Поиск по Сайту
Послания за февраль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
239 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24210
- заполнено анкет:22974
- в т.ч. единомышленников:6229
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.02.13 Продолжение

1. Всё имеет своё начало и всё должно иметь и своё продолжение! Конечно, есть Альфа и Омега, но, повторяю, Омега не есть конец, как говорят люди, а есть только продолжение, ибо конца вообще нет и никогда не было, ВСЁ имеет своё ПРОДОЛЖЕНИЕ!

2. Поэтому сейчас и для людей, а точнее, для участников Моего Движения, наступает самое настоящее ПРОДОЛЖЕНИЕ, которое можно назвать Духовным прозрением и, естественно, Духовным ОЧИЩЕНИЕМ, ибо без очищения не может быть и продолжения, а если совсем точно – Духовной ЭВОЛЮЦИИ!

3. Духовная эволюция ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, ЕСМЬ покой Вечного движения, и слово “продолжение” больше подходит к описанию какого-либо эволюционного этапа, подтверждающего, что ВСЁ в этом Великом Космическом Пространстве состоит из волновых процессов энергоинформационного обмена, и каждый этап этого бесконечного пути к Богу может иметь как положительную, так и отрицательную амплитуду.

4. Сейчас, после Вселенского собора, Моё Движение проходит период испытания на Духовное Единение, находясь на этапе с отрицательной амплитудой, подтверждая Канон “что наверху, то и внизу”, и это продолжение со всеми его проблемами ЕСМЬ суть единый и неповторимый путь Духовного прозрения, как Я сказал, Духовного очищения!

5. Сложности, с которыми, по мнению некоторых людей, столкнулось Моё Движение, являются вовсе не сложностями или трудностями, а самым настоящим этапом Духовного прозрения, обострившимся ещё и в связи с резким изменением частоты вибрации трансмутирующего Пространства!

6. В этих условиях неподготовленные, а значит, не имеющие возможности адаптироваться к Новым вибрациям Космоса, люди начинают срываться и допускать неконтролируемые действия, очень часто агрессивного характера, что отражается уже на микроклимате в Моём Движении!

7. Вы должны понимать, что процесс трансмутации Пространства и процесс трансмутации человеческой (волновой по природе) Сущности связаны между собой, и в любом случае это может отражаться на психике, а точнее, на психологической устойчивости самой человеческой Сущности, очень остро чувствующей такое изменение Пространства.

8. Поэтому прошу вас ничему не удивляться в этот период Квантового перехода, ибо трансмутация человеческой Сущности является закономерным процессом, пройти через который придётся всем людям Планеты, а первым – именно вам, тем, кто принял на себя Крест СПАСИТЕЛЯ человечества, причём ваш Крест – Крест первопроходцев – ЕСМЬ самый сложный, ибо первым быть всегда трудно, но особенно трудно быть первым в период смены Эпох, когда “одна нога” ещё стоит в Плотном плане, а “вторая” уже занесена в будущее – в будущее Шестой расы!

9. Вы должны помнить ВСЕГДА, что вы сами и совершенно ДОБРОВОЛЬНО, используя Право Свободной Воли, выбрали этот трудный, но Великий путь Духовного подвижничества, выбрали путь Духовного ВОИНСТВА, войдя в Моё Движение, а значит, Я ВСЕГДА помогу каждому из вас, ибо вы ЕСМЬ Мои ИЗБРАННИКИ, составляющие основу Божественной Рати!

10. Вы выбрали Духовный ПОСТРИГ, вы, наконец, дали КЛЯТВУ Богу, поэтому для вас сегодня ЕСМЬ только один Промысел, и этот Промысел называется “Служение Богу”! А это значит, что никакие тернии Плотного плана не могут остановить ПРОДОЛЖЕНИЕ Вселенского собора, который Я созвал для того, чтобы не только провести смотр Воинства СВЕТА, но и для того, чтобы Моё ВОИНСТВО увидело и почувствовало, что Оно ЕСМЬ СИЛА БОГА и что для Него нет и не может быть никаких препятствий, способных остановить поступь СоТворцов!

11. Поверьте мне, для спасения мира нет никакой альтернативы в этом Пространстве, кроме вас, Моего Движения, в котором Я собрал всё лучшее, что ЕСМЬ на Планете, – Я имею в виду человеческие Сущности, прошедшие все испытания (инкарнации) Плотного плана.

12. Перед вами сегодня поставлена действительно ИСТОРИЧЕСКАЯ задача – выстроить Новую, Божественную РЕГУЛЯРНОСТЬ; подчёркиваю: Божественную РЕГУЛЯРНОСТЬ, а не новую власть, в представлениях Плотного плана, поэтому постарайтесь не думать о будущем, как о власти!

13. Вы должны будете выстроить совершенно Новые отношения между людьми Нового Со-Знания – Со-Знания СоТворца, а точнее, ХристоСознания, ибо, как бы люди ни называли Новую регулярность – Соборность, Вече или как-то ещё, без кардинального изменения Со-Знания человека это всё равно останется властью!

14. Мы с вами уже разобрали, что власть является одним из способов насильственного управления Со-Знанием СВОБОДНОГО человека, при котором “маленькому” человеку отведена роль Духовного раба, в то время как Божественная регулярность даже не предполагает возможности Духовного управления Со-Знанием СВОБОДНОЙ человеческой Сущности другой человеческой Сущностью, ибо ВСЕ люди ЕСМЬ Моё фрактальное подобие!

15. Бог становится Богом только при достижении внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, а значит, при желании и возможности ТВОРИТЬ! Поэтому внутри Моего Движения не должно быть никакого Духовного насилия, ибо путь к Богу каждого человека проходит через его собственное Духовное ОЧИЩЕНИЕ и постоянное САМОсовершенствование, а значит, через достижение внутренней Нейтральности!

16. Сейчас немногие люди, даже в Моём Движении, достигли уровня внутренней Нейтральности, а значит, достигли уровня ХристоСознания, при котором Творящей силой ЕСМЬ только ПервоЛюбовь, однако на Вселенском соборе вы смогли проявить, пусть на мгновение, но самый высокий уровень Духовного ЕДИНСТВА и подняться на уровень ЕДИНОГО Творящего ЦЕЛОГО!

17. Вы же сами почувствовали внутреннее счастье, а самое главное, внутреннюю НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов на самих себе, вы же все утонули в глубинах ПервоЛюбви и теперь никак не можете выйти из этого Пространства Духовного совершенства, поэтому ПРОДОЛЖЕНИЕ, в котором вы сейчас находитесь, для многих из вас оказалось “холодным душем”!

18. Но праздник есть праздник, и после любого праздника наступают серые будни, или продолжение, но сегодня ПРОДОЛЖЕНИЕ приобретает очертания Духовного ПРОЗРЕНИЯ, ибо вы все желаете вернуться хоть на мгновение в эту волшебную атмосферу Вселенского собора – в атмосферу ПервоЛюбви!

19. Возвращение в будущее теперь для людей будет возможным только через труд, через продолжение собственного Духовного совершенствования и, конечно, через Духовный ПОСТРИГ, а значит, через ежедневный промысел СоТворчества не только и не столько со Мной, сколько между всеми Воинами СВЕТА, прошедшими все испытания Плотного плана!

20. Теперь вы должны, и другого пути просто нет, ежедневно демонстрировать самим себе, что только ЕДИНОДУШИЕ, Единое Со-Знание и Единый Коллективный разум ЕСМЬ промысел людей-Богов!

21. Теперь вы должны постоянно искать в каждом человеке ту Божественную искру, которая отличает человека-Бога от обычного человека, в котором отсутствует желание идти к Богу, который не несёт в себе истинной Веры и который даже не окунулся в те Знания, которые являются основой познания его самого!

22. Теперь вы должны ежедневно постигать Истину через Знания, пропущенные через внутреннее Высшее “Я” и которые были дарованы всем людям, и в первую очередь Воинам СВЕТА, как КЛЮЧ для открытия ими Божественной природы своего происхождения, а значит, понимания своего будущего в Новом высокочастотном Пространстве.

23. На вас взвалились две задачи, и первая из них ЕСМЬ, конечно, САМОстоятельное совершенствование, без которого нет пути в будущее, причём под совершенствованием, а точнее, под Духовным совершенствованием, Я понимаю формирование в людях ХристоСознания, а значит, способности нести Знания людям, в том числе и в других Мирах!

24. Поверьте Мне, вы ВСЕ (Я имею в виду Воинство СВЕТА) должны быть на уровне Духовных учителей, ибо вы получали и продолжаете получать Знания непосредственно от ПервоИсточника – от Самого ПервоТворца, а значит, вы получаете ИСТИНУ без искажений, а значит, без человеческого вмешательства.

25. Поэтому вторая задача, которая органично связана с вашим постоянным Промыслом постижения Истины, ЕСМЬ учительство, или передача Знаний другим людям, которые ещё не “проснулись” и не поняли самого главного: мир спасён теми Учителями, которые несут им Знания и которые явлены перед ними как потомки Славян-Ариев!

26. Помните: сегодня вы проходите этап ПРОДОЛЖЕНИЯ, и только в вашей власти ежедневный Промысел СоТворчества сделать ПРОДОЛЖЕНИЕМ Вселенского собора, находя в каждом человеке совершенство Бога, Творца Новой реальности!

27. Поверьте Мне, нет большего счастья, чем быть СПАСИТЕЛЕМ человеческой Души и иметь право быть Народом-СПАСИТЕЛЕМ – право, которое даётся только тому Народу, который своим сопереживанием, своей Любовью может зажечь сердца даже самых заблудших людей, а это и ЕСМЬ Промысел Духовного Учителя, человека-Бога!

28. Поверьте Мне, назвав вас Народом-СПАСИТЕЛЕМ, Я, естественно, знал, что каждый человек, каждая человеческая Сущность Славян-Ариев ЕСМЬ Духовный УЧИТЕЛЬ, спустившийся на Землю нести Знания, а значит, формировать внутри людей истинную Веру! А это и ЕСМЬ Промысел Самого Творца!

29. Поверьте Мне, КОЛОКОЛА Вселенского собора никогда не замолчат в ваших Душах, если ПРОДОЛЖЕНИЕМ Собора будет ваш Промысел Духовного ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВА, и только он может совершить ЧУДО Вселенского собора уже на всей Планете, а значит, в Душе каждого человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.