Поиск по Сайту
Послания за август 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
65 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24204
- заполнено анкет:22957
- в т.ч. единомышленников:6224
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  30 часов  51 минута  20 сек.
Translate this page
Translate via

23.08.10 Шаг в будущее

1. То, что вы так всполошились, только подтверждает, что многим из вас совсем не безразлично происходящее со страной и со всеми людьми!

2. Ваши опасения и волнения совершенно оправданны, ибо уже следующий 2013 год будет годом реального Преображения и он будет отличаться от 2012 года не только числом, но и, самое главное, делом, ибо вы должны будете уже почувствовать радость СОЗИДАНИЯ, ТВОРЕНИЯ и истинного ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

3. Но пока вам придётся пройти этап ПОКАЯНИЯ и внутреннего ОЧИЩЕНИЯ, ибо, как Я сказал, ничего не изменится в Плотном плане, пока не изменится сам человек, перешагивающий черту времён, разделяющую Эпохи и Миры!

4. Черта, которую вам предстоит перейти, является судьбоносной границей, изменяющей принципиально суть вашего существования, или, лучше сказать, суть вечной жизни людей, на “ДО” и “ПОСЛЕ”!

5. Пока вас ещё не коснулся “ветер перемен” и Пространство ещё не покачнулось, поэтому у вас ещё не появилось чувство опасности и понимания важности вашего судьбоносного выбора.

6. У вас ещё нет понимания необходимости кардинального изменения своего внутреннего “Я”, и вы пока не ощущаете нарастающий СВЕТ Преображения собственного Со-Знания. Ибо изменение вас самих есть не столько изменение внешнего вида (хотя изменение или трансмутация биологической оболочки неизбежно), сколько изменение вашего восприятия множественности проявлений Творящего НАЧАЛА в Пространстве Великого Космоса!

7. Я не напрасно обращаю ваше внимание на ваше внутреннее “Я”, или ваше Со-Знание, ведь то, о чём Я сейчас говорю, является вашим проявлением только в Тонких планах.

8. Вы сейчас ощущаете и как-то контролируете своё проявление только в Плотном плане, поэтому очень часто вы совершенно не в ладу с вашими проявлениями в Тонких планах, а ваши мысли и дела так далеки друг от друга, что внутренняя ДУАЛЬНОСТЬ уже становится вашей сутью, тормозящей ваше СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а значит, и вашу Духовную эволюцию!

9. Наступает время, когда вам придётся совместить ваши планы, но это может произойти только тогда, когда вы из биологической формы проявления в Плотном плане перейдёте в Астрал, как Я уже говорил, в ПЛАЗМОИДНУЮ форму существования!

10. Вот когда ваши проявления соединятся, тогда у вас и появится возможность увидеть то, что ещё несколько лет назад было скрыто от вас из-за различия частот вибрации Плотного и Тонких планов!

11. Приближается момент, когда ваши разделённые ранее планы смогут наконец стать ЕДИНЫМ ПЛАНОМ, а значит, вы сможете стать ЦЕЛЫМ, что должно подтвердить завершение вашего эволюционного перехода от Со-Знания человека-животного к Со-Знанию человека-СОТВОРЦА!

12. Как Я вам говорил, ваш переход на уровень Со-Знания СОТВОРЦА уже не просто “не за горами” – он реально произойдёт уже так скоро, что вам просто необходимо переориентировать себя и поменять свои критерии Плотного плана на жизнь (пока вам непонятную) в условиях четырёхмерного, а для некоторых из вас и пятимерного восприятия Пространства.

13. Не пугайтесь Моих слов, ибо Я уже назвал вас счастливыми людьми – людьми, которых опекает Сам Создатель; более того, у вас самих есть хорошее выражение “что Бог ни делает – всё к лучшему”!

14. Поверьте Мне, не может быть счастья, если нет НАДЕЖДЫ на спасение и если впереди погибель!

15. Всё задумано так, чтобы Вселенская Программа Преображения Пространства, включая и человечество, не прерывалась ни с какой стороны и чтобы были обеспечены условия постепенного ПРЕОБРАЖЕНИЯ вашего Со-Знания и вашей биологической оболочки!

16. Никто не может упрекнуть Меня в том, что Я оставил вас, ибо Я готовлю вас, и очень осторожно, к тому, что называется Квантовым переходом, Я подготавливаю вас к ОСОЗНАНИЮ в Душе неизбежности этих кардинальных изменений Пространства и вас самих!

17. Я очень внимательно наблюдаю и отслеживаю вашу подготовку к историческому моменту ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ и могу вам сказать, что у вас всё получится, даже без дополнительного нажима с Моей стороны и без участия властей и прессы, – вы создадите НОВЫЙ ТИП ВЫСОКОДУХОВНЫХ людей, способных открыть в себе ДАР СОТВОРЦА и, объединившись между собой, изменить Пространство!

18. Я вижу, как люди начинают передавать друг другу СВЕТ ЛЮБВИ Создателя – СВЕТ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ СИЛЫ, хранящийся глубоко в ДУШЕ большинства вашего действительно ВЫСОКОДУХОВНОГО народа, открывающего в себе способности ОСОЗНАННО творить самого себя и окружающее Пространство!

19. Мне радостно видеть ПРЕОБРАЖЕНИЕ вашего Со-Знания и ваше искреннее желание изменить себя, а самое главное, видеть изменение вашего отношения ко Мне и к своему народу, выбранному Мной стать ПОВОДЫРЁМ человечества.

20. Вы постепенно подтверждаете, что Я в вас не ошибся, и ваше ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ – уже не из области фантастики, а объективная Реальность, или ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ ТВОРЯЩЕЙ СИЛЫ человека НОВОГО СОЗНАНИЯ!

21. Вы действительно становитесь другими людьми, и в вас проявляется не стадность, а ВЕЛИКАЯ ДУХОВНАЯ ГАРМОНИЯ, которую вы наконец ОСОЗНАЕТЕ уже 26 августа!

22. Процесс вашего ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ уже невозможно остановить, и очень скоро СВЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ станет таким ярким, таким заметным, что не только вы сами, но и другие народы Планеты почувствуют МИГ ВАШЕГО ПРОЗРЕНИЯ!

23. Вы уже на следующее утро после 26 августа проснётесь совершенно другим Народом, и хотя это составит всего 2 процента от основной массы населения страны, этого будет вполне достаточно для того, чтобы изменение вашего Со-Знания и одновременно Пространства стало необратимым.

24. Не бойтесь ничего и СОТВОРИТЕ это ЧУДО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ вашего Народа! И поверьте, что вы можете сделать этот исторический шаг в будущее, и не только для своего Народа, но и для всего человечества!

25. Я не хочу потерять ни одного человека, и поэтому, несмотря на ваше многообразие проявлений, Я веду вас к тому, чтобы сомневающийся человек и даже человек НЕВЕРИЯ смог бы сформировать своё собственное “Я”, которое могло бы достичь ГАРМОНИИ с Пространством!

26. Я не перестаю говорить вам, а лучше сказать, продолжаю уговаривать вас принять своё взвешенное решение, касающееся вашей собственной судьбы, потому что в условиях перехода из одной Эпохи в другую вам придётся переписать свою судьбу и сделать выбор между Светом и Тьмой!

27. Самый первый шаг, который как генеральная репетиция вам предстоит сделать уже сейчас, а точнее, 26 августа, будет шагом ОСОЗНАННОГО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ. И если это у вас получится (обязательно должно получиться!), то вы должны будете пройти этап Духовного Единения, но самое главное, подняться на уровень ТВОРЧЕСТВА КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ!

28. Я много раз говорил вам о том, что вы уже имеете (пусть и неосознанно) опыт применения способностей ТВОРИТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ, дважды изменив своими мыслями в Тонком плане часть Пространства Материального Мира!

29. Творение или ПРЕОБРАЖЕНИЕ Плотного плана до сих пор было доступно только Мне, ТВОРЦУ, но сейчас вы должны создать единым ПОСЫЛОМ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ людей ЕДИНЫХ ДУХОМ, а значит, создать условия, в которых вы уже сами становитесь ТЕМИ, КТО ТВОРИТ НОВЫЙ МИР!

30. Теперь 26 августа у вас есть возможность заложить фундамент вашего ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, создать условия Преображения Пространства и самих себя! Я ВЕРЮ в МУДРОСТЬ вашего народа, который должен продемонстрировать человечеству ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, сотворённое людьми, а точнее, должен продемонстрировать огромные возможности ТВОРЧЕСТВА КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ЕДИНЫХ ДУХОМ людей!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.