Нового Пространства, не приемлет никакого Духовного блуда и никакого хаоса, ибо основой Пирамиды должны быть и ЕСМЬ Кластеры Высшего порядка, а значит, Кластеры внутреннего СОВЕРШЕНСТВА людей, – только в СоТворчестве двух СОВЕРШЕНСТВ возможна реализация любого начинания, а тем более СОТВОРЕНИЕ Новой регулярности под названием “Святая Русь”!

17. Посмотрите, как прогибается Плотный план под напором этих Священных слов, и подумайте теперь, что ожидает людей, принявших на Вселенском соборе КЛЯТВУ быть с Богом при любых обстоятельствах и быть с Ним до конца!

18. Сегодня, на первом дне рождения, эти Священные слова Клятвы должны быть подтверждены этими людьми, ибо сегодня начинается СМОТР Воинства Света перед очень серьёзным этапом выстраивания (вместе с Богом) МАТРИЦЫ Нового Пространства.

19. Вот когда слова ПЕРВОЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ и, конечно, МУДРОСТЬ должны не просто звучать, как НАБАТ к прямому Промыслу СоТворцов, а быть ещё и Знаменем для тех людей, которые решили для себя, что СОТВОРЧЕСТВО с Богом ЕСМЬ единственный путь, достойный человека, как частицы Творящего Начала Начал!

20. Без этих слов в сердцах людей невозможно выстроить РАЙ на Планете, ибо то, что сегодня начинают строить Славяне-Арии на территории от океана до океана, иначе и не назовёшь, ведь преобразить или изменить Пространство, а значит, и Со-Знание людей, по-другому просто невозможно, поскольку у Бога других инструментов, кроме ЛЮБВИ, нет и не может быть!

21. Поэтому, создавая теперь внутри Плотного плана МАТРИЦУ Нового мира, можно надеяться на результат только через изменение Со-Знания “маленького” человека, который сейчас очень внимательно присматривается к Воинству СВЕТА, творящему Святую Русь!

22. И если в рядах Моего Движения царит ПервоЛюбовь, Гармония и Мудрость Богов, то тогда можно говорить о том, что Пространство действительно прогибается под напором ПервоЛюбви и, как результат, “маленький” человек без всяких сомнений должен будет поддержать Движение Бога!

23. Поэтому прошу вас проявить МУДРОСТЬ Богов и исключить из рядов Моего Движения тех, кто “мутит воду” и пытается, несмотря на Мои предупреждения, нашёптывать Моему Воинству собственные измышления на тему ПервоТворца, а значит, вносить Духовное разногласие в Мои ряды (а это есть прямой вызов Мне, ПервоТворцу), надеясь на то, что Тьма всегда будет стараться выручать своих.

24. На первом дне рождения Я хочу сказать, что только истинная Вера никогда не позволит “крашеным” внести сумятицу в ряды Моего Воинства, хотя бы потому, что Я очень долго выбирал людей, способных с честью нести Крест ХристоСознания и Христобытия!

25. Люди, принявшие Крест Воина СВЕТА, не должны сомневаться в том, что Я, ваш Творец, всегда рядом и подготавливаю Со-Знание человека, а значит, и его самого, к этому историческому событию, звучащему теперь НАБАТОМ, собирающим людей на Вселенское ВЕЧЕ, которое (на ближайшие четыре года) должно окончательно определить Парадигму Движения и Генеральный план строительства Святой Руси!

26. Не обращайте внимания на вопли некоторых людей, а точнее, представителей сил Сдерживания, не принимающих пирамидальное строение Святой Руси, ибо в этой структуре нет никаких признаков диктатуры, а ЕСМЬ только регулярность, выстроенная на основе Канонов Вечности!

27. Сегодня всё должно быть подчинено ЕДИНОЙ ЦЕЛИ – цели постоянного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и построения Святой Руси, поэтому для воинов СВЕТА нет ничего более важного, чем понимание Знаний ПервоТворца, а ожидаемая перерегистрация не должна вызывать настороженности, хотя бы потому, что сейчас просто необходимо проверить чистоту рядов и понять, какие задачи могут быть решены настоящим составом Движения!

28. Поверьте, происходящие изменения в структуре Движения направлены только на более эффективное использование человеческого потенциала СоТворцов ради достижения поставленных Мною целей по формированию Нового государства Духа и в самые кратчайшие сроки.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.