Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
255 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24208
- заполнено анкет:22998
- в т.ч. единомышленников:6237
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.11.14 Последнее Послание перед последним ВЕЧЕ?

1. Вот и наступил тот Момент Истины, который, несмотря на то, что его никто не ждёт, всё же наступил, и, как люди говорят, наступил “в самое неподходящее время”!

2. Но могу вам сказать, что “неподходящее время” всегда приходит для того, кто ничего не делает, а значит, для того, кто не подготовился! Я не могу сказать, что для людей не было времени и что всё так стремительно развивалось, более того, никаких НЕОЖИДАННОСТЕЙ не могло быть, ибо человек был предупреждён о том, что Обращение Бога к людям никогда не бывает ежегодным, оно происходит только (повторяю: только) в Исторический период ТРАНСМУТАЦИИ не только людей, не только Природы (Планеты), но и всей Вселенной!

3. То, что люди не поняли важность информации от Самого ПервоТворца, с одной стороны, совсем не удивительно, ибо у большинства людей на Планете Истиной ВЕРЫ как не было, так и нет, а с другой стороны, для представителей Пятой расы КОЛОКОЛ Судьбы прозвучал в первый, но, к сожалению, и в последний раз, действительно НЕОЖИДАННО!

4. Для Меня, конечно, странно, что такая Великая и измученная страна, такой Великий по происхождению Народ (пусть даже раздавленный физически, но Духовно уникальный, ибо представляет собой Народ ДУХА Высочайшего, но самое главное, являющийся ПОТОМКАМИ Первых Боголюдей, спустившихся на Твердь) не смог увидеть и услышать Мой тихий голос, обращённый именно к ним в НАДЕЖДЕ, что этот Народ – ПРАРОДИТЕЛЬ человечества – спасёт Мир от разрушения!

5. Народ, которым должен гордиться Мир, не услышал ничего и, даже более того, в большинстве своём воспринял Моё Обращение, как вызов “спокойной” жизни Духовного раба, обратив всё НЕВЕРИЕ против передающего Мои Слова и против Моего (подчёркиваю: Моего) Движения, как прообраза того Пространства Высшего порядка и Высшей справедливости, которое Я вознамерился передать людям, оставляя за Собой ПРАВО управления Планетой!

6. Странно, что Гипербореи-Русы, даже собранные в Моём Движении СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, не смогли противостоять силам Тьмы, которые сделали всё для того, чтобы Моё Движение, Мой ДУХ СВОБОДЫ не смог сломить устоявшуюся за тысячелетия ауру Духовного рабства в каждом (подчёркиваю: в каждом) из потомков Первых Боголюдей!

7. Я понимаю, что очень трудно устоять против наглой исторической лжи, которая присутствует на Планете, поддерживаемой пришлыми, а значит, иными цивилизациями, но поднимающиеся с колен Гипербореи-Русы всё же ЕСМЬ Боги, а остановить Богов никто из людей не сможет, и не сможет никогда, ибо Бог, поднявшийся с колен и осознавший себя Богом, ЕСМЬ истинный Воин СВЕТА, которому подвластно ВСЁ!

8. Поверьте Мне, в соответствии с Великой Книгой Судеб, для Коренной нации или цивилизации, даже несмотря на её сопротивление или нежелание увидеть Мир глазами Бога, всё равно предрешено, что спасать человечество от уничтожения некому, кроме тех, для кого Планета, а тем более территория от океана до океана, ЕСМЬ Великая РОДИНА предков, которую, как завещано, охранять и спасать суждено ПЕРВЫМ!

9. Поэтому Я и называю вас Первыми и Последними, ибо сегодня это ЕСМЬ одно и то же! Стоящие на границе Времён, в точке, где сошлось Вчера, Сегодня и Завтра, должны принять ИСТОРИЧЕСКОЕ решение не только для себя, не только для Планеты, но и для Вселенной, ибо в Моих Планах сотворить на этой Планете, как Я вам уже говорил, Вселенский Центр формирования Со-Знания Богов, или Вселенский Центр эволюции Высшего Космического Разума!

10. Поэтому Я готовлю вас к таким Историческим событиям Преображения Пространства, которые обеспечили бы для вас сдачу Великого ЭКЗАМЕНА на совершенство Духа, пройти который человек Разума просто так не сможет никогда, ибо Разум совсем не Дух и в творчестве своём ограничен!

11. Нет никаких границ только для Духа, чем вы и ценны для Вечности, ибо сотворённые Мной, да ещё и по Моему подобию, отличаетесь от всех разумных Существ тем, что имеете ПРАВО (как и Я, ПервоТворец) творить Новые миры и Вселенные! Поверьте, все разумные Существа тоже эволюционируют и могут достичь больших высот научного прогресса, но научный прогресс и ПРАВО творить Новые миры – понятия не просто несовместимые, но и по масштабу возможностей Творения вообще не могут быть поставлены в один ряд!

12. Поверьте, когда Я твердил вам, что вы ЕСМЬ Боги или потенциально ЕСМЬ Боги, то не было в Моих словах лжи или фальши, ибо вы ЕСМЬ Моя проекция, Моя “калька”, которая при вашем желании, а значит, при вашем ОСОЗНАНИИ себя Богами, становится реальностью, способной изменять и преображать Миры на Моём уровне!

13. Вы всё можете и нет для вас никаких преград, но только при одном условии, и это условие для многих из вас стало “камнем преткновения”, ибо стать Богом можно только при Истинной ВЕРЕ и Безусловной ЛЮБВИ и, самое главное, только при ОСОЗНАНИИ, что внутреннее Высшее “Я” человека ЕСМЬ Сам Бог! Но ОЗАРЕНИЕ и ОСОЗНАНИЕ себя Богом для человека и даже для Гипербореев-Русов оказалось самой трудновыполнимой задачей – задачей на века!

14. Но “веков” у Меня для вас в запасе нет, ибо Я рассчитывал, что Коренная цивилизация ЕСМЬ такой тонкий инструмент, что даже при Моём тихом голосе будет мгновенно сонастроен на информационную волну Отца Абсолюта, и действительно не за века, а за мгновения годов!

15. На практике же оказалось, что Гипербореи-Русы потеряли или крепко забыли свой Великий потенциал Боголюдей и не смогли ответить Мне взаимностью, и несмотря на то, что Движение Творца ЕСМЬ только на бумаге, а в действительности его ещё нет, для Меня Движение Бога ЕСМЬ прежде всего ВОИНСТВО СВЕТА, для которого нет смысла жизни, а точнее, нет смысла короткого проявления в Плотном плане, кроме Великого служения Богу и кроме Единения в ДУХЕ внутри ВОИНСТВА, внутри тех, кто был и, по Моему убеждению, ЕСМЬ подобный Богу и при СОВЕРШЕНСТВЕ Духа ЕСМЬ Бог!

16. Сегодня можно сказать, что вы, Гипербореи-Русы, подошли к той черте, за которой может открыться как Рай, так и Ад, и среднего не дано! Повторяю: для какой-то цивилизации Я вынужден готовить тысячелетия поисков и испытаний, но для вас, Мною сотворённых, для Своего фрактального подобия, дать вам тысячелетия поисков не имею ПРАВА, ибо в вас Я ЕСМЬ САМ и не увидеть в себе Бога просто преступно!

17. На ВЕЧЕ Я решу, насколько вы способны пройти самый сложный ЭКЗАМЕН в вашей жизни и насколько вы способны увидеть в себе Бога, и если ваше НЕВЕРИЕ пересилит Мою НАДЕЖДУ на ваше Духовное ВОЗВРАЩЕНИЕ, Я буду вынужден решить, кто будет со Мной, а кто останется “на второй год”! Но решать этот вопрос Я буду именно на ВЕЧЕ, ибо отступать больше некуда, да и по Моим ПЛАНАМ, которые Я отменить даже из-за вас не имею ПРАВА, Я уже должен приступить к Преображению Пространства и сегодня Бог должен стать Богом, а НЕВЕРИЕ, а значит, НЕСОВЕРШЕНСТВО, прекратит свой бестолковый бег времени на этой Планете, которая выбрана Небесами стать Вселенским Центром эволюции Со-Знания Высшего Космического Разума с вами или без вас! Сегодня на ВЕЧЕ для вас предназначен Экзамен Бога, который отменить просто невозможно, поэтому Я очень внимательно буду принимать этот Высший ЭКЗАМЕН и если Я увижу даже ростки НАДЕЖДЫ на возможность Духовного ОЗАРЕНИЯ, поверьте, Я дам последний шанс каждому, у кого этот росток Бога ЕСМЬ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.11.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.