Поиск по Сайту
Послания за июль 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
233 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20443
- в т.ч. единомышленников:5193
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

31.07.12 Кодекс СоТворца, или Обращение человека к ПервоТворцу

1. Время неумолимо в своём движении, и грядущие события, теперь уже планетарного масштаба, заставят людей сплотиться вокруг Творца и Его Движения, ибо Творец несёт не только ПервоЛюбовь, но и самое настоящее спасение!

2. Наступает тот момент Истины, когда все люди Планеты обязательно вспомнят о Боге, или Всевышнем, ибо без Него в Душе или в Сердце им будет совсем непросто пережить то, что ожидает упрямое человечество!

3. Особенно важным для людей будет факт существования Движения Творца, которое несёт Истину и Ключ к формированию совершенно Нового Со-Знания – Со-Знания людей Шестой расы, расы СоТворцов!

4. Скоро станет совершенно ясно, кто же из людей принял Знания, а значит, и ПАРАДИГМУ Новой Божественной регулярности, и не просто принял, а стал её проводником в массы пока ещё Духовно спящих людей и людей воцерковленных, не принимающих ничего Нового, ибо, по их мнению, всё то Новое от Творца, что несут Его воины Света, есть ересь, противостоящая Библейским истинам!

5. Прежде чем объяснять людям смысл того, что есть Движение “За Государственность и Духовное возрождение России”, Мне необходимо сказать воцерковленным людям, что Истина, а значит, и САМ ТВОРЕЦ, не становится ближе к людям уже только потому, что все Библейские фолианты писались людьми и ещё переписывались в угоду человеческой регулярности тех эпох!

6. Настоящая Истина сегодня диктуется Мной, вашим Творцом, и никакого отношения, и даже намёка, к человеческой регулярности не только не имеет, но и даже противопоставляет ей Новую Божественную регулярность, воплотить которую в реальность суждено только Народу России!

7. Это будет сделано вопреки всем стараниям Тёмных или серых сил, старающихся остановить людей, которые стремятся познать Истину наперекор Мамоне!

8. Моё Движение, если хотите, есть реализация или проявление МОЕЙ ВОЛИ в Плотном плане, а значит, выстраивание новых общественных отношений Высшей справедливости – СОБОРНОСТИ, которой ещё никогда не было (без Моей Помощи) среди людей одного Рода!

9. Всё это накладывает огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только и не столько на каждого человека, кто стремится стать СоТворцом, но и на руководство Движением, ибо эти люди несут на себе Крест ответственности за будущее страны и всего мира!

10. Однако очень важно, чтобы простые или “маленькие” люди осознали, что только Духовно объединившись они создадут тот Творящий ЭГРЕГОР, который при проявлении Духовного ЕДИНСТВА, а значит, ЕДИНОЙ ВОЛИ, становится уже Божественной Творящей СИЛОЙ – ТВОРЦОМ!

11. Поэтому, становясь СоТворцом (а это и есть проявление Свободной ВОЛИ), человек должен отчётливо понимать, что он ДОБРОВОЛЬНО, проявляя ПРАВО Свободной ВОЛИ, принимает УСЛОВИЯ, которые ставит перед человеком Сам Творец, называя этот промысел СОТВОРЧЕСТВОМ, а значит, Единый с Богом промысел, отказаться от которого человек уже не имеет права!

12. Вот почему Я сказал, что люди становятся командой СоТворцов, или командой (Армией) СВЕТА, только тогда, когда они запретят себе даже думать о том, что когда-то можно будет отступить или пойти на компромисс с внутренним “Я” человека, застрявшего между внутренней Дуальностью и Дуальностью Плотного, или Проявленного, плана.

13. Поэтому для СоТворцов не может быть никаких компромиссов между Со-Вестью и Со-Знанием человека, принявшего на себя КРЕСТ Поводыря человечества; он должен иметь только чистые помыслы и чистый промысел – промысел СоТворца!

14. Для осознания важности (если хотите – исторической значимости) выбора “маленького” человека такой человек, принимающий ОСОЗНАННО и СОЗНАТЕЛЬНО условия своего служения Самому Творцу, должен знать, что же налагает на него Бог при подписании Божественного “контракта” служения человека Творцу!

15. С момента подписания такой “контракт” становится уже ДОМИНАНТОЙ поведения самого человека в Проявленном и Тонком планах!

16. Понимая важность и ответственность выбора “маленького” человека России, Я всё же предлагаю ему подумать над Моими СЛОВАМИ и над тем, что должен будет представлять собой человек Будущего – человек Новой эры!

17. Я хочу, чтобы люди, соглашающиеся ДОБРОВОЛЬНО принять “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, осознавали, что мера ОТВЕТСТВЕННОСТИ теперь уже не просто КРЕСТ, а отсутствие ПРАВА на ошибку, ибо слишком многое поставлено на “карту” спасения человечества!

18. “Постриг” воина СВЕТА предполагает, что у “маленького” человека, принявшего промысел СоТворца, не должно быть никаких других промыслов, а самое главное, помыслов, кроме СЛУЖЕНИЯ Творцу и, конечно, служения СоТворцам!

19. Тем СоТворцам, для которых теперь СПАСАТЬ людей есть предназначение или смысл жизни, ибо у частицы Творца, или СоТворца, при Коллективном Единении в ДУХЕ не может быть никаких других задач, кроме спасения человечества!

20. Человек, принимающий “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, должен также понимать, что Божественная регулярность есть не только Промысел Творца, но и промысел каждого СоТворца, принявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, но и за весь свой Народ – Народ-СПАСИТЕЛЬ и Народ-Первопроходец!

21. Поэтому, предлагая себя, причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО, человек должен будет сказать, и прежде всего Мне, в присутствии других частиц Творца о том, что он сам, без какого-либо Духовного нажима хотел бы участвовать вместе с Творцом в Преображении Пространства!

22. Человек должен сказать, что вся его жизнь теперь в СОНАСТРОЙКЕ со Мной становится примером истинного служения Творцу и ЕГО КАНОНАМ, по которым суждено будет жить здесь, на Планете, и ТАМ, где Творец решит использовать потенциал Своего СоТворца!

23. Обращение человека к Творцу, прежде чем он поставит свою подпись, и при этом совершенно ДОБРОВОЛЬНО, должно звучать следующим образом:

“ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!

Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!

Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!

Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!”

Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.
Аминь.

24. Я думаю, что после подписания такого Обращения “маленького” человека к Творцу уже ни у кого не возникнет даже малейшего сомнения в том, что СоТворцы теперь есть та Божественная сила, которая преобразует Пространство и наконец реализует многовековую мечту человечества о Высшей Божественной справедливости и о том, что люди веками называли РАЕМ!

25. Залогом Моей уверенности в том, что всё пойдёт по Моему сценарию, а человечество будет спасено, теперь становится это “Обращение человека к Творцу”, подписав которое, человек делает исторический выбор своего будущего – Будущего рядом с ПервоТворцом, и теперь уже никакие силы не смогут изменить смысл жизни человека, выбравшего путь СоТворца!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.