Поиск по Сайту
Послания за июль 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
253 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20443
- в т.ч. единомышленников:5193
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.07.12 Общество

1. Что же такого сделали “маленькие” люди России и что же всё-таки изменилось в Обществе, которое, в свою очередь, тоже отражает многоуровневую палитру мнений, а самое главное, представлений о себе, о людях и, конечно, о Творце?

2. Любой срез Общества являет собой многоуровневое Пространство не только высоких Духовных вершин, но и обычного (банального) грехопадения и даже самой низменной страсти, причём во всём его многообразии человеческой жизни на всех её уровнях, включая, конечно, и ветви человеческой регулярности!

3. Не затрагивая сейчас темы Тонких Миров, могу только сказать, что Проявленный план человечества уникален набором Великих добродетелей и самых низких падений, которые являются проявлением одновременного присутствия Добра и Зла и которые были созданы искажённым Со-Знанием людей, несмотря на то, что люди были направлены Мною в этот Мир с одной лишь целью – целью САМОсовершенствования (эволюции Со-Знания)!

4. Люди постоянно забывают, что они есть Проявленный план Творца, а точнее, что все люди должны (даже если они не принимают Мои Знания) пройти Великую Школу Мудрости, а значит, в любом случае они должны сдавать соответствующий экзамен на СОТВОРЧЕСТВО не только со Мной, но и между собой, и в конце концов сформировать Единое Духовное ЦЕЛОЕ или Единый Божественный Эгрегор – Бога!

5. Я много раз повторял, что, принимая или соглашаясь пройти очередную инкарнацию, люди в любом случае просто обязаны перейти границу между Добром и Злом, а самое главное, побороть внутреннюю Дуальность и увидеть в себе Творящее Начало Начал – увидеть в себе Бога, первооснова которого всегда (Я подчёркиваю: ВСЕГДА) есть ПЕРВОЛЮБОВЬ!

6. Так вот, откликнувшиеся на проявление ПервоЛюбви Творца “маленькие” люди России всколыхнули (именно всколыхнули, но пока не преобразили) Духовное Пространство многонациональной, но Духовно ЕДИНОЙ России, тем самым создав или обеспечив условия, когда уже во всём российском Обществе, а самое главное, в Со-Знании людей творческих профессий, начинают проявляться ростки Духовного САМОСоЗнания!

7. Именно тех профессий, которые всегда были и остаются одним из верхних уровней Божественного Пространства, где без Моей подсказки творить просто невозможно, а уж если и разрешено ТВОРИТЬ, то только на уровне ПервоТворца!

8. И если волна или цунами человеческого интереса к Моим Словам дошла до людей ТВОРЧЕСТВА, до Со-Знания людей Божественной Богемы, то это означает только одно: Духовная часть России, которая в некотором отрыве от Плотного плана творит на будущее, а точнее, ТВОРИТ Духовное будущее страны, наконец начинает ощущать и пропускать через своё Со-Знание Новые вибрации уже Нового Пространства!

9. То, что было посеяно “маленьким” человеком России, теперь стало КОЛОКОЛОМ, который способен достучаться до сердец ТВОРЯЩЕГО УРОВНЯ Духовной Пирамиды России!

10. Теперь уже можно констатировать, что страна, уникальная по своей истории, САМА начинает становиться камертоном уже для Духовной настройки всего человечества на тот РИТМ, который ведёт САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, на ту мелодию Великой Любви, которая всегда звучит в Божественном Пространстве!

11. Вот теперь в России начинает просыпаться Великий ДУХ Народа, который отзывается в сердцах людей, как ЕДИНОЕ музыкальное Пространство ЕДИНОГО ДУХА всех тех людей, которые приняли Творца, как Истину, как Основу и Смысл своей очередной инкарнации в это Историческое время Великих Перемен!

12. Время выбирает людей по мере их готовности нести свой Крест и услышать тихий Голос ПервоТворца!

13. Время выбирает тех, кто всегда в своей профессии, может быть, даже не задумываясь об этом, несёт Великую Любовь Творца к Своему Проявленному плану, как бы приглашая (человека) увидеть в себе Бога и обратить эту любовь на самого себя!

14. А если быть совсем точным, то можно сказать, что Народ России смог подготовиться, пройдя все Голгофы Плотного плана, к тому, чтобы сделать это время ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕМЕН, ибо, сколько бы Я ни старался, дав людям Право Свободной Воли, Я был вынужден ориентироваться на уровень эволюции Со-Знания многоуровневого Пространства – Общества, как на “лакмусовую бумажку” готовности начать ПЕРЕХОД от одной расы к другой!

15. Когда Мои СЛОВА, подхваченные “маленьким” человеком России, услышала наконец Творческая Элита Нации, случилось то, что так долго ожидалось на всём Планетарном Пространстве: проснулась и услышала ПРИЗЫВ Творца вся Россия, а самое главное, его услышала та часть Нации, которая и называется её Высоким Духом!

16. Любой народ, и особенно Народ России, всегда есть отражение строения Праматрицы Пространства, а это значит, что многоуровневость есть естественная структура любого народа или нации, стоящая на фундаменте народной соборности!

17. Однако примером проявления Высших идеалов и соблюдением Канонов Вечности всегда и в любом народе были избранные люди ТВОРЧЕСТВА, которым Я САМ доверил быть в АВАНГАРДЕ Духовной эволюции Со-Знания Общества (создание Духовного Эгрегора) и ТВОРИТЬ как бы над Обществом с его изломами, но для Общества, воспитывая в нём Высшую добродетель!

18. Наступает уникальное время, когда все уровни общественного Со-Знания, а точнее, все уровни Со-Знания всего Народа (России) начинают ПРОЗРЕВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что они – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и что в Духовном ЕДИНЕНИИ сила, победить которую просто невозможно, ибо Она есть сила Бога, способная ПРЕОБРАЗИТЬ Пространство!

19. Наступает Историческое время, когда Преображение Пространства, точнее, Его переход на высокие вибрации (МОНАДЫ ТВОРЦА), отражается в Со-Знании людей, которые в СОНАСТРОЙКЕ Сердец начнут ТВОРИТЬ Новый мир Высокого искусства, удивляя человечество Духовным Очищением и Преображением!

20. Помните, Я много раз говорил о том, что страна изменится внезапно, и не только весь мир (всё человечество), но и сами люди не узнают своей страны, а самое главное, не узнают САМИХ СЕБЯ!

21. Сегодня Я могу подтвердить, что Россия, её Общество подошли к той точке или к той черте в Истории человечества, за которой Россия и её Народ предстанут перед ошарашенным человечеством Новой Духовной СВЕРХДЕРЖАВОЙ!

22. Вот когда без Духовного насилия с Моей стороны на глазах самих людей России и всего остального мира должно свершиться ЧУДО Духовного Преображения – когда из изгоя и вечного сырьевого придатка человечества Россия предстанет Духовной ГЛЫБОЙ самых высоких вибраций ПервоТворца!

23. Россия должна явить собой новое, уникальное Общество – Общество Духовно Единых людей-СоТворцов, которые сами ОСОЗНАЛИ смысл своего проявления в Плотном плане, но самое главное, ОСОЗНАЛИ смысл своего предназначения в Вечности!

24. Я не хочу торопить события, но люди ещё не раз вспомнят сегодняшнюю дату, ибо сегодня – это дата, когда наконец “проснулась” Творческая и, конечно, Духовная часть России!

25. Поэтому прошу Народ России считать это число, эту дату ещё одной вехой Духовного становления Нации (Общества) для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение России!

26. Я очень надеюсь, что Народ России подхватит Мой ПРИЗЫВ и продемонстрирует человечеству, что Россия окончательно проснулась и все слои её Общества теперь являют собой Единую Духовную пирамиду (МАТРИЦУ) Новой Шестой расы – расы СоТворцов!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.