Поиск по Сайту
Послания за май 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
238 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.05.07 Человек – это Сущность Мира сверхплотной энергии

1. Процесс осознания Божественной вести, конечно, очень сложен и не воспринимается так легко, как хотелось бы Мне, Создателю, или Иерархии Света.

2. Все затруднения восприятия Слов Моих, Знаний Моих, в большей степени связаны с отсутствием Веры, именно Веры, в то, что Мир ваш есть поле плотной или сверхплотной информационной энергии и имеет Божественное, а вовсе не случайное происхождение.

3. Трудности восприятия этого людьми связаны с непониманием или нежеланием понимания того, что всё Сущее имеет свою причину и следствие, связанные со строгой закономерностью этого Пространства (энергетического Пространства) энергообмена.

4. Всё, что окружает вас, и всё, что вы видите и чувствуете, есть проявление (вдумайтесь в смысл этого слова) разных плотностей энергии огромного Великого Космоса.

5. В нём нет ничего случайного, а тем более не связанного с общей строгой закономерностью Вечности.

6. Человек сам по себе представляет, в свою очередь, сложное микроэнергетическое пространство (Сущность), или уменьшенную копию Космоса, поэтому он не случаен и является произведением этого энергетического Пространства, этой строгой геометрии.

7. Человек есть часть энергетического Пространства, находящаяся сейчас в поле плотной или сверхплотной информационной энергии (энергии информации), и поэтому, как часть, должен подчиняться общим Законам энергообмена.

8. Я вам уже неоднократно говорил о том, что законы энергообмена есть основа существования не только вашего Плотного Мира, но и всех Миров Вечности.

9. Если бы люди понимали (принимали) Плотный Мир, как часть Вечности, тогда ни у кого не возникало бы сомнений в том, что управляющая Система (Создатель, или Высший Разум) может вмешаться в этот эволюционный процесс для наведения порядка или Гармонии (для устранения хаоса, или энтропии).

10. Никогда не должно у людей возникать ощущения того, что нет Создателя, что нет Центра управления, потому что в строгой энергетической системе, в системе энергообмена всегда есть Центр управления, есть центр Системы, который управляет всем и не приемлет дисбаланса энергии.

11. Человеку было бы проще принять эту простую Истину, и Слово ВЕРА в этом случае уже не носило бы религиозного смысла, а было бы научной констатацией системы энергообмена и наличия Управляющей силы Вечности.

12. Если бы это было принято человеком, тогда принять всё остальное уже не представляло бы труда, ибо весь большой Мир (Я имею в виду Космос) представляет собой многослойную систему разных плотностей энергий информации, в которых может существовать и существует Со-Знание, или живая (человеческая) Сущность.

13. Понимая это сложное пирамидальное строение Вечности, у человека не должно даже возникать сомнение о том, что жизнь (не биологическая, а энергетическая) вечна, но форма её проявления может изменяться в зависимости от плотности энергии того слоя, или того Мира, в котором сейчас находится человек.

14. Я повторяю, что слово “человек” относится в полной мере только к биологической форме вашего существования в Плотном Мире (в слое плотной и сверхплотной информационной энергии).

15. Поэтому Моё Обращение к вашей вечной Душе, или Духу, есть обращение к тому, что вечно!

16. Материальное тело, или форма вашего проявления в этом Плотном Мире, совсем не вечна и никак не может быть применена или переадресована другим, менее Плотным Мирам.

17. Я уже говорил вам, что в иных, менее плотных Мирах человек проявляется в каждом Мире по-разному, в зависимости от уровня или плотности энергии. Но Сущность, но Душа человека, как энергетическая единица Вечности, не изменяется никогда.

18. Поэтому, как бы вам ни было сложно, но вам надо принять этот Плотный Мир, как часть Великого Космоса, как слой плотной или сверхплотной энергии информации в многослойном энергетическом Пространстве Космоса.

19. Всё, что есть (проявляется как видимое) в этом Материальном Плотном Мире, совсем не так проявляется в других Мирах.

20. Я специально говорю слово “проявляется”, потому что проявление энергии может иметь любую форму.

21. Материя, за которую вы так держитесь, по существу, есть лишь плотная, сверхплотная энергия информации, и проявление её (энергии) в материальном виде вы и наблюдаете здесь, на Земле.

22. Нет ничего удивительного в том, что вы вдруг встречаете кого-то из параллельных Миров (с менее плотной энергией), не соответствующих вашим материальным формам проявления энергии.

23. Вам надо понять и принять, что Мир ваш есть Мир (или слой) плотной, сверхплотной энергии информации со своей особенной формой проявления биологической жизни, не имеющей ничего общего с проявлением формы жизни в других (менее плотных) Мирах.

24. Ваше представление о том, что только на Земле (в этих условиях атмосферы) возможна биологическая жизнь в такой единственно возможной форме, есть, мягко говоря, детское, наивное представление.

25. Формы жизни так же разнообразны, как разнообразны Миры (энергетические слои) Вечности.

26. Поэтому Квантовый переход есть не что иное, как перевод вас на более высокий уровень вибрации, или перевод вас в иной, менее плотный энергетический слой Материи (энергетический слой энергии-информации).

27. Человек, который воспринимает этот Мир (Я имею в виду Мир плотной энергии), как часть Вечности, как часть Великого Космоса, не будет испытывать затруднений при изменении плотности своей энергии (тела), ибо верит в эту закономерность и эволюционность энергетического Пространства.

28. Возвращаясь к слову ВЕРА, Я раскрываю Моё понимание этого слова и хочу вас повернуть к Моей трактовке его как принятия, осознания Великого энергетического Пространства, управляемого Создателем, или Высшим Разумом, и тогда не должно у людей возникать каких-либо сомнений в понимании своей роли, своей миссии в эволюции этого энергетического Пространства.

29. Это Великое энергетическое Пространство эволюционирует и вместе с Ним (Пространством); как органическая часть Его управления, эволюционирует и человек.

30. Самое главное, вы должны понять, принять и осознать, что человек – часть этого Великого энергетического Пространства, в функции которого входит управление Вечностью или частями Вечности.

31. Вам надо понять, что в Мире плотной энергии, где вы сейчас находитесь, или проявляетесь, в виде биологической живой Сущности, вы проходите практику управления микрокосмосом, или своим внутренним “Я”, в условиях плотной и сверхплотной энергии информации.

32. И оттого, как вы пройдёте (сдадите) Экзамен на самостоятельность, зависит ваше дальнейшее пребывание в иных, менее плотных Мирах, зависит характер эволюции вашей вечно живой Сущности – Души, или Духа.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.