Поиск по Сайту
Послания за август 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
243 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20443
- в т.ч. единомышленников:5193
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

08.08.07 Великая музыка Целого

1. Я уже много раз говорил вам о том, что Мир ваш, как всё Целое, есть строго геометрическое Пространство, и это Пространство изменяется в процессе эволюции одновременно, ибо в противном случае может произойти нарушение Гармонии энергий Космоса.

2. Вам в этом Мире Я “подбрасывал” несколько раз подсказки, которые должны были натолкнуть вас на мысль о том, что всё, включая вас, в этом Пространстве взаимосвязано и ваше проявление в Нём есть продуманный Мною Промысел, ради сохранения в Вечности Гармонии Миров.

3. Ваша задача – не только сохранить, пусть пока на вашем уровне, пусть только в Материальном Мире, эту Гармонию энергий, но и впоследствии быть Проводниками этих Божественных энергий в Тонких Мирах, достигая (в своём развитии) уровня “Человек-Бог”!

4. Постарайтесь осознать своё Великое предназначение и постарайтесь посмотреть на себя со стороны, и только тогда вы поймёте Мою озабоченность уровнем вашего развития (совершенствования во времени), ибо сравнение того, что Я задумал, и того, чего вы достигли за тысячи лет, должно привести вас в состояние шока (ужаса)!

5. Мой План вашего самостоятельного развития (ибо только так возможно стать Проводником Божественных сил), можно сказать, полностью не удался!

6. Человечество никак не хочет осознать геометрию Пространства, понять свою роль в Вечности и предназначение каждого человека (каждой личности) в этом многоуровневом Пространстве.

7. Человечество упорно идёт своим путём, без учёта своего происхождения и своего предназначения, пытаясь за очередное воплощение достичь того, чего достичь не только невозможно, но и не нужно.

8. Жизнь человеческая воистину вечна, но воплощение конечно, и на каждое воплощение есть вам задание и есть предел достижения Знаний, которые накапливаются вами от воплощения к воплощению, проявляясь в виде гениальных решений или, например, в виде дара предвидения.

9. Одновременно с этим Я каждый раз подсказываю решение на уровне подсознания и даю Дары (Знания) Мои, столь необходимые для формирования Со-Знания, или внутреннего “Я” человека.

10. Человечеству ещё предстоит огромный путь возвышения и перехода на новые октавы вибрации, ибо стоите (находитесь) вы только ещё на первой октаве вибрации, выражаясь музыкальным языком, на первой ноте “До”, и до Божественного “До” вам, человечеству, предстоит долгий путь всех семи нот (октав вибрации)!

11. Даже семь музыкальных нот были даны вам не только для объяснения музыкальной грамоты, но и для понимания пути возвышения от истоков первой ноты до той частоты вибрации, которая соответствует уровню Создателя.

12. Человечество Шестой расы сделает следующий шаг возвышения, сделает шаг на новую ноту, приближаясь к тому Великому предназначению человека в Вечности, которое Я называю “Человек-Бог”.

13. Но до этого уровня вибрации ещё очень далеко. Однако, как известно, любая дорога начинается с первого шага и эту дорогу осилит не просто идущий, а тот, кто понимает и принимает этот путь, принимает Создателя и Мир Мой строгой геометрии.

14. Для осознания сложности и одновременно Божественной простоты этого Мира людям просто необходимо подняться над религиозными догмами прошлого (Древних веков) и шагнуть в Мой Мир, Мир Единого для всех Бога!

15. Ибо Пространство, Мой Мир нельзя никак разделить на части, и никак нельзя даже предположить, что для одних людей Мир один, а для других Он совсем другой.

16. Мир Мой и, конечно, ваш, ибо вы часть Целого, делить нельзя, и вам необходимо понять и принять, что Мир общий и Он единственный, и неподчинение Моим Канонам есть неподчинение Мне, а это значит, отказ от основ создания этого Великого Целого.

17. Часть Целого не может жить без Целого. Это – нонсенс, а поэтому неприятие Целого есть приговор самому себе, ведь отказ от Целого есть потеря Целого и себя как Его части.

18. Поверьте, Целое обойдётся без части, ибо ничего незаменимого нет, но часть никогда не сможет существовать без Целого.

19. В этом вся философия жизни (Мира), в этом всё Моё волнение о вашей судьбе.

20. За оставшееся короткое время вам необходимо и просто придётся осознать, что Мир, Великий Космос – это не только Планета Земля, ограниченная в размерах, а это то Великое Целое, которое окружает вас всегда и величие которого вы никак не осознаете.

21. В этом Целом вы стоите на первой октаве вибрации, на первой ноте, и музыка вашей жизни откроется вам во всей красе только тогда, когда вы пройдёте все семь октав вибрации, все семь нот, достигнув уровня Создателя.

22. Ваше будущее прекрасно, но оно прекрасно только для того, кто хочет постичь свой Мир, себя самого, ибо только через познание себя можно перейти на другую (более высокую) ноту Целого.

23. Вам предстоит пройти Квантовый (Божественный) переход, первый шаг всегда самый трудный, но без него невозможно движение вперёд!

24. Попробуйте пересилить себя, попробуйте спросить себя, ведь без усилия над собой невозможно увидеть Мир и Его геометрию Пространства, в котором всё определяется Гармонией и пронизано Любовью к Великому Целому.

25. Великое Целое есть Я, Создатель, а поэтому ваше возвышение, ваше постижение музыки Пространства невозможно без принятия Меня, без Любви ко Мне и без той благодарности, которую вы должны испытывать от осознания своей судьбы и той избранности, которая была дарована вам при рождении Мной, вашим Создателем.

26. Я понимаю, что задача для вашего Со-Знания непростая, и перешагнуть догмы религий удастся не всем из вас, ибо мифы религиозных догм превратили вас в биороботов, не имеющих права собственного выбора.

27. Но Я говорил вам не раз о том, что Мне (Целому) не нужны рабы Материи, не нужны рабы религиозных догм, их не должно быть в Шестой расе, на новой ноте Моей музыкальной грамоты.

28. Мне нужны самостоятельные люди, стремящиеся постичь музыку Мира, музыку Целого и постигающие от воплощения к воплощению Знания Миров, делающие этих людей Моими Помощниками в Пространстве.

29. Поймите: вы находитесь сейчас только у истоков Знаний, которые получат те из вас, кто выбрал дорогу возвышения к высотам Духовности, к высотам Создателя, но первый шаг должны будут сделать все люди, без исключения и независимо от вероисповедания или национальности.

30. Вы все едины передо Мной, как и Я Един перед вами, и нет других Богов, как и нет иных Миров!

31. Выбор ваш в этом отношении невелик: вам необходимо выбрать либо постижение этого Целого, перешагнув через своё прошлое, либо отказ от Будущего и принятие прошлого, которого уже нет, а значит, уже нет тех, кто в нём остался.

32. Мир (Целое) и человечество по Моей Божественной Программе должны сделать следующий шаг вперёд, в Будущее, переходя на новый уровень вибрации, и другого пути нет, ибо эволюция – один из Канонов Целого!

33. Для неподготовленных людей осознание этого необратимого изменения Мира может быть трагичным, но время осознания ещё есть.

34. Нельзя ничего достичь без труда, даже музыкальная грамота для некоторых из вас непосильный труд, но, как Я говорил сегодня, дорогу осилит идущий.

35. Чтобы не плутать и не путать дорогу, человечество должно открыть глаза, осознать и принять этот Мир, смысл которого Я открыл и открываю вам в Откровениях и Толкованиях, диктуемых уже несколько лет. Решение и самостоятельный выбор – за вами!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.