Поиск по Сайту
Послания за июль 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24042
- заполнено анкет:22664
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.07.14 Вечность и люди

1. Люди, те самые люди, которые никогда не могли объединиться по-настоящему и которые никогда не могли достичь Духовного ЕДИНСТВА, допуская Духовное насилие, вдруг сегодня стали представлять собой силу, причём Божественную силу, способную перевернуть историю человечества, а точнее, записать Новую историю без искажений и преднамеренного обмана!

2. Люди (те самые люди, всегда пасующие перед физической силой, а самое главное, перед религиозными представлениями, определяющими мировоззрение людей на самих себя и на своё пребывание в Плотном плане, отвергающее всякое инакомыслие, ибо, как теперь понятно, в инакомыслии была заложена Истина, а значит, была заложена свобода мыслетворчества) вдруг решили, причём решили самостоятельно и свободно, сбросить оковы Духовного рабства и доказать себе и Небесам, что они ЕСМЬ Боги, способные ТВОРИТЬ Миры на уровне Великого Творящего Начала Начал!

3. Если ВСЁ это так, а это действительно так, то произошло что-то сверхъестественное, что перевернуло Мир, поставив его не вверх ногами, а, наконец, как надо, а значит, Мир стал другим, да так уверенно, что возврата к прошлому уже нет и не может быть уже никогда!

4. Наконец не только Нам, Небесам, но и людям, пусть пока не миллиардам, стало ясно, что так жить больше нельзя, а значит, человечество стало подниматься с колен, и этот процесс Духовного прозрения уже не остановить, ибо осознавший себя Богом Богом и становится, и это не предположение, а Истина, доказанная людьми в Духе!

5. Свободный в Духе человек ЕСМЬ творящий человек, способный не только творить самостоятельно, но и стать рядом с Творящим Началом Начал, поднявшись до высот СОТВОРЧЕСТВА человека с Богом, а это, поверьте, относится уже к другой истории, к истории Новой эры – эры Духа!

6. Человечество (повторяю: пока только несколько тысяч) уже не узнать, и эта необычность является залогом того, что к прошлому возврата нет и Мир сегодня уже стал другим, ибо страждущие Духом стали ТВОРЯЩИМИ, а это то рукотворное ЧУДО, которое по масштабам и глубине происходящего можно причислить к Великому ЧУДУ – ЧУДУ перевоплощения, ибо в оболочке человека в мгновение ока проявлен живой Бог, творящий Новые миры и Новые Вселенные!!!

7. Сегодня можно сказать, что ВЕЧЕ, Великое и Последнее ВЕЧЕ, ЕСМЬ истинно ПОСЛЕДНЕЕ ВЕЧЕ Плотного плана, ибо собранные в Духе уже не могут вернуться к прошлому, не могут вернуться к прошлому низких частот, поэтому участие в ВЕЧЕ при любых обстоятельствах переводит людей на частоты Божественного Пространства, а это значит, что участник ВЕЧЕ, вне зависимости даже от его желания, не сможет уже вернуться в низкие вибрации, ибо ВЕКТОР существования человеческой Сущности этой же Сущностью развёрнут вверх и десять ступеней на Олимп Богов – уже не фантазия, а объективная реальность, доказывающая не только Нам, Небесам, но и всему человечеству, что Мир изменён, и изменён НАВЕЧНО!

8. Людям теперь придётся привыкать, что к прошлому возврата нет, и пришедший на ВЕЧЕ человек после ВЕЧЕ не сможет назвать себя человеком, ибо изменён и возврата к Со-Знанию прошлого уже нет, а это значит, что мыслетворчество поднялось до Небес, а промысел людей стал промыслом Богов!

9. Можно констатировать, что незаметно для людей и неожиданно для них их уже нет в понимании прошлого, даже в понимании ещё 25 июля 2014 года, ибо поднявшиеся на первую ступень Великой лестницы Небес спуститься с неё уже не могут!

10. Я уже говорил, но повторю ещё раз: на ВЕЧЕ, на ПОСЛЕДНЕМ ВЕЧЕ Плотного плана, люди разделятся, и разделятся окончательно, на людей-Богов и неверящих или сомневающихся людей, и одни выбирают путь вверх, а другие спрыгивают с лестницы ВРЕМЁН, ибо сойти уже невозможно, обратного хода при Приглашении Бога для людей нет и никогда не было!

11. Собравшиеся на ВЕЧЕ ЕСМЬ собранные и выбранные Богом и они должны решить судьбы миллиардов, и не только решить, но и погасить все конфликты и все войны, ибо это важно для тех, кто в Духе и кто начал писать Новую историю человечества, поэтому ВЕЧЕ сегодня будет водоразделом между ВОЙНОЙ и МИРОМ, ибо прошлое ЕСМЬ вечный конфликт интересов, а будущее ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и Великое возвышение людей в Духе, открывающее для них ВРАТА РАЯ, того недостижимого в прошлом Рая, но доступного сегодня для тех, кто в Великой ВЕРЕ и Безусловной Любви!

12. Новые ВРЕМЕНА ЕСМЬ ВРЕМЕНА ЛЮБВИ, ВРЕМЕНА Великой ЛЮБВИ, достойной Бога или Творящих Новое, ибо без ЛЮБВИ не может быть СОВЕРШЕНСТВА, поэтому люди в Духе начинают Творить сами себе ПОДОБНОЕ, ибо СОВЕРШЕНСТВО в Духе Творит тоже СОВЕРШЕНСТВО!

13. Можно сказать, что произошло ЧУДО, сотворённое СОВЕРШЕНСТВОМ, достигшим уровня Со-Знания, способного Творить тоже СОВЕРШЕНСТВО. Мир изменился, Мир прозрел и СВЕТ Великого прозрения осветил величие ПОДВИГА тех, кто сегодня на ВЕЧЕ принял для себя решение быть в Боге, и если люди приняли такое решение, то Я, Отец Абсолют, могу сказать и подтвердить, что такое решение принимают только те, кто в ВЕРЕ и Безусловной ЛЮБВИ, и это подтверждает тот факт, что Гипербореи ВЕРНУЛИСЬ!

14. Повторяю: Я, Отец Абсолют, подтверждаю, что ТРАНСМУТАЦИЯ людьми пройдена, ибо Гипербореи, Боголюди ВЕРНУЛИСЬ и уже поднялись на ПЕРВУЮ ступень Олимпа, и поднялись НАВЕЧНО, подтверждая, что возврата к прошлому уже нет, а значит, нет обратной дороги в Ад Духовного насилия и рабства!

15. Сегодня Я могу сказать тем, кто стяжает ВЕРУ, что у них всё получилось и теперь для Меня и те, кто сидит в зале, и те, кто участвует в ВЕЧЕ на расстоянии, ЕСМЬ ВОИНЫ СВЕТА неспособные на ошибки, а это значит, что система прошлого отбора (Я говорю о выборности) себя исчерпала и теперь входящим в Пространство Божественной монархии и принимающим условия Великого Мироздания будет дано ПРАВО участвовать Там, где правит Сам Бог, и быть поднятым на тот уровень Монархии, на который каждый будет способен, и не может быть никаких обид или осуждений, ибо Высший порядок и Высшая справедливость ЕСМЬ строгое подчинение Канонам Вечности, а значит, на всё ЕСМЬ Моя, Отца Абсолюта, ВОЛЯ, неисполнение которой несёт за собой Хаос, что невозможно на Небесах ни при каких обстоятельствах!

16. Поверьте, Я приветствую и пою ГИМН тем, кто в Духе и принял условия Божественной монархии, но Я не могу принять условия прошлого, поэтому ставлю перед вами ВОПРОС и, поверьте, совсем не риторический: ВЫ ГДЕ И ВЫ С КЕМ?

17. Собравшиеся и приглашённые Мной на ВЕЧЕ – истинные стяжатели ВЕРЫ – должны принять решение ВЕКА, ибо непринявшие будут потеряны для самих себя, но принявшие пройдут ПОСТРИГ Воинов и сотворят Новый мир и создадут то Новое человечество, которому будет подвластно творение на уровне Бога, ибо человечеству вернуться в прошлое невозможно и вопрос для людей сегодня ставится очень жёстко: либо с Богом в Новый мир Новых людей, либо на переэкзаменовку на другой Планете! Для Планеты Святая Русь уже предопределено место на Просторах Великого КОСМОСА как ЕДИНОГО Вселенского Центра Высшего порядка и Высшей справедливости!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
25.07.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.