Поиск по Сайту
Послания за август 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
164 гостя и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23848
- заполнено анкет:23266
- в т.ч. единомышленников:6449
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  10 часов  15 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

16.08.10 ХристоСознание человека будущего

1. Преображение Пространства становится для людей всё отчётливее и ощутимее! Непредсказуемость погодных аномалий, как оказалось, в значительной степени влияет на динамику жизни на Планете, включая финансовые рынки, риски которых так возросли, что непредсказуемость погоды становится уже управляющим фактором развития не только финансов, но и экономик!

2. Я вас предупреждал, что природные аномалии или катастрофы обязательно отразятся не только на экономике страны, но и на вашей жизни! И если потери от пожаров в России становятся сопоставимыми с уровнем ВВП страны, то что же может произойти с экономикой вашей страны и мировой экономикой, если к пожарам добавятся и другие природные аномалии в виде подвижек земной коры?

3. Ни одна экономика мира не выдержит разрушительных последствий Преображения планетарного Пространства, и если вы по-прежнему считаете, что всё пройдёт бесследно, то это не просто заблуждение, а наивность, грозящая превратиться в самоуничтожение человеческого этноса!

4. Не будьте наивными и попробуйте реально оценить ситуацию: ведь одни только пожары нанесли ощутимый, а самое главное, моральный удар по экономике и руководству страны! Как оказалось, люди совершенно беспомощны перед наступлением Природы, а если быть совсем точным, – перед предстоящими запланированными Мною изменениями или Преображениями Божественного Пространства.

5. Поверьте Мне, в вашем Мире нет таких технологий, которые были бы способны противостоять Вселенской Программе ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, а тем более противостоять Моим Планам эволюции Целого!

6. Как Я говорил вам не один раз о том, что вам повезло и вы способны увидеть это Преображение Пространства, а самое главное, ДОСТИЧЬ ТОЧКИ ПЕРЕХОДА (БИФУРКАЦИИ) к НОВЫМ ВИТКАМ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СПИРАЛИ!

7. Но при этом вам просто невозможно оставаться только зрителями Преображения Пространства и перехода Его на новые, высокочастотные вибрации.

8. Вам в любом случае придётся ПРИНЯТЬ новые условия проявления, ибо низший, Плотный план – это уже ваше прошлое, а четырёхмерное восприятие картины Мира – то настоящее, которое откроется перед вами через несколько лет!

9. Вашим следующим шагом перед переходом в ЭПОХУ СВЕТА должен стать очищающий ДУХ ПОКАЯНИЯ, ибо, не осмыслив собственный путь в Вечности, как правило, состоящий из последовательности инкарнаций, невозможно очиститься до чистоты Божественного Света!

10. Но это ОЧИЩЕНИЕ не может прийти извне, ибо очищение есть собственный путь ПРЕОБРАЖЕНИЯ и никто не может повлиять на ваш выбор! Только Я могу направить или подтолкнуть вас к принятию правильного решения под давлением обстоятельств, и вы совсем недавно ещё раз убедились в Моих возможностях изменять Мир!

11. Правильное решение для вас может быть только одно – выбор вами своего пути к СВЕТУ из тьмы невежества, грехов и пороков Плотного плана.

12. Из двух Знаков Пространства вам необходимо выбрать только СВЕТ по многим причинам, и прежде всего – ради собственного спасения и своего будущего!

13. Если вы хотите остаться на Планете, которая очень скоро претерпит кардинальные изменения (и, поверьте Мне, только в лучшую сторону), то вам всё равно придётся пройти трудный путь ОЧИЩЕНИЯ через ПОКАЯНИЕ, как индивидуальное, так и КОЛЛЕКТИВНОЕ, и, конечно же, через ПРЕОБРАЖЕНИЕ собственного Со-Знания до уровня ХристоСознания!

14. Вы должны наконец понять, что Преображение Божественного Пространства коснётся не только ландшафта Планеты Земля, но, что самое главное, оно коснётся и вашего Со-Знания! Ваше Со-Знание также претерпит (правда, не у всех вас) кардинальные изменения и должно подняться до высот ХристоСознания, а это значит, что уровень Со-Знания людей Шестой расы становится сопоставимым с уровнем Со-Знания Вознесённых Владык!

15. Вот почему уже начался и будет продолжаться строгий отбор людей, которые останутся на Земле и составят основу Шестой расы – Расы СоТворцов! Говоря о 2-х процентах людей, которые обязательно пройдут сложный Экзамен Квантового перехода, Я тем самым только подтверждаю, что этот Экзамен будет не только трудным, но ещё и значительно ограниченным по времени!

16. В любом случае ваш выбор будет судьбоносным для каждого из вас, и часть человечества должна будет повторно пройти ту же эволюционную ступень, но уже на другой Планете!

17. Я открываю вам эти секреты только для того, чтобы вы осознали всю степень ОТВЕТСТВЕННОСТИ при выборе своей судьбы, ибо шутки уже давно закончились и теперь ваше поведение, или ваша реакция на ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства, будет в некотором смысле вашим выбором собственной судьбы!

18. Вы должны понять, что Я буду продолжать защищать всех вас, и каждый может ощутить Мою Помощь в любой момент, когда будет возникать такая необходимость, и ваше ИСКРЕННЕЕ обращение ко Мне будет для вас СИГНАЛОМ НАЧАЛА ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо, если вы обращаетесь ко Мне, значит, вы уже ОСОЗНАЁТЕ и ПРИНИМАЕТЕ Моё ПРИСУТСТВИЕ, а это означает, что вы теперь (пусть и под давлением обстоятельств) уже человек ВЕРЫ!

19. Подумайте над Моими словами, ибо времени на пустые разговоры уже практически не осталось и в ближайшее время природные аномалии, а точнее, природные катаклизмы не только повторятся, но ещё и участятся, ибо очень скоро процесс Преображения Земли достигнет своего максимума!

20. Поверьте Мне, природные аномалии есть не просто НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ явления Природы и вызванный ими дискомфорт вашего пребывания на Планете, а это, как Я сказал в самом начале, ещё и нарушение экономического баланса многих стран мира!

21. Ничто не может остаться бесследным! Жара есть не просто пожары, это ещё и неурожаи, это ещё и снижение темпов роста национальных экономик, это ещё и нарастающий мировой экономический кризис, что всё вместе ведёт к обнищанию стран и людей, а самое главное, к пересмотру людьми многих взглядов на жизнь, в том числе и на структуру человеческой регулярности!

22. Я так говорю применительно к уровню вашего настоящего Со-Знания и хочу предупредить вас о том, что изменение вашего Со-Знания до уровня ХристоСознания приведёт к тому, что с изменением Пространства изменяется и человеческое восприятие этого обновлённого Пространства!

23. У тех, кто пройдёт Экзамен Квантового перехода, откроются способности СоТворцов, а это значит, что условности Плотного плана с его несовершенной структурой общественных отношений закончат своё существование, ибо резко возрастёт роль КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания людей-СоТворцов!

24. Совершенный Свободный человек (а такими вы вынуждены будете стать) и его Со-Знание не будут вмещаться в рамки Плотного плана, ибо человек СВЕТА – это уже есть ТВОРЯЩАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ!

25. При ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ вам откроется, что нет предела СОВЕРШЕНСТВУ, но СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО ВЫСШЕГО “Я” остаётся всё же главной задачей и целью вечной жизни для любого человека, даже поднявшегося до высот ХристоСознания!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.