Поиск по Сайту
Послания за февраль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
207 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22067
- заполнено анкет:20449
- в т.ч. единомышленников:5197
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

03.02.15 Движение и Империя Духа

1. Я уже давно говорил, что Движение, даже Моё, и ожидаемое Пространство Империи Духа ЕСМЬ совершенно разные промыслы, и если Движение ЕСМЬ промысел людей, то Империя Духа ЕСМЬ проявление ВОЛИ Бога, а значит, ЕСМЬ Новая реальность (мерность), с которой людям, а точнее, людям-Богам, придётся столкнуться очень скоро!

2. Новые реалии не заставят себя ждать, ибо по Моему Сценарию Россия (Святая Русь) должна подняться с колен, а точнее, с пола, к столетию мытарств Коренной цивилизации в дебрях Духовного блуда и Мамоны Плотного плана! Повторяю: ЕСМЬ Мой План, ЕСМЬ Моя Программа Преображения Пространства, и от этого не уйти никому, а значит, ЕСМЬ свои сроки МЕГАпреображений, Мною уже обнародованные, и их надлежит исполнять Планете, человечеству и Мне, Самому Отцу Абсолюту!

3. Здесь ничего не прибавить, не убавить, а строгость Моих слов ЕСМЬ лишь отражение стройности структуры Мироздания, в которой ваша Планетарная система (напоминаю: искусственная) занимает особое место во Вселенной, ибо по Моим Планам это место отведено и уже ЕСМЬ Центр Эволюции Высшего Космического Разума!

4. Восстановленная НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес предполагает необходимость сотворения Центра Великой эволюции, подтверждающего собой ту точку отсчёта, вокруг которой и должна сохраняться Великая ГАРМОНИЯ сил Творения и сил Сдерживания! Поэтому ВСЁ, что происходит на Планете (Святая Русь), и ЕСМЬ последний оплот сил Сдерживания, пытающихся сохранить дисбаланс Небес в сторону Тьмы!

5. Вот почему на Планете всё так напряглось, и самое худшее, что можно предположить (Я говорю о бездуховности, о безнравственности, о лжи и, конечно, о Духовном блуде), выходит на поверхность, экзаменуя людей “по полной программе”, и от этого ещё недавно хороший человек вдруг неожиданно превращается в бездуховного монстра и, в свою очередь, неверящий человек тоже вдруг искренне и навсегда превращается в поборника ВЕРЫ!

6. Мир (человечество) проходит Экзамен на ВЕРУ Богу такого уровня, такой глубины, которых ещё не было никогда, и этот Экзамен Бога можно назвать и Великим ОЧИЩЕНИЕМ, ибо одни выходят из него людьми-Богами, а другие теми, кто уже потерян для Меня НАВЕЧНО!

7. Поверьте, на границе Времён, а точнее, на границе Эпох, от этого Экзамена не уйти никому, ибо “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, а накопленный опыт инкарнаций, накопленная МУДРОСТЬ Богов должна быть продемонстрирована не человечеству, а Мне, Тому, Кто дал ПРАВО мыслящей Сущности (человеку) доказать возможность Вечной эволюции, подтверждающей совершенствование до высот Самого Отца Абсолюта!

8. В этом Великом Экзамене, в этом Духовном ОЧИЩЕНИИ нет различий между людьми, ибо все они прошли огромный, можно сказать, тысячелетний, путь обучения в Школе МУДРОСТИ Богов, и сейчас на “выпускном Экзамене” перед Самим ПервоТворцом они должны доказать, что уроки судьбы пройдены не напрасно, а значит, люди должны доказать, что они уже не люди, а Боголюди, способные, а значит, готовые к СоТворчеству с Богом!

9. Печально (а Я обращал вчера на это внимание), что много людей оказались не готовы к сдаче этого МЕГАисторического Экзамена и им суждено пройти переэкзаменовку, но так устроен Мир, так устроено Мироздание, что только СОВЕРШЕНСТВУ даётся ПРАВО творить Новое СОВЕРШЕНСТВО! Вот почему Я так внимательно отслеживаю формирование ОКТАЭДРОВ, ибо если ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, то и ЕСМЬ у людей Будущее! В любом случае Я буду вынужден применить Своё ПРАВО назначения в ОКТАЭДРЫ, отбирая это ПРАВО у людей!

10. Ничего не получится у людей без ОСОЗНАНИЯ того, что ВСЁ в руках Бога, и даже сегодняшнее НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира ЕСМЬ плата людей за НЕВЕРИЕ, которое придётся прочувствовать, повторяю, всем, хотя Я уже говорил, что спасение всегда ЕСМЬ и оно заложено в самом человеке, ибо в каждом человеке, даже подчёркнуто НЕВЕРИЯ, ЕСМЬ Бог!

11. Хочу подчеркнуть, что силы Творения и силы Сдерживания ЕСМЬ Божественные силы, готовые теперь находиться в ГАРМОНИИ, и люди, как проводники ВОЛИ ПервоТворца, должны быть представлены и Там, и Там, но без ВЕРЫ Богу люди не могут быть в Божественном Пространстве, поэтому, когда Я говорю о силах Тьмы, Я говорю о людях НЕВЕРИЯ!

12. Поверьте, люди НЕВЕРИЯ не нужны никому, и напрасно многие люди думают, что сегодня идёт упорная борьба между СВЕТОМ и Тьмой, забывая о том, что НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Божественных сил восстановлена! Я, говоря о силах Тьмы, подчёркивал, что разговор идёт не о силах Сдерживания, а о силах, в которых сконцентрированы люди НЕВЕРИЯ – люди, для которых нет Канонов Вечности и нет структуры Мироздания, а есть Духовный блуд, Хаос и безнравственность!

13. Вот для таких людей, тоже Моего творения, но предавших Меня, Отца Абсолюта, уже ЕСМЬ другая Планета, на которой им придётся пройти полный курс переподготовки, ибо они так же вечны, как и вечна Вселенная, но их путь предопределён Мной, как путь “назад в прошлое”, потому что НЕСОВЕРШЕНСТВУ не дано ПРАВА войти в Мир Империи Духа, в Мир Богодержавия!

14. Всё откроется, и очень скоро! Люди увидят “КТО ЕСТЬ КТО” и сомнения растают, ибо мыслеобразы, а тем более промысел, невозможно будет утаить не только от Меня, но и от людей-Богов, или Боголюдей, поднимающихся на Олимп!

15. Вот почему так трудно выстраиваются ОКТАЭДРЫ внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, ибо не ведают люди, что необходимо творить, и те критерии оценки Духовности, которые были приняты в Плотном плане, уже не срабатывают, а люди, включённые в ОКТАЭДРЫ, ещё не достигли уровня СОВЕРШЕНСТВА, позволяющего им увидеть Бога в себе и в окружающих людях!

16. Но так долго продолжаться не может, и скоро, очень скоро, у людей, включённых в ОКТАЭДРЫ с Моей ПОМОЩЬЮ, откроется Дар ВИДЕНИЯ (Тонкого плана) и СВЕТЛОЕ для кого-то станет Тёмным, а для кого-то совсем наоборот, и это Великое ПРОЗРЕНИЕ уже не людей, а людей-Богов перевернёт многие представления, бытовавшие в Плотном плане многие тысячелетия!

17. Мир на грани ПРОЗРЕНИЯ! Мир увидит Бога, и увидит Бога очень скоро, ибо без Бога у этого Мира Пятой расы нет будущего, ибо Будущее творю Я, Отец Абсолют, полагая, что Пятая раса, в лице Святой Руси, докажет Миру (человечеству) ИСТИННЫЙ, поверьте, совсем не Новый путь к Богу, который без Духовного ОЧИЩЕНИЯ невозможен! Это ЧУДО ПРОЗРЕНИЯ увлечёт человечество, принимающее Святую Русь за образец Высшего СОВЕРШЕНСТВА – СОВЕРШЕНСТВА Бога, и это ЕСМЬ то, что Я спланировал, и то, чего Я добьюсь от людей!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
03.02.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.