Поиск по Сайту
Послания за июль 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
62 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.07.14 Мир изменился и даже Солнце теперь светит по-Новому!

1. Чудо, рукотворное людьми, а точнее, Воинами СВЕТА, а ещё точнее, возвратившимися Гипербореями, всё же произошло и на ВЕЧЕ была проявлена Свободная ВОЛЯ тех, кто действительно вернулся и вопреки человеческой логике стал подниматься Туда, где уже ЕСМЬ и долго ожидает его законное место – место Победителя времён!

2. Отныне и НАВЕЧНО Мир восстановлен и восстановлена историческая справедливость! И пусть человечество ещё не знает своего счастья спасения, и пусть кто-то продолжает злобствовать, но колесо Истории, Новой истории человечества, уже не остановить и, более того, Гипербореи не только подтвердили своё первенство на Планете, но и дали Мне ПРАВО начать полномасштабную трансмутацию Солнечной системы или, иными словами, начать Великий Квантовый переход (из одного Пространства в другое, с одной частоты вибрации на другую), обеспечивая в любом случае КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ исторического события!

3. Безусловно, Мир изменился, но прежде всего изменения произошли в Со-Знании людей, поэтому подготовленные или даже неподготовленные люди в одинаковой степени начинают ощущать, что с ними произошло что-то пока непонятное, но меняющее сложившийся баланс представлений об окружающем их Пространстве, о самих людях, а самое главное, о Самом Великом, Непостижимом Боге, ибо Моё присутствие вдруг повеяло на людей вихрем высокочастотного Цунами!

4. Я предупреждал очень давно и несколько раз, что информационный “камень”, брошенный Гипербореями в Океан информации, создаст огромную волну, создаст огромное информационное Цунами, которое несколько раз обогнёт Планету и прокатится по континентам, создав Пространство ОБНОВЛЕНИЯ, причём Пространство внутреннего и Пространство внешнего обновления!

5. И вот тогда страждущий ВЕРУ проснётся с открытым Со-Знанием, ибо чист и готов воспринять тот Мир, в котором даже Светило (Солнце) светит по-особенному, ибо дарует не только Свет и Любовь, но и очищает огнём Там или те места, которые невозможно очистить даже МОЛИТВАМИ, но этот огонь всё же управляемый, и управляемый Со-Знанием людей-Богов, шагнувших в Пространство управляемой информации – в Пространство Бога!

6. Это восхождение в Дух, запущенное несколькими тысячами Гипербореев на ВЕЧЕ, теперь уже не остановить, ибо это восхождение подготовлено так, что отказаться от него никто из людей (повторяю: из людей) не сможет, ибо информационная волна или информационное Цунами, запущенное 26 июля 2014 года Гипербореями, не только не остановить, но и останавливать никто не имеет права, да и побоятся останавливать, ибо это – Цунами Любви и Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, того Пространства, которое Гипербореи смогли все вместе СОТВОРИТЬ в Духе на ВЕЧЕ!

7. По существу незаметно для всего человечества, но Новый мир СЛОЖИЛСЯ, а значит, всем людям теперь суждено жить по-Новому и не просто по-Новому, а принципиально по-Новому, ибо шагнувшие в Мир Духа ТВОРЯТ этот Мир, сами не замечая того, что Новое ЕСМЬ Новое от Бога, а совсем не от людей!

8. Новое было сотворено для людей, как Дар или ПОДАРОК от людей-Богов, от Самого Бога для тех из них, кто намерен по примеру Гипербореев стяжать ВЕРУ, ибо стяжающий ВЕРУ пожнёт Любовь Бога, а Любовь Бога ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ, от которой ни человек, ни Сам Отец Абсолют уже отказаться не могут, ибо это ЕСМЬ Мир СОВЕРШЕНСТВА!

9. Теперь и НАВСЕГДА люди-Боги, а точнее, Боголюди (Гипербореи), будут включены, а точнее, уже включены в Пространство Высшего порядка и Высшей справедливости, а это значит, что всякое свободное, бесцельное обсуждение основ Мироздания больше не приветствуется, ибо в Пространстве Высшего порядка беспорядок или энтропия невозможны! ВСЁ подчинено Канонам Вечной эволюции, остановить которую НЕВОЗМОЖНО, да и незачем, ибо эволюция ЕСМЬ характеристика присутствия Бога, а значит, и ЕСМЬ условие Божественного присутствия Боголюдей!

10. Вам (людям) не сразу придёт ОСОЗНАНИЕ вами же содеянного, ибо осознание ЕСМЬ основа МУДРОСТИ Богов, поэтому слушайте себя, смотрите на Мир глазами Бога, и Мир высоких вибраций откроется перед вами всеми палитрами Великого СОВЕРШЕНСТВА!

11. Для людей, особенно для вас, Гипербореев, Пространство будет постепенно раскрываться, но так осторожно, чтобы не произошло искусственного и неуправляемого постижения Основы Основ, ибо Истина, ибо историческая Правда не может быть или очень трудно может быть воспринята Со-Знанием простого “маленького” человека! Я понимаю и Сам же вас в этом поддержал, что вы практически уже СоТворцы, но слишком тонка грань между Со-Знанием человека и Со-Знанием Богочеловека, и резкий переход или скачок в любую сторону может для некоторых людей обернуться личной катастрофой!

12. Я не могу допустить этой трагедии, ибо все голгофы людьми пройдены, а значит, Мир изменён теми, кто стяжает ВЕРУ, поэтому прошу вас не торопить события и не торопитесь сами, ибо ВЕЛИКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ Пространства не терпит суеты, поэтому только проявленная вами Любовь и БЛАГОДАРНОСТЬ откроют вам Врата РАЯ!

13. Я начинаю, и тоже постепенно, выстраивать среди вас Пространство Божественной монархии, ибо Великий ДОКУМЕНТ, удостоверяющий СОТВОРЕНИЕ в Плотном плане Божественной монархии, подписан и на ближайшие 26000 лет он будет основой, в некотором смысле КОНСТИТУЦИЕЙ Пространства Высшего порядка, поэтому Мои назначения через Куратора Монархии будут очень осторожными и несмотря на то, что Божественная монархия будет существовать под Моим контролем, Я буду приветствовать инициативы людей, идущих к Богу, напоминая им, что дорогу к Богу за “пять минут” не осилить!

14. Поэтому сегодня, пока Я делю людей на участников Движения и на Воинов СВЕТА, как базис Божественной монархии, принимая, что стяжающий ВЕРУ ЕСМЬ Бог, а говорящий о ВЕРЕ есть, и надолго, человек! Грань между ними очень тонка и, как Я говорил, в белковой форме может быть в равной степени и Бог, и человек, но принимать решение, кто ЕСМЬ кто, буду Я Сам, ибо человеку ещё не дано ПРАВА решать судьбы людей!

15. Повторяю, что стяжание ВЕРЫ ещё не пропуск в Новый мир – Мир Высшего СОВЕРШЕНСТВА Отца Абсолюта, пропуском же для вас, Гипербореев, будет только правильное восприятие Мира и принятие главного тезиса Новых Времён – “МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ и НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ и ПОСЛЕДНИХ”! Мир изменился неожиданно быстро и Солнце действительно светит по-Новому, ибо сегодня был дан старт Великому Преображению, и если что-то не так, то это “не так” будет относиться к людям, не понявшим свою Великую судьбу!

16. Проявите себя, дайте Мне знать, что вы готовы вступить в Мой Мир, и предложите себя, ибо в этом и только в этом случае инициатива не будет наказуема! Входящих с предложениями, с идеями Я принимаю, ибо входящий ЕСМЬ не только носитель новых идей, но и новых горизонтов Творчества!

17. Я принимаю в Монархию всех тех, кто согласен с Постулатами о ЕДИНСТВЕ и РАВЕНСТВЕ, а значит, Я принимаю практически всех, кто стяжает ВЕРУ, ибо страждущий ЕСМЬ выбранный, ибо ВОЛЯ человека, ВОЛЯ Природы (Планеты) наконец совпали с Моей ВОЛЕЙ, Волей Отца Абсолюта, а это значит, что История стронулась и Будущее уже не ЗАВТРА, а ЕСМЬ СЕГОДНЯ для тех, кто в ВЕРЕ и в желании творить Новый мир с Богом в СоТворчестве!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.07.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.