Поиск по Сайту
Послания за май 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
234 гостя и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22066
- заполнено анкет:20461
- в т.ч. единомышленников:5204
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  1 час  38 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

1. Мне приходится переходить на известный вам исторический факт многотысячных предупреждений и Я говорю вам (людям): сегодня прозвучит очередное предупреждение Бога о том, что шутки закончились и Время ПЕРЕМЕН нависает над вами огромной тучей, за которой солнца уже можно и не увидеть!

2. Внешние события подталкивают вас к проявлению внутренней активности, которая совсем не похожа на СОЗЕРЦАНИЕ, более того, СОЗЕРЦАНИЕ сегодня очень опасно, ибо Мир на грани огромного ОГНЯ ОЧИЩЕНИЯ (не хочется говорить слово “война”), который обязательно коснётся всех территорий и всех народов Планеты, ибо, повторяю, только через ОЧИЩЕНИЕ огнём и должен будет пройти период ТРАНСМУТАЦИИ, причём, Я подчёркиваю, именно ТРАНСМУТАЦИИ, а не Преображения!

3. ТРАНСМУТАЦИЯ и отличается от Преображения тем, что ТРАНСМУТАЦИЯ является самой жёсткой формой ПЕРЕХОДА, а поскольку МЫ сегодня говорим о ВЕЛИКОМ Преображении всех Времён, а именно это вас и ожидает, то слово “Преображение” можно рассматривать только как лёгкий поворот, а не ожидаемый крутой разворот Истории человечества!

4. Я как раз и хочу подчеркнуть, что История человечества не просто изменится, а пройдёт этап Исторической ТРАНСМУТАЦИИ, которая должна изменить (а это так и будет) Историю человечества принципиально или КАРДИНАЛЬНО! Поверьте, такого РАЗВОРОТА История человечества ещё не знала и, вероятно, поэтому так легко люди воспринимают Мои Предупреждения, Мои Слова о том, что Мир претерпит Исторические Преображения, которые коснутся не только и не столько Природы или Планеты, сколько самих людей, которым суждено, и от этого не уйти никуда, пройти Великое ОГНЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ!

5. Уже ничего нельзя поправить или изменить, люди подошли в Мае этого года к той черте, за которой начинается отсчёт Нового ВРЕМЕНИ, и для кого-то этот Май станет совсем не ласковым, ибо только в Духе, только в ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ СПАСЕНИЕ от Огня, спровоцированного Тьмой и разожжённого НЕВЕРИЕМ, ибо для людей НЕВЕРИЯ и Армии Тьмы, оставшихся без руководства и без идеи, нет места не только на Планете, но и в Вечности, и согласиться с этим обстоятельством они никак не могут, а при пассивном СОЗЕРЦАНИИ, пусть даже людей ВЕРЫ и людей Моего Движения, а ещё точнее, Воинов СВЕТА, у них появляется надежда отыграть упущенные или потерянные позиции!

6. Поэтому Тьма не дремлет, Тьма собирается дать последний бой, и для того, чтобы этого не случилось, Я просто вынужден ускорить ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства для того, чтобы не позволить возвращения к Духовному Хаосу и остановить опасность восстановления несогласия на Небесах! Я не могу дать разрушить с таким трудом восстановленную НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, к которой Я шёл несколько солнечных лет!

7. Я уже говорил вам о том, что Я не могу сегодня бросить тех людей-Богов, которые своим МУЖЕСТВОМ, своей МУДРОСТЬЮ и своей ЛЮБОВЬЮ смогли восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, поэтому даже тогда, когда ТРАНСМУТАЦИЯ уже чувствуется всё острее и острее, а точнее, момент начала Исторического Преображения уже властвует на Планете, Я создаю буферную зону на территории от океана до океана, чтобы оградить или защитить тех, кто принял КЛЯТВУ СОТВОРЧЕСТВА со Мной, Отцом Абсолютом!

8. Я принимаю вашу пассивность, ваше пустое СОЗЕРЦАНИЕ только до тех пор, пока это безволие не влияет на ход Исторических, давно предрешённых событий, и сегодня, когда на вашей территории горит костёр Духовного невежества и Духовной Тьмы, оставаться безучастным уже не может никто, поэтому Я ожидаю ваше ВЫСТУПЛЕНИЕ, но форму этого ВЫСТУПЛЕНИЯ Я оставляю за вами, ибо неправильно понятое вами выражение Бога может подтолкнуть людей, неподготовленных ДУХОВНО, к драме, а возможно, и к трагедии самоуничтожения!

9. Чтобы этого не случилось, а это не надо Мне, как и не надо вам самим, прошу вас подумать, прежде чем перейти к ПРОМЫСЛУ, ибо Я ожидаю с вашей стороны ПРОМЫСЕЛ Богов, но никак не людей, ибо промысел людей есть промысел разрушения, а ПРОМЫСЕЛ Богов ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ ЛЮБВИ и Духовного СОВЕРШЕНСТВА, и, как вы любите говорить, “почувствуйте разницу”!

10. Повторяю ещё раз: не может быть в таких условиях СОЗЕРЦАНИЯ, а тем более пассивного СОЗЕРЦАНИЯ, Мне необходимо ваше самое активное участие в КОНФЛИКТЕ СТОЛЕТИЯ, ибо перед вами последний КОНФЛИКТ Света и Тьмы, который, конечно, закончится победой Света, но только через открытые сердца людей-Богов, которые, используя Божественные технологии, способны спасти человечество!

11. Подготовленными для этого оказываются только люди, однажды давшие КЛЯТВУ служить Богу, и эти люди совсем не воцерковленные люди, а именно те, которые ОСОЗНАННО и вопреки очень часто человеческой логике страха шагнули в Новый Мир ВМЕСТЕ (ЕДИНО), а точнее, рядом с Богом, шагнули в ряды Воинов СВЕТА, чтобы однажды дать последний бой Тьме, для того, чтобы НАВЕЧНО повергнуть Хаос и НЕВЕРИЕ в людях, вернув им Великое ПРОШЛОЕ ПРОШЛОЕ БОГОВ!

12. Сегодня это ВРЕМЯ и ЕСМЬ ВРЕМЯ ВЫБОРА, а точнее, ВРЕМЯ выхода на СВЕТ Воинства СВЕТА! Это ВРЕМЯ Исторических ПЕРЕМЕН заставит тех, кто назвался Воином СВЕТА, подняться “с колен” и доказать, что Духовному СОВЕРШЕНСТВУ нет предела!

13. Роль СПАСИТЕЛЯ и ЕСМЬ роль того, кто через собственную Духовную жертву ведёт за собой людей, пусть даже пока людей НЕВЕРИЯ, к Духовному ПРОМЫСЛУ совершенного Со-Знания Со-Знания Богов!

14. Время ПЕРЕМЕН уже нельзя остановить, но Я надеюсь, что нельзя остановить и Воинов СВЕТА, которые уже дали КЛЯТВУ Верности БОГУ, КЛЯТВУ Верности тем ПЕРЕМЕНАМ, которые должны пройти люди, а точнее, человечество, которые первыми должны шагнуть в Новое Пространство и для которых пишется Новая ИСТОРИЯ, и она не только активно пишется, но и формируется ими, ибо МУДРОСТЬ им дарованная ЕСМЬ ПРАВО творить ИСТОРИЮ БОГОВ!

15. Повторяю, ничего остановить нельзя и Исторический выход НАРОДА-СПАСИТЕЛЯ тоже остановить нельзя, ибо История пишется руками Гипербореев руками тех, кто ОСОЗНАЛ в себе Божественное Начало Начал, тех, кто понял, что он ЕСМЬ БОГ и творение Нового ЕСМЬ его ПРОМЫСЕЛ, отказываться от которого он уже не имеет никакого права!

16. Пусть простые “маленькие” люди в полном незнании и для них огонь ОЧИЩЕНИЯ ЕСМЬ огонь уничтожения, но вы-то знаете, что Бог несёт собой только ЛЮБОВЬ и никогда смерть, а значит, всё, что произойдёт с человечеством, ЕСМЬ ОЧИЩЕНИЕ, пусть огнём, но ОЧИЩЕНИЕ ради ЛЮБВИ, ради Нового СОВЕРШЕННОГО человека-Бога, ради Нового СОВЕРШЕННОГО Пространства Планеты Святая Русь, на которой вам, людям-Богам, Творить Новый Мир – Мир Великого СОВЕРШЕНСТВА!

17. Я вижу огромный прогресс в ваших представлениях о себе, как результат вашего Духовного ВОЗМУЖАНИЯ, и пусть кому-то грядущие события могут показаться “неласковым Маем”, но МЫ с вами, соединённые теперь НАВЕЧНО, точно знаем, что Май всегда ЕСМЬ ласковый месяц ВЕСНЫ Преображений, поэтому всё, что ожидает вас, всё, что ожидает простых “маленьких” людей, ЕСМЬ ВЕСНА ОБНОВЛЕНИЯ! Можно сказать, что и Планету ждёт ПРЕОБРАЖЕНИЕ в ЛЮБВИ, и по-другому Боги не могут, ибо давно доказано, что БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и Духовное СОВЕРШЕНСТВО, и это именно то, что Я наблюдаю сегодня в вас, в тех, кто составляет ОСНОВУ Воинства СВЕТА, кто составляет ядро трёхсот спартанцев, идущих в последний бой с Тьмой ради Будущего человечества и освещая людям путь к СОВЕРШЕНСТВУ Духа!

Аминь.

Отец Абсолют.
15.05.14.

Что суждено, то сбудется!

Не ищите у себя под ногами, ибо там ничего нет, всё гораздо дальше и увидеть это можно только за горизонтом!

Сегодня нет долгов и нет кармы, а ЕСМЬ испытания, которые ещё не пройдены!

Я никогда не бросаю своих ЛЮБИМЫХ, и если ЕСМЬ боль, то, поверьте, это ЕСМЬ боль ОЧИЩЕНИЯ!

Я несу только ЛЮБОВЬ, и если Она бывает с болью, то это тоже ЭКЗАМЕН, который необходимо пройти!

Поверьте, даже ЭКЗАМЕНЫ Я даю людям только во благо ОЧИЩЕНИЯ и только те, которые можно пройти!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.