Поиск по Сайту
Послания за июнь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
276 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.06.15 Спокойствие и только спокойствие

1. Мир сошёл с ума, все представления о прошлом, об относительно спокойном прошлом, можно позабыть, ибо Природу уже невозможно успокоить и в ожидании Великого перехода, или МЕГАпреображения, количество природных аномалий и неожиданностей будет только увеличиваться!

2. Повторяю, количество локальных природных аномалий будет только увеличиваться день ото дня, показывая людям, что всё это пока только прелюдия и подтверждение того, что Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ уже не за горами, и “первыми ласточками” этого МЕГАперехода в Новую мерность Мира людей и, конечно, Природы являются учащающиеся аномалии, предсказать которые людям не дано, ибо это – предвестники Нового времени!

3. Мир уже не катится, а мчится к своему Апокалипсису, которого люди Пятой расы никогда не видели, ибо изменение даже малой части Планеты приведёт к Вселенскому преображению! Поэтому Моё ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для Коренной цивилизации остаётся в силе, ибо именно эта территория от океана до океана является местом Начала Начал не только для Гипербореев-Русов, но и для Мира сего!

4. Обсуждать уже нечего, да и некогда! Мир пришёл в движение, а значит, восприятие людьми этого Мира будет совершенно другим; поверьте, все прошлые “правила игры” уже не действуют, ибо Мир на пороге Кардинальных изменений, которые изменят вас и всё, что связывает людей между собой!

5. Как Я уже говорил, Экзамен Бога начался, и для того, чтобы это стало настоящим Экзаменом, а не игрой с Богом, как это бывало раньше, Я создал условия, когда только ИСКРЕННОСТЬ, только ЧЕСТНОСТЬ и, конечно, только ВЕРА спасут тех, кто желает остаться в живых ещё в настоящем проявлении!

6. Поэтому не перестаю говорить о том, что МЕГАисторическое преображение не ЕСМЬ “КОНЕЦ СВЕТА”, ибо конца СВЕТА не может быть, даже для того, кто в грехе! СВЕТ ВЕЧЕН, как ВЕЧЕН Бог и как ВЕЧНЫ Мои творения, а вот очиститься от грехов придётся многим, ибо не дело переходить в Новую мерность внутренне НЕСОВЕРШЕННЫМИ, и для того, чтобы это понял всякий человек, Я ужесточу условия перехода, подталкивая всех и каждого сделать свой ВЫБОР в пользу Бога!

7. Повторяю (а Я об этом говорю практически в каждом Послании): всё, что вы видите вокруг себя, ЕСМЬ МИР БОГА, и не считаться с тем, что все люди ЕСМЬ Моё ТВОРЕНИЕ, просто невозможно! Поэтому, когда Природа придёт в движение ОКОНЧАТЕЛЬНО, люди обязательно придут к Богу, и первым, кто должен будет встретить и принять людей, ищущих СПАСЕНИЕ Души, а совсем не тела, будет избранный Мною Народ, первым прошедший Экзамен Бога! Таким Народом является Коренная цивилизация, живущая Там, где ЕСМЬ Бог!

8. Я предупреждал и предупреждаю: скоро ваш выход на Великую сцену Истории судеб, и ваше СПОКОЙСТВИЕ и ваша МУДРОСТЬ ЕСМЬ залог того, что Мир будет спасён!

9. Нельзя расслабляться, но необходимо СПОКОЙСТВИЕ, ибо только ВЗВЕШЕННОСТЬ и Единство ЦЕЛИ способны объединить людей в Духе и наконец проявить МУДРОСТЬ Богов, ибо время трансмутации людей в людей-Богов наступило! И пусть не все из вас это понимают сегодня, Я помогу вспомнить своё происхождение всем, кто живёт на Моей Территории, ибо эта Территория ЕСМЬ ПЕЧАТЬ Бога, от которой отказаться не может никто!

10. Прошу вас понять, что ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ теперь зависит от вас, ибо ускорение СЧЁТА ЕСМЬ ТРАГЕДИЯ для всего человечества, но и промедление тоже опасно, ибо РИТМ Великого перехода запущен и остановить его уже НЕВОЗМОЖНО!

11. Я прошу проявлять СПОКОЙСТВИЕ и, повторяю, Великую МУДРОСТЬ Богов, ибо не может быть паники, а тем более всеобщего психоза, Там, где Бог начал Великое преображение, которое для вас, ПЕРВЫХ, должно обернуться Великим ВОЗВРАЩЕНИЕМ в Боги! А такое ВОЗВРАЩЕНИЕ не терпит суеты и не может быть мгновенным, а тем более случайным!

12. Всё подчинено КАНОНАМ Вечности и связано со структурой Мироздания! Вы очень скоро столкнётесь с необходимостью жить по Канонам Вечности, ибо всё человеческое уйдёт из вашей жизни, ибо ВРАТА Нового мира (Рая) открыты вам, обновлённым для Мира сего!

13. Вот когда Мои ЗНАНИЯ пригодятся вам, ибо они для вас будут путеводителем в той “дорожной карте”, которая ещё не известна человечеству и которую придётся пройти всем, кто в ВЕРЕ и может проявить ЛЮБОВЬ Бога, и другого пути для людей нет!

14. Ещё никто из людей не поднимался так ВЫСОКО, когда ДЫХАНИЕ Небес можно почувствовать даже не напрягая себя, а вот присутствие Бога вы оцените тогда, когда получите Экзаменационный билет, или, по-другому, билет в Новый мир!

15. Проявляйте СПОКОЙСТВИЕ, ибо сегодня это самое главное, что спасёт прежде всего вас, Мой Передовой ОТРЯД ВОИНОВ СВЕТА, проходящий первым Точку НЕВОЗВРАТА! Поэтому не обращайте внимания на вопли людей НЕВЕРИЯ, поверьте, их гораздо больше во внешней, сегодня агрессивной, среде!

16. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ не остановить, но, повторяю, не подталкивайте события, ибо всё идёт по Плану Бога и вы ПЕРВЫМИ (так решено на Небесах) шагнёте в Новый мир Новую мерность)! Первый ПАРАД Моего Воинства СВЕТА в качестве Авангарда СВЯТОЙ РУСИ уже действительно не за горами, а значит, встревоженный Мир людей в этом году увидит, что призрак СОВЕРШЕНСТВА становится РЕАЛЬНОСТЬЮ, становится ОСНОВОЙ, которая придёт на смену прошлому НЕСОВЕРШЕНСТВУ!

17. Я сегодня не говорю “ВОСЕМЬ”, ибо внимательно наблюдаю за вами, за теми, кому первыми шагнуть в Новую мерность, и по мере вашей готовности ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ будет продолжен! Но ждать долго Я не могу, поэтому прошу вас понять и усвоить, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ Мира сего НЕИЗБЕЖНО, да оно уже идёт, и идёт очень стремительно, что не должно вызывать паники или психоза, ибо только СПОКОЙСТВИЕ спасёт Мир! Грядущее ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, а ПРОМЫСЕЛ Бога без ЛЮБВИ не бывает!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.06.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.