Поиск по Сайту
Послания за август 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
63 гостя и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24204
- заполнено анкет:22957
- в т.ч. единомышленников:6224
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  30 часов  52 минуты  15 сек.
Translate this page
Translate via

10.08.10 Великая Музыка Космоса

1. Неужели до сих пор вам не пришло ОСОЗНАНИЕ и понимание того, что ВСЁ в Моей ВЛАСТИ?! Несмотря на все ваши прогнозы и попытки повлиять на сложившуюся ситуацию, ВСЕ климатические аномалии ПРЕКРАТЯТСЯ только тогда, когда в Со-Знании людей хотя бы промелькнёт ОСОЗНАНИЕ начала ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства и приближение новой точки отсчёта для человечества!

2. Мне так любопытно наблюдать, как в вашем Со-Знании продолжает существовать убеждение в том, что всё происходящее есть всего лишь набор случайных событий, происходящих на территории России и не только! И неудивительно, что большинство исследователей не могут найти всему этому исторических параллелей.

3. Я вам хочу ещё раз сказать, что вы не сможете найти никаких исторических параллелей, ибо таких температурных аномалий не было никогда, и, более того, всё, что сейчас происходит, никак не укладывается в вашу теорию глобального потепления!

4. Вы должны наконец понять, что всё происходящее есть Мой НАБАТ для пробуждения вашего Со-Знания и начала вашего внутреннего ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а значит, вашего внутреннего перехода из Материи в Дух!

5. Я вас предупреждал о том, что Шестая раса является расой людей-СоТворцов, которые должны будут окончательно отказаться от низких частот Плотного плана и выбрать путь Духовного очищения – путь, в котором всё тленное остаётся там, в Пятой расе Со-Знания людей-животных!

6. Вдумайтесь, зачем Я так достаточно подробно объяснял вам строение Божественного Пространства, привлекая ваше внимание к особенностям механизма приёма и передачи информации, а точнее, энергии Космоса человеку и обратно?!

7. Я раскрыл вам не только структуру Мироздания, наполненную встречными волновыми потоками, но и возможность формирования КЛАСТЕРОВ животворящей энергии, для того, чтобы вы смогли правильно распорядиться оставшимся у вас временем и принять объективность нового, открывающегося вам Мира не только высоких вибраций, но и новых возможностей человека-СоТворца!

8. Вы должны наконец понять, что вы переходите в Мир высоких вибраций Космоса, поэтому многие ваши представления, базирующиеся на научных и религиозных догмах прошлого, не только не будут соответствовать действительности, но и будут значительно тормозить ОЧИЩЕНИЕ вашего Со-Знания до высот человека Духа!

9. Всё, что Я вам уже дал, должно вам помочь сформировать, пусть даже под давлением обстоятельств, свой собственный взгляд на происходящие события и выбрать правильные ориентиры, ведущие вас через ПОКАЯНИЕ к СПАСЕНИЮ и ПРЕОБРАЖЕНИЮ!

10. Теперь вам очень важно понять, что справиться со всеми климатическими аномалиями и их последствиями невозможно, не обратившись ко Мне. Но должен вас предупредить, что такого рода обращение не может быть индивидуальным! Я говорил и продолжаю говорить вам о том, что только ЕДИНЕНИЕ ДУХОМ может спасти вас, ваш народ, а самое главное, спасти и всё человечество!

11. Это не просто слова! Я показал вам, что спасение человечества в ваших руках, а если быть совсем точным, в руках Народа, которого выбрал Создатель для того, чтобы этот Народ своим примером смог продемонстрировать, что ВНУТРЕННЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей является предтечей всех ВНЕШНИХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ и что ДУХ первичен!

12. Ваш Народ должен не просто дать понять всему человечеству, а убедительно показать на своём примере, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ страны и адаптация людей к новым реалиям высокочастотных вибраций Космоса могут произойти только при Духовном Единении всего Народа!

13. Мне важно, чтобы человечество смогло убедиться в том, что любой народ из вечного изгоя способен ПРЕОБРАЗИТЬСЯ в Духовные лидеры, но только в том случае, если люди этой страны ВСЕ ВМЕСТЕ и ОСОЗНАННО примут ИСТИННУЮ ВЕРУ, а значит, будут формировать свои мысли и мыслеобразы на уровне Со-Знания человека-СоТворца!

14. Обстоятельства подтолкнут вас принять все Мои предложения или, если хотите, все Мои условия, а значит, принять путь ПОКАЯНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Но должен вас заверить, что эти обстоятельства ни в коем случае не являются набором случайных событий, а являются Моим Промыслом воздействия на ваше Со-Знание!

15. Поэтому прошу вас не паниковать, ибо Я точно знаю все ваши трудности, а потому не допущу никаких чрезмерных катаклизмов или коллапса. Но, поверьте, испытания вашего Со-Знания ещё не закончились, ибо времени для окончательного ПРЕОБРАЖЕНИЯ вашего внутреннего “Я” осталось совсем немного, и Я не могу допустить никаких просчётов в формировании Со-Знания нового человека – человека Духа!

16. Я вас предупреждаю, что испытания вашего Со-Знания только начались и не заметить это просто невозможно, а попытки найти какое-либо укрытие просто смешны!

17. Поэтому вашим первым и ОБЩИМ шагом к СПАСЕНИЮ и ПРЕОБРАЖЕНИЮ Со-Знания будет ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, который должен будет прозвучать 26 августа в 11 часов по московскому времени!

18. Вам необходимо со всей серьёзностью отнестись к вашему ЕДИНОМУ обращению и не переходить в своих просьбах на быт, ибо в Новой Эре ваш быт всё равно изменится, а ваше Со-Знание и Дух явятся доказательством вечности жизни, вечности энергии!

19. Помните, Я говорил вам о том, что процесс ТРАНСМУТАЦИИ человека уже идёт и скоро, поверьте Мне, вы не узнаете своей страны, а самое главное, не узнаете своего народа, прошедшего сложный путь ПРЕОБРАЖЕНИЯ Со-Знания при этой жизни, или при этом воплощении!

20. Трансмутация, или преображение человека, не рассчитана на несколько реинкарнаций и должна произойти в данном проявлении, когда, вопреки логике всех прошлых воплощений, из каждого из вас пробьётся ЛУЧ БОЖЬЕГО СВЕТА такой силы, что переход людей из одной частоты вибрации в другую (на несколько порядков более высокую) станет объективной реальностью!

21. Вам очень скоро предстоит убедиться в том, что Знания о Пространстве, которые вы несёте, будут для вас компасом в ОКЕАНЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА – в ОКЕАНЕ бесконечности проявлений встречных волновых потоков!

22. Вам придётся обратить внимание на Мои слова о том, что основой вашей вечной жизни являются волновые процессы, ибо всё, что вас окружало и будет окружать в дальнейшем, есть множественность волновых процессов приёма-передачи энергии-информации, а процессы, ранее делимые на “вчера”, “сегодня” и “завтра”, будут всегда происходить одновременно!

23. Все критерии Материального Мира будут неприемлемыми для вас в вашем новом воплощении, ибо высокочастотная основа Мира ДУХА, являющаяся спектром высоких вибраций, является ещё и ключом к раскрытию Знаний, сокрытых в ячейках МАТРИЦЫ вашего индивидуального и КОЛЛЕКТИВНОГО информационного поля (Со-Знания)!

24. Вот тогда вы наконец ОСОЗНАЕТЕ, что являетесь частью Великого Космического информационного Пространства, а ваша жизнь есть одна из ячеек ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ, включённая в ЕДИНЫЙ процесс обмена информацией-энергией, и что ГАРМОНИЯ есть совпадение частот вибрации!

25. Энергоинформационный обмен есть основа эволюции и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Великого Космоса и всех Его составляющих, включая и человека, а всё Пространство есть Пространство вибраций!

26. Вам откроется, что человек способен СОЗДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ, а значит, Со-Знание СоТворца, способное ПРЕОБРАЖАТЬ Мир!

27. Пространство Великого Космоса является ИНФОРМАЦИОННЫМ ОКЕАНОМ, в котором ВСЁ находится в ГАРМОНИИ вибраций, подчиняющихся Канонам Вечности!

28. Бесконечность проявления вибраций является основой вечной эволюции и ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, создающей Великую МУЗЫКУ КОСМОСА, несущую Любовь, ГАРМОНИЮ и высшую ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ вечной жизни!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.