Поиск по Сайту
Послания за август 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
125 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19289
- заполнено анкет:18170
- в т.ч. единомышленников:4372
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  1 час  36 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

03.08.14 Я и только Я

1. Мне приходится после такого Великого ВЕЧЕ, определяющего небывалые горизонты для всего человечества, если оно готово всё это увидеть, вновь не просто напоминать, а говорить, и достаточно твёрдо, чтобы ни у кого из людей не было даже тени сомнений в том, что это Моё, Отца Абсолюта, прозвучало ОБРАЩЕНИЕ к людям о том, что ВСЁ в этом Пространстве решаю Я и только Я, ибо люди, даже в Духе, ещё не готовы к самостоятельному творчеству!

2. Поэтому, повторяю, ВСЁ, что происходит на Планете, именно ВСЁ, даже то, что кажется кому-то несправедливым и даже порочным, ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, тот ПРОМЫСЕЛ, которого люди достойны! Поэтому, если кому-то кажется, что всё вокруг плохо, пусть посмотрит на себя в зеркало, если кому-то всё не нравится, пусть тоже посмотрит в зеркало, а если идут войны, которые, конечно, далеки от справедливости, то пусть посмотрят в зеркало на себя целые народы, ибо мир ваш ЕСМЬ отражение вас самих и никто, особенно Я, ваш ПервоТворец, не виноват в том, что ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа правит бал в реальной жизни, а точнее, диктует условия вашего проявления в Плотном плане!

3. Казалось бы, Я подвёл вас к Началу Новой жизни, понимая, что далеко не все на Последнем ВЕЧЕ были “в форме”, Я имею в виду в Духе, ибо люди, конечно, не все, стараются превращать даже такой серьёзный диалог с Богом только в праздничное присутствие! Я не спорю, что очень приятно увидеть единомышленников со всего Света и откликнуться всем вместе, в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ Искренней ЛЮБВИ, на Мои Слова, произнесённые Куратором теперь уже Божественной монархии!

4. Но теперь и особенно теперь, когда уже ВСЁ предельно ОТКРЫТО и Мной, Отцом Абсолютом, ОБГОВОРЕНО, необходимо понять, что все мосты сожжены и возврата к прошлому нет, и нет НАВЕЧНО, поэтому необходимо каждому человеку решить, и решить самостоятельно, где он: с Богом, в Божественной монархии, или без Бога, в свободном плавании в никуда, ибо Мир не просто на пороге Великих Преображений, а лучше сказать (и это будет предельно честно), Он уже в Квантовом переходе – когда каждое ЗАВТРА, каждое утро уже становится утром Нового мира и, несмотря на Мою строгость, в этом ЕСМЬ проявление Моей Великой и Безусловной ПервоЛюбви!

5. Сегодня как никогда выбор за вами, за людьми, включая и тех, кто действительно уже прошёл все Голгофы Плотного плана и смог подняться до Первой ступени, ведущей Боголюдей в Рай, или на Олимп Богов! Вы должны знать и понимать, что эволюция Со-Знания ЕСМЬ проверка или Экзамен, который приходится сдавать ЕЖЕДНЕВНО всем, а точнее, постоянно или ВЕЧНО, ибо без Экзамена нет Эволюции, а без Эволюции нет ВЕЧНОСТИ и нет Меня, Великого РИТМОВОДИТЕЛЯ, и, конечно, нет и вас, даже Боголюдей!

6. Поэтому сейчас вам всем придётся пройти ещё раз Экзамен Плотного плана и выбрать не только свой путь в Вечности, но и найти своё место в Великой ПИРАМИДЕ – Божественной монархии, которая огромной ГЛЫБОЙ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА начинает проявляться в Плотном плане, ибо сотворённое НАВЕРХУ должно проявиться ВНИЗУ, замыкая Великий круг ЭВОЛЮЦИИ человечества, и сегодня не может быть никаких сомнений в том, что этот Великий круг проявит, даже в последний момент, “кто ЕСМЬ кто” для Меня, Отца Абсолюта!

7. Невозможно уйти от Моего ПОСТОЯННОГО КОНТРОЛЯ, особенно тем, кто был на ВЕЧЕ или соприкасался с Богом по трансляции! Поверьте, для Меня нет расстояний и нет такого места на Планете, где человек мог бы спрятаться от Меня! Поэтому, повторяю, Я и только Я решаю ваши судьбы и всякая не согласованная со Мной человеческая инициатива не только пуста, но и опасна, ибо хрупкий мир пребывания людей в Пространстве Великого КОСМОСА пока держится только на Мне, ибо, как показало ВЕЧЕ – Последнее ВЕЧЕ Плотного плана, у людей много эмоций, много эйфории, но совсем нет желания творить, поэтому слово “промысел” должно быть возвращено в лексикон тех, кто решил идти со Мной до конца!

8. Я с юмором воспринимаю ваши слова “идти до конца”, ибо эти слова имеют смысл только для Плотного плана, где ещё пока действуют условности, выстроенные властями, а точнее, двумя ветвями власти, допускающей “правила поведения”, при которых Духовное рабство и вообще рабство присутствует на Планете! Поэтому слова “идти до конца” люди рассматривают или ассоциируют с борьбой за свободу и против существующей несправедливости, однако люди должны понимать, что если Я, Сам Отец Абсолют, возглавил Божественную монархию или утвердил начало БОГОДЕРЖАВИЯ, то, естественно, Я исключил из списка Божественного проявления все виды существующих в Плотном плане властей, и не только исключил из списка Божественного проявления, но и определил сроки, при которых все эти НЕСОВЕРШЕНСТВА людей канут в лета!

9. Мир меняется очень быстро, поэтому всеобщее недомогание является результатом вашей неподготовленности принять Новый мир (высоких вибраций), и если вы так плохо себя чувствуете сейчас, то что же будет с вами в тот момент, когда Планета будет проходить переполюсовку магнитных полей и войдёт в Пространство (туман) Фотонного пояса? Повторяю: ваше НЕВЕРИЕ является главной причиной всех ваших бед, и если эти беды обостряются, то впору посмотреться внимательно в зеркало, ибо там и увидите первопричину всех ваших бед!

10. Вы даже на ВЕЧЕ не поняли, что же произошло с вами, да и со всем человечеством, ибо на ВЕЧЕ при вашем согласии, причём самом активном согласии, была изменена судьба всех людей Планеты и вы добровольно шагнули в Новый мир, повторяю, в Мир высоких вибраций, пусть ещё не уровня РАЯ, но в совершенно Новый мир – Мир СоТворчества Боголюдей с Богом!

11. Теперь, если вы себя таковыми признаёте, а вы согласились признать Божественную монархию, а значит, согласились Мне, Богу, отдать управление Планетой, а это значит, что вы должны согласиться на БОГОДЕРЖАВИЕ, на управление по типу “что наверху, то и внизу”! Управление Гипербореей и Всей Планетой теперь переходит с вашего согласия ко Мне, и Мой Куратор Божественной монархии теперь является для вас Моим проявлением, а это значит, что управление переходит в его руки, ибо, повторяю, Я проявлен в нём настолько, насколько он готов принять Моё проявление и насколько это необходимо для управления!

12. Но, несмотря на это (Я говорю о Своём, Отца Абсолюта, проявлении в Плотном плане), Я всё же хочу создать базис или основу Божественной пирамиды СОВЕРШЕНСТВА Духа и позвать после прохождения требуемого для всех людей Экзамена тех, кто достоин быть рядом со Мной, – как Я раньше говорил, слышащих Меня, ибо слышащие будут управлять Тем, что возглавляю Я Сам, Отец Абсолют!

13. Поэтому не спешите ВВЕРХ, ибо не для всех эти двери будут открыты! Вы на ВЕЧЕ решили свою судьбу, передав управление своими судьбами Мне, и вот теперь Я вижу “кто ЕСМЬ кто” в Божественной монархии, ибо от правильности Моего выбора будет зависеть, насколько быстро люди выстроят Пространство СОВЕРШЕНСТВА Духа, Пространство Высшего порядка!

14. Я уже говорил, но хочу ещё раз обратить на это ваше самое пристальное внимание: вы сами, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, приняли решение о передаче Мне ПРАВА управления! Однако это решение ЕСМЬ только решение, а точнее, ЕСМЬ мыслеобраз, но Я жду от вас уже ПРОМЫСЕЛ, и не просто ПРОМЫСЕЛ, а ПРОМЫСЕЛ Боголюдей, ибо Мир, в который вы вступили 26 июля 2014 года, ЕСМЬ Мир Бога, а это значит, что вы просто обязаны соответствовать этому уровню внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

15. Прекращается всякая демагогия, ибо эта часть человеческой жизни теперь вдвойне опасна, ибо уводит от главной задачи человека в Новом мире, а главная задача для людей ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ внутреннего “Я” человека, а значит, ЕСМЬ Вечная ЭВОЛЮЦИЯ!

16. Всё теперь будет очень строго, ибо вы (часть из вас) уже не люди-Боги, а Боголюди, а это значит, что соблюдение Канонов Вечности и Десяти Заповедей (дарованных вам) становится ЦЕЛЬЮ вашей жизни, ибо или ты Бог, или ты человек, и нет и не может быть равенства между этими двумя состояниями, ибо один ТВОРИТ, а другой только думает ТВОРИТЬ! Но тот, кто решил быть в Монархии Бога, кто решил быть со Мной “до конца”, должен понимать, что назад пути нет и будущее, даже совсем необычное, ЕСМЬ Будущее от Бога!

17. Осознайте, что вы, решив свою судьбу, утвердили Богодержавие и Я согласился на ваше предложение, и теперь Я и только Я буду решать ваши судьбы, ибо однажды пришедший к Богу с Богом и останется! Примите свою судьбу, как проявление ЕДИНСТВА ВОЛИ людей, а точнее, ЕДИНСТВА ВОЛИ Боголюдей, ВОЛИ Планеты и, конечно, Моей ВОЛИ, а это значит, что все изменения или преображения будут и ЕСМЬ согласованные! На Великом и Последнем ВЕЧЕ вы на всё согласились, а значит, согласились на то, что ВЕЧЕ ЕСМЬ водораздел между ВОЙНОЙ и МИРОМ, а значит, на Планете теперь воцаряется Великий Мир и ПервоЛюбовь, и по-другому уже не может быть, ибо управление Планетой, повторяю, с 26 июля 2014 года в Моих руках, руках Отца Абсолюта, и руках Боголюдей!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
03.08.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.