Поиск по Сайту
Послания за май 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
60 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  33 минуты  10 сек.
Translate this page
Translate via

10.05.07 О жертвоприношениях

1. Вопрос взаимоотношений человека и Создателя здесь, в этом Плотном Мире, очень непростой, и очень часто эта “ширма”, отделяющая человека от Создателя, созданная самим человеком, бывает такая плотная, что разделяет человека и Создателя, казалось бы, навсегда!

2. Всё, что делает человек на Земле, всё, что он проповедует в виде религий или Церквей, часто никак не приближает человека к Создателю, а совсем наоборот!

3. Всё, что сделано самим человеком в области восприятия им Создателя, Его Миров, Его Канонов, по которым развивается, а значит, эволюционирует Вечность, сделано так, чтобы даже не оставить Надежду на реальное сближение позиций, а проще говоря, на понимание и принятие человеком Материального Мира иных Миров, в которых тоже существует человек.

4. Бутафория религий или Церквей как раз и направлена на отчуждение человека от Создателя, потому что многие Писания и обряды противоречат Моей морали и направлены не на раскрытие основ Веры и принятие Единого Бога, а на разделение религий, Церквей по отдельным направлениям или верованиям, враждующим между собой до крови.

5. И если вдуматься, то можно понять, что многие обряды или традиции, имеющие многовековую историю почитания Создателя, никакого отношения ко Мне, Создателю, не только не имеют, но и противны Мне по существу и, кроме Моего отторжения или неприятия, ничего не имеют.

6. Взять хотя бы древние традиции, называемые людьми не иначе как жертвы Богу!

7. Что такое жертвоприношение в виде убитого животного или, ещё хуже, в виде убитого человека?

8. Зачем Мне, Создателю, принимать эти “дары”? Что олицетворяют эти убийства? Как Я должен реагировать на них?

9. Сам обряд в виде убийства не может быть Мне приятен, потому что боль, кровь и смерть никогда не были критериями Моего оправдания человека, совершившего грех в этом Мире.

10. Ритуальное убийство, пусть даже животного, никогда не может быть оправдано, хотя бы потому, что любая преждевременная смерть есть нарушение Канонов Великого Космоса.

11. Помните, Я вам говорил о том, что человек имеет право на жизнь, но не имеет права на смерть? Этим всё сказано не только в Плотном, Материальном Мире, но и во всех Мирах!

12. Энергообмен, Гармония и Любовь есть основное условие эволюции Миров и вашей формы существования в Плотном Мире (Я имею в виду биологическую форму жизни).

13. Вспомните также древние Заповеди, где сказано “Не убий...”, и эта Заповедь в полной мере объясняет условия энергообмена Вечности!

14. Для Меня не так важно, кого вы убиваете во время ритуала или обряда, животное или человека, ибо во время убийства вы всегда совершаете грех!

15. Теперь подумайте над тем, как Мне реагировать на обращение ко Мне со словами Любви через убийство и через грех!

16. Моя реакция была и есть самая простая: Я не приемлю такой формы обращения ко Мне. Эта форма не только противоестественная, она, по существу, противоречит всем Канонам Космоса, противоречит основным условиям энергообмена (Гармонии – Любви)!

17. Я не могу принимать эти жертвы, они обращены совсем не ко Мне, а как раз к тому, Кто испытывает вас на Земле, ибо ритуальное убийство есть грех, на который Он провоцирует вас, и этот грех является предтечей вашего дальнейшего грехопадения.

18. Подумайте сами, как могло быть принято людьми, Церковью и религией утверждение, что убийство – Богоугодное дело? А Мне, Создателю, приятно принимать смерть (биологической) энергетической Сущности, пусть даже животного?

19. Что это за ортодоксальное религиозное направление такое, которое проповедует убийство во имя Создателя, или Всевышнего?

20. Поверьте Мне, убийство (биологической или энергетической Сущности) ради Любви к Создателю (ради Меня) противоестественно и никак не может служить доказательством вашего принятия Меня и Моего Мира!

21. Одно из двух: либо это не есть Религия Создателя, либо люди, проповедующие эту религию, – ортодоксы, сами находящиеся по уровню развития своего внутреннего “Я” в положении человека-скота, делающие всё с точностью до наоборот, отделяя Создателя от человека!

22. Поэтому, когда Я в начале нашего сегодняшнего разговора, или Моего Обращения к вам, говорил об отношениях человека и Создателя, Я хотел показать вам, что люди, сами люди предпринимают всё мыслимое и немыслимое для того, чтобы разделить Нас навечно!

23. Эти люди, принявшие на себя право быть представителями Церквей и религий, догмы (записанные положения) которых разделяют Создателя и человека, не могут иметь права на продолжение этой формы существования на Земле и права на дальнейшие воплощения.

24. Они, создавая препятствия, делая невозможным продолжение энергетической связи человека с Создателем, нарушают основные и необходимые условия энергообмена Вечности (условия Гармонии и Любви).

25. Жертвоприношения (смерть животного) никогда не были демонстрацией Любви к Создателю, а были и есть лишь обманом людей (принимающих такую религию), способствующим дальнейшему грехопадению.

26. Только чистые, непорочные люди смогут войти в Новый Мир и пройти Квантовый переход, ибо только принятие Единой Религии, Единого Бога, Меня, Создателя, сделает Мир ваш Миром Света, Любви и Гармонии.

27. Все неверные, а это значит, без Истинной Веры, религиозные представления должны быть исправлены, а это значит, они должны быть скорректированы или убраны, ибо неверным словам, порождающим грехи и пороки, нет места в Новом Мире, где есть Царствие Моё!

28. Только истинная Вера, истинная Любовь есть пропуск Квантового перехода!

29. Ортодоксальное представление о Мире Моём, обо Мне, Создателе, есть тот туман, который необходимо развеять в головах, а самое главное, в Душах людей, ибо он застилает или закрывает Свет Мой, Свет Моих Знаний, которые обеспечат преображение и Воскресение человека перед переходом в Новый Мир!

30. Вся ответственность за результаты Квантового перехода ложится на неправильные религиозные представления, которые исказили люди для оправдания своих грехов и пороков, а также на тех из них, кто взял на себя ответственность проповедовать эту ересь людям, уводя их от Истины, от Создателя, создавая вольно или невольно препятствия для принятия человеком Меня, Моих Миров и Канонов!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.