Поиск по Сайту
Послания за июнь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
264 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

18.06.15 Ещё не восемь

1. Ещё не “ВОСЕМЬ”, но Мир стал меняться очень стремительно, но самое главное, стало стремительно меняться Со-Знание людей Коренной цивилизации, разделяя их не по обстоятельствам, а по их собственному желанию на “ДО” и “ПОСЛЕ”!

2. Разделённые по собственному желанию не сохраняют или не обеспечивают того РАВНОВЕСИЯ (ГАРМОНИИ) в Духе, которое так необходимо сегодня для всех людей (Планеты), но ещё более необходимо для самой Коренной цивилизации, которая не только стоит на пороге ТРАНСМУТАЦИИ Пространства, но и сама должна первой в Мире пройти собственную трансмутацию!

3. Мир напряжён до предела, и бряцание оружием ЕСМЬ результат внутренней неустойчивости не только в рамках государств или народов, но и внутри родов и даже семей, ибо Единение в Духе так и не наступило, а это значит, что Мои реформы могут пройти “по живому”, оставляя следы отсутствия ДУХОВНОЙ ГАРМОНИИ!

4. Я не спешу досчитать до “ЕДИНИЦЫ”, ибо спешка может привести к Вселенской катастрофе, но подгонять людей Я просто обязан, ибо бездействие не ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога и даже не промысел людей! Но подчинение обстоятельствам ещё хуже, ибо формирует Со-Знание людей, можно сказать, ОТКАЗНИКОВ, которые вопреки здравому смыслу бегут от Бога и от Моего желания спасти Мир людей!

5. Упрямство, НЕВЕРИЕ не являются благодетелями Мира сего! Мир людей ЕСМЬ всё-таки Мир Бога, сотворившего этот Мир! Поэтому отсутствие, причём очень часто искусственное, ГАРМОНИИ между людьми и между людьми и Богом ЕСМЬ ТРАГЕДИЯ, заставляющая Меня сегодня разделить людей на “ДО” и “ПОСЛЕ”, по существу – на людей ВЕРЫ и людей, в которых ВЕРА отсутствует!

6. Всё меняется стремительно, да так стремительно, что любые договорённости людей между собой, и даже с Самим Богом, следует пересматривать почти ежедневно, ибо не только внутреннее НАПРЯЖЕНИЕ, но и в большей степени внешнее НАПРЯЖЕНИЕ толкает людей без Бога в Душе (а таких на Планете большинство) делать необдуманные поступки, которые, в свою очередь, только подталкивают человечество (Мир людей) к самоуничтожению!

7. Конечно, в таких условиях всеобщего психоза каждое утро нового дня ЕСМЬ уже другое утро, отличающееся возросшей агрессией и возросшим внутренним недовольством, поэтому не только ПОСЫЛЫ, но и ежедневные Молитвы “Отче Наш” имеют каждый раз другое звучание и иной смысл!

8. Время наступило другое! Вихри Космических энергий заставляют людей адаптироваться по Новой схеме, и то, что ещё вчера было Молитвой, сегодня уже ЕСМЬ ПРЯМОЙ КОНТАКТ (пусть даже неосознанный) с Богом, ибо разговор каждого человека с Богом начат и результат этого Диалога люди узнают только тогда, когда Я скажу последнюю цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА!

9. Вы уже не успеете сформировать Новый ПОСЫЛ, ибо при разговоре (подчёркиваю: при прямом разговоре) с Богом он уже неуместен и неэффективен, поэтому если что-то не выходит, то это лишь подтверждает для каждого человека факт начала его ДИАЛОГА с Богом!

10. Повторяю, всё напряглось до такой степени, что “спичка”, случайно брошенная “спичка”, может стать причиной самой кровопролитной войны за всю историю Пятой расы, и чтобы это не стало реальностью, Я хочу обратить внимание Мира людей на Коренную цивилизацию, как на СПАСИТЕЛЯ, несущего человечеству мир и СПАСЕНИЕ, а совсем не агрессию или подавление одним народом всей цивилизации Пятого солнца!

11. Мир скроен (Я говорю о сегодняшнем мире) из несправедливости и Мамоны, и разрубить этот “гордиев узел” может только Великая ЛЮБОВЬ Бога и людей-Богов, собранных сегодня на территории от океана до океана! Поэтому, несмотря на прямые нападки на Россию, Мир людей всё же понимает, что развязка, Великая и последняя развязка, таится в НЕДРАХ РУССКОЙ Души, которая и ЕСМЬ Территория Бога!

12. Всем всё понятно! Но Россия ведёт себя совсем не так, как должен вести себя СПАСИТЕЛЬ Мира сего! Спаситель Мира, выбранный Богом, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ, и если Коренная цивилизация не сможет выговорить это СЛОВО, то ей и нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё слабоумие и гордыню!

13. Но уже ЕСМЬ в ней и основа, состоящая из “300 спартанцев”, и эта ОСНОВА способна спасти Мир и очистить даже Коренную цивилизацию от наносных и неправильных представлений о Боге, а самое главное, совершенно неправильных представлений о самих себе, ибо Коренная цивилизация ЕСМЬ Боги, спустившиеся с Небес!

14. Кроме того, люди должны понимать, что они не только ВЕЧНЫ, но ещё и несут в себе (в Душе) груз ошибок, груз неисправленных и неотмоленных ошибок и заблуждений, которые накапливаются в виде внутренних и внешних НЕСОВЕРШЕНСТВ, затрудняя переход их в Новую мерность!

15. Скажу откровенно, что на этой территории от океана до океана Я собрал весь ЦВЕТ Коренной цивилизации, тоже тянущий за собой кармические долги, которые сегодня ещё можно исправить или отмолить своей активностью и своим участием в МЕГАпреображении Пространства, и этот шанс получили все, кто проявлен на этой Территории!

16. Последний Экзамен человечества, или Пятой расы, Я начинаю с вас, ибо рассчитываю, что лучшие из Коренной цивилизации не наделают столько ошибок, сколько уже наделало всё человечество! Я рассчитываю, что не только “300 спартанцев”, но и основная масса Коренной цивилизации шагнёт ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ в Новую мерность Шестой расы!

17. Повторяю, всё меняется стремительно, поэтому вам нельзя держаться за прошлые образы во время ПОСЫЛОВ! Наступило время, когда дни Посылов становятся днями сдачи персональных Экзаменов Богу, и в этот МОМЕНТ уже Я Сам задаю и буду задавать вопросы о том, как Бог превратился в человека и как он (человек) не смог вернуться Богом на Небеса! И первыми отвечать на эти вопросы будут те, кто откликнулся на Мои Слова, ибо ОТКРОВЕНИЯ ЕСМЬ Обращение Бога к Коренной цивилизации, с которой Я связываю Будущее человечества!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
18.06.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.