Поиск по Сайту
Послания за июль 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21357
- в т.ч. единомышленников:5559
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

23.07.14 Последнее слово всегда ЕСМЬ ПЕРВОЕ слово Будущего

1. Последнее слово может и должно быть Первым, ибо в этом Мире ничто не прерывается и ничто не заканчивается и последний миг прошлого является мигом Нового и этот процесс Великой эволюции не остановить!

2. Запомни: нет последнего и нет первого, всё, что высвечивается человеком ли и даже Богом, в этот момент ЕСМЬ МИГ действительно между прошлым и будущим, поэтому слова, тобою сказанные на ВЕЧЕ (Я имею в виду Момент закрытия ВЕЧЕ), всё равно немедленно становятся первыми для Завтра!

3. Поэтому очень важно понять, для чего же люди, а среди них и люди-Боги, собрались на ВЕЧЕ, хотя каждому уже ЕСМЬ своё предназначение. Великому и последнему ВЕЧЕ предначертано быть последним в Плотном плане и быть предтечей ПЕРВОГО ВЕЧЕ в Тонких Мирах, ибо собравшиеся в ПРОШЛОМ становятся ВХОДЯЩИМИ в БУДУЩЕЕ, а Будущее для людей, а можно и даже нужно сказать, для всего человечества ЕСМЬ Мир высоких вибраций – Пространство Тонких Миров!

4. Для людей должно быть понятно, что изменения (преображения) не остановить, и если им кажется, что всё не так и не соответствует их представлениям о Тонких Мирах, необходимо вспомнить, что Плотный план и Тонкие Миры ЕСМЬ ОТРАЖЕНИЕ восприятия человеком Великого многоуровневого информационного Пространства, ибо человек не только осциллятор или источник волновых колебаний, но и, естественно, приёмник той информации, которая и передаётся (ЕСМЬ) из Пространства Высшего Космического Разума, и без обмена информацией от одного источника-приёмника к другому источнику-приёмнику невозможно поддерживать Великую ГАРМОНИЮ Небес!

5. Поэтому хочет человек того или нет, но ещё до рождения, или до проявления в Плотном плане, он был включён, как активная часть, в это Великое информационное поле и является, повторяю, не только приёмником той информации, которую несёт Само Великое Пространство КОСМОСА, но и источником или излучателем тех процессов, которые происходят в Нём постоянно!

6. Повторяю, ничто не прерывается в этом МИРЕ РАЗУМА и кажущиеся перерывы или остановки ЕСМЬ лишь перенастройка излучателя-приёмника на ту волну информации, на которую человек поднимается, совершенствуя своё Со-Знание, ибо источник-приёмник низких частот ограничен в объёме и многообразии информации, а источник-приёмник высоких частот способен считать и передать широкий спектр информационных потоков от человека к человеку и, что особенно важно, от человека к Богу и от Бога к человеку!

7. Поэтому информация конца Плотного плана в Со-Знаниях людей, конечно, трансформируется в НАЧАЛО информации от Тонких Миров, поэтому люди на ВЕЧЕ, даже вне зависимости от собственного желания, начинают принимать или чувствовать информационные потоки Тонких Миров, а точнее, информацию от Меня, Отца Абсолюта, а это значит, на ВЕЧЕ произойдёт Великое разделение людей на тех, кто начинает считывать высокочастотные вибрации ПервоТворца, и на тех, кто не может пока считать или воспринять этот БЛОК информации, передаваемый Великим Источником и Великим Ритмоводителем Вечности!

8. Я не могу сейчас вам сказать о том, что одни люди уже прошли ПОРОГ Вечности, а другие нет, ибо все люди ЕСМЬ часть Великой, никогда не останавливаемой ВЕЧНОСТИ, вопрос связан только с тем, насколько ваш индивидуальный источник-приёмник настроен и насколько высоко вы поднялись в понимании той информации, которая ЕСМЬ вокруг человека, ибо знающий и воспринимающий эту высокочастотную информацию Небес ЕСМЬ человек-Бог!

9. Человек, не слышащий Тонкие Миры, остаётся человеком, и поэтому вопрос ставится перед каждым человеком: готов ли он настроить себя на высокие частоты Великого РИТМОВОДИТЕЛЯ или нет, и этот вопрос, как всегда, конкретен, ибо возможность СОНАСТРОЙКИ человека (как приёмника информации) с ПервоТворцом имеется у каждого!

10. Возможно ли быть рядом с Богом в Великом информационном поле, не стоит даже обсуждать, ибо человек СОТВОРЁН в этом Великом поле и в каждом человеке ещё при рождении заложена, заключена возможность установления контакта, а значит, возможность СОНАСТРОЙКИ с Богом!

11. На ВЕЧЕ должно прозвучать, что в этом Великом процессе ЭВОЛЮЦИИ человечество подошло к возможности СОТВОРЧЕСТВА с Великим Божественным Пространством (БОГОМ) и открывающаяся возможность СОТВОРЧЕСТВА должна быть воспринята людьми, как ШАНС, Великий ШАНС, обмена управляемой информацией между человеком и Богом, а с другой стороны, этот ШАНС совсем не случайность, а результат восхождения людей в ДУХ, от которого не отказываются, потому что в этом и ЕСМЬ ВЕЛИКАЯ ПОСТОЯННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ!

12. Люди уже поднялись так высоко, что возвращение назад уже просто невозможно, а значит, Будущее людей ЕСМЬ обмен управляемой информацией между частью и Целым, и этот обмен информацией установлен благодаря Гипербореям теперь НАВЕЧНО!

13. Иными словами, человечество наконец восстановило тот контакт с Великим Ритмоводителем, который был потерян из-за перехода людей на приём только низких вибраций!

14. Сегодня в заключение можно сказать, что благодаря Гипербореям, принявшим на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества, люди смогли сонастроиться на высокие вибрации Небес, и при получении такой устойчивой направленной или управляемой информации вновь перейти на уровень низкочастотной и неуправляемой информации теперь уже невозможно, и невозможно никогда!

15. Тот уровень информации, повторяю, высокочастотной и управляемой, на который смогли подняться пусть ещё только несколько тысяч человек, будет услышан миллионами, а затем и миллиардами, ибо люди не только приёмники информации, но и сами являются излучателями и так устроены, что согенерация между людьми является единственным механизмом внутреннего совершенствования!

16. Поэтому высокочастотная информация Небес достаточно скоро станет достоянием миллиардов людей, а это для них и ЕСМЬ СПАСЕНИЕ!

17. Обмен информацией между частью и Целым (Богом) и ЕСМЬ залог участия людей в Вечной, постоянной ЭВОЛЮЦИИ Целого, и ЕСМЬ Великое Будущее людей!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.07.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.