Поиск по Сайту
Послания за август 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
66 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  7 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

13-14.08.07 Великая Любовь Создателя

1. Знания есть Мудрость, Знания есть Любовь, это то, что необходимо человеку на Земле для принятия правильного самостоятельного решения.

2. Ведь когда Я говорю “правильное решение”, Я имею в виду выбор человека, в условиях проверки Лукавым, того решения, которое соответствует высокому имени Человек!

3. Ведь человек – прежде всего энергетическая Сущность, имеющая Божественное происхождение, но поставленная в условия, когда неокрепшее Со-Знание должно не только сделать правильный выбор между Добром и Злом, но ещё и сформироваться, если хотите, закалиться в условиях, когда среда обитания постоянно подбрасывает соблазны, отказаться от которых может лишь сильная личность!

4. Сильная личность есть личность, которая понимает цену выбора и меру той ответственности, которую эта личность на себя принимает за свой выбор.

5. Нужно отметить, что сложность ситуации заключается в том, что выбор человеку нужно сделать сейчас, но плата за этот выбор может состояться только “Там”, в Тонких Мирах, ибо всё, что происходит на Земле, имеет продолжение “Там”, в Вечности.

6. В этом и есть вся сложность выбора для человека, ибо он видит и осязает соблазны Материального Мира, подброшенные Лукавым, но результат своего выбора узнает значительно позже и только в Тонких Мирах.

7. Оттого и трудно человеку сделать выбор, ибо выбор он должен делать на Вере, зная и принимая, что Тонкие Миры есть реальность, но не осязаемая теми органами чувств, которыми наделён человек Пятой расы.

8. Сложен, очень сложен выбор для человека, но выход в данной ситуации есть лишь один и другого не дано: это – Вера, это истинная Вера в Тонкие Миры, в Создателя, который дал жизнь однажды и который ведёт человека в Вечности и вечно!

9. Здесь нельзя пытаться разобраться с использованием логики материальной жизни трёхмерного Пространства, нельзя даже предложить какое-либо объяснение существования того, что вам неведомо!

10. Но опыт человечества показывает, что неведомое, тем не менее, есть реальность, и тот комфорт жизни, который связан с наличием дальней связи или электричества, не говоря уже о многом другом, наглядно подтверждает наличие невидимого Мира энергий.

11. Я уже говорил, что вы, как часть Целого, находитесь внутри Целого, как и Целое находится внутри вас!

12. Поэтому Вера в конечном итоге есть признание невидимого пока вам Мира тонких энергий, или Мира высоких вибраций.

13. Миру вашему известны люди, способные переступить границу Миров. Их предсказаниями жив ваш Мир, ибо эти предсказания есть Свет, есть Маяки, подтверждающие, что Тонкие Миры реальность и что Тонкие Миры есть Вечная жизнь и строго геометрическое Пространство.

14. Часть этих энергий вы уже используете, часто не понимая происхождение этих энергий высоких частот вибрации.

15. Попробуйте собрать воедино всё то, что человечеству удалось “открыть” или зафиксировать в окружающем Пространстве, и тогда вам откроется Истина, а Истина, как Я вам говорил не раз, есть Бог!

16. Бог же, в свою очередь, есть энергия Любви, энергия самой высокой вибрации, достижение которой невозможно для человека, даже для Человека-творца Шестой расы.

17. Вам позволено будет подняться до Моих высот, но только не сейчас, ибо вы только на пороге эволюции рода человеческого и вы только делаете первые шаги после тысячелетий блуждания в “тёмной комнате” Материального Мира.

18. Дверь в Будущее может быть открыта только для тех, кто осознает, что он – часть Целого, а это значит, часть Бога, часть Создателя!

19. Вы хорошо знаете о том, что дети наследуют все качества и характеристики своих родителей для развития их до следующих высот вибрации.

20. Дети всегда есть шаг в Будущее!

21. Вы Мои дети, и за вами Будущее высоких вибраций, и если вы захотите, весь Мир Вечности будет открыт вам!

22. За вами остаётся только одно – старание постичь Миры Создателя, но с Мудростью и Великой Любовью, ибо на Них держится Вечность, только в этом направлении происходит эволюция Пространства.

23. Нет ничего важнее во всех Мирах (Материальном и Тонких), чем Любовь – всепроникающее чувство высшей Гармонии!

24. Вам, в Материальном Мире, на первой ступени эволюции Со-Знания необходимо просто принять с Любовью это Пространство, где Волею Моею вы оказались, и тогда все испытания Лукавого вам покажутся шутками, ибо Дух ваш окрепнет в Любви к Создателю, в Любви к Целому!

25. Вам не надо ничего переделывать в этом Мире, вам только надо предаться Создателю и окунуться, приняв Его, в море Его Любви!

26. Отдав себя в Мои руки, вы поймёте смысл своей жизни, а Любовь Моя защитит вас от всех проблем Переходного периода, ибо Любовь есть та Великая защита, которая даруется вам однажды и навсегда!

27. Ваша проблема только в одном: вы всё время пытаетесь отгородиться от Меня, вы всё время пытаетесь развиваться вопреки Мне и Моей Воле!

28. Лукавый и проверяет вас, подбрасывая вам загадки (соблазны) только для того, чтобы вы обратили внимание на гармоничность Пространства, на Великую Любовь Мою, которая даруется (даётся) вам безвозмездно, не требуя взаимности или какой-либо платы!

29. Моя Любовь бесценна и вечна!

30. Вам нужно только понять и принять эту Любовь, и тогда даже дебри или тернии Материального Мира не будут для вас непроходимыми!

31. Любовь, которую вам необходимо принять, а не отталкивать, даст вам, даже в Материальном Мире плотной энергии, всё то, что откроет вам познание этого Мира и познание Тонких Миров!

32. Шестая раса, вступающая скоро в свои права, унаследует Мою Любовь и то прозрение, от которого вы так упорно отказываетесь, преобразит Мир и позволит ей осознать Великое предназначение человека в Вечности.

33. Моё такое долгое общение с вами имеет лишь одну цель – дать вам Любовь, рассказать о Ней тем, кто хочет познать Мир, но не может пока, ибо не знает пути Моего, Промысла Моего, но желание такого человека будет вознаграждено Моей Любовью и возможностью пройти Экзамен Квантового, или Божественного, перехода.

34. Я так Люблю вас, Я так хочу, чтобы вы почувствовали Мою Любовь, поверили в Неё, окунулись в Неё, ибо только Она защитит вас в том неизведанном Пространстве, в котором вам ещё предстоит пройти долгий путь длиной в Вечность!

35. Ещё раз хочу сказать вам, что не требую сверхусилий или отказа от Материального Мира, – Я просто предлагаю вам Мою Любовь, которая откроет вам Мир и которая осветит Новое Пространство высоких энергий!

36. Эволюция вашего Со-Знания не может быть без Любви, ибо Любовь есть возвышение чувств, а это значит, Любовь есть эволюция Со-Знания!

37. Великая, истинная Любовь есть возвышение до частоты вибрации Создателя, и это будет возможно и доступно вам!

38. Постижение Вечности невозможно без Любви, ибо Любовь – высочайшее чувство Гармонии, доступное во всех Мирах, включая и Материальный Мир, являющийся для вас началом Великих преображений человечества в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.