Поиск по Сайту
Послания за июнь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
166 гостей и 12 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  2 минуты  55 сек.
Translate this page
Translate via

09.06.14 МЫ и только МЫ

1. Знаете ли вы, чем отличаются Живые Боги от людей? Прежде всего тем, что каждый шаг Богов выверен, а принятое решение является вызовом человеческой МУДРОСТИ, и это ЕСМЬ то, что отличает людей Будущего, точнее, людей-Богов Будущего, от людей, которым ещё предстоит сделать выбор, хотя бы для того, чтобы определить собственную судьбу, принимая ответственность на себя!

2. Живые люди-Боги уже давно определились! И ваше решение, которое вы ещё не произнесли, но которое уже сформировано в Душе каждого из вас, ЕСМЬ действительно судьбоносное решение ещё и потому, что ВОЛЯ людей-Богов в данном случае полностью совпала с Моей ВОЛЕЙ – ВОЛЕЙ Отца Абсолюта и теперь Великое МЫ становится гарантом Мира, гарантом ВОЗРОЖДЕНИЯ человечества, но не просто человечества, а ВОЗРОЖДЕНИЯ тех людей-Богов, которые были ПЕРВЫМИ и которые теперь в формате Великого МЫ вновь начинают Новую Историю уже не просто человечества, а Новую историю Вселенной!

3. Можно, а такие люди есть, сколько угодно злословить по поводу Моих Слов, но сегодня, да и как всегда, Я терпелив и отношусь снисходительно к людям, смыслом жизни которых является гордыня и человеческий эгоизм, потому что они уже никто в Новой истории и их судьба, вопреки их желанию и амбициям, уже решена, ибо на СЦЕНУ Истории, Великой истории всех времён и народов, вышел, как из тени, Великий НАРОД СПАСИТЕЛЬ и Я Сам, Отец Абсолют, БЛАГОСЛОВИЛ Гипербореев (Славян-Ариев) на ПОСТРИГ Воинов СВЕТА, для которых нет никаких преград в Плотном плане, ибо Плотный план для них уже прошлое!

4. Поверьте, Плотный план действительно в вашем Со-Знании уже прошлое, и вы (подчёркиваю: вы сами) начинаете торопить события, а Я со Своей стороны вынужден охлаждать вашу инициативу, ибо для успешной ТРАНСМУТАЦИИ Вселенной и человечества необходимо, и это не обсуждается, подготовленное Со-Знание Живого Бога!

5. Невозможно начать ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства, если вы, Живые Боги, не готовы, ибо неготовый человек-Бог, Со-Знание которого далеко от СОВЕРШЕНСТВА Богов, не выдержит той энергии, той информации, которая обрушится на него в течение трёх дней тишины, и чтобы сохранить вас, тех, кто для Меня является основой Великого МЫ, Я просто вынужден очень активно воздействовать на ваше Со-Знание, создавая предпосылки обращения внутрь, ибо только внутреннее “Я” и ЕСМЬ компас вашего ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги!

6. Сейчас вы должны чувствовать, как интенсивно меняется Пространство, вызывая не только болевые ощущения неизвестного происхождения, но и прилив огромного счастья того, что впервые люди достигли уровня Живых Богов, составив вместе с Отцом Абсолютом Великое МЫ, и только это МЫ и ЕСМЬ теперь, повторяю, ГАРАНТ того, что Мир, а точнее, Планета будет не только спасена, но и благодаря Великому МЫ станет Великим Галактическим ЦЕНТРОМ СОВЕРШЕНСТВА и Высшего порядка для всего Великого КОСМОСА!

7. Теперь от Великого МЫ зависит не только начало и сроки Квантового перехода, но и какое воздействие испытают люди в Момент прохождения Планетой (в течение трёх дней) Фотонного пояса! Теперь только Великое МЫ и определяет судьбу человечества, а точнее, судьбы всех и каждого на Планете Святая Русь!

8. Я уже говорил вам не один раз, но вынужден повторить снова, что нет на Планете единого (по национальным признакам) народа даже на территории от океана до океана, но ЕСМЬ та Великая ПАССИОНАРНОСТЬ, та Великая РУССКОСТЬ открытой Души, которая и выделяет представителей Коренной цивилизации! Я понимаю, что за многие тысячелетия другие народы, а точнее, пришлые цивилизации, ассимилировались с Гипербореями на этой территории СВЕТА и уже не могут отделить себя от цивилизации Живых Богов, ибо вошли в Пространство Святаго ДУХА Добровольно и Осознанно, поэтому, очерчивая эту территорию, Я включил всех людей Планеты, давая ПРАВО всем людям присоединиться к Гипербореям и пойти вслед за ними, а точнее, вслед за Великим МЫ к спасению!

9. Я уже несколько раз обращал ваше внимание на то, что вы, а теперь и Великое МЫ, и ЕСМЬ НАДЕЖДА на СПАСЕНИЕ для тех из людей, кто даже об этом и не подумал, ибо был и остаётся человеком, и только люди-Боги, составляющие Основу Великого МЫ, не могут жить только ради себя, Живые Боги живут и творят только (подчёркиваю: только) ради людей и по-другому они не могут, ибо Боги и потому что МЫ!

10. Вас ждут Великие события перехода от старого Мира к Новому, и это будет совершенно необычно, ибо никто из людей (с Со-Знанием людей) не мог даже помечтать о том, что ТВОРИТЕ вы, а точнее, ТВОРИМ МЫ! Поверьте, перед Живыми Богами нет никаких преград, ибо Великое МЫ теперь ЕСМЬ НАВЕЧНО!

11. Я понимаю ваше нетерпение, ибо даже вам, Живым Богам, иногда кажется, что жизнь коротка и необходимо многое успеть, чтобы при жизни, при настоящем проявлении стать участником ПАРАДА Небес, но, поверьте, вы ВЕЧНЫ и ваше участие в Великом СПЕКТАКЛЕ Бога уже определено и ваша роль не может быть отменена, когда ЕСМЬ Великое МЫ, без уважительной причины!

12. Поэтому и просил вас в предыдущем Послании не торопить события, ибо на СЦЕНУ Новой Истории человечества выходят МЫ, Вечные МЫ, для которых нет времени, а информация и внутреннее СОВЕРШЕНСТВО будут для вас той нитью, которая связывает НАВЕЧНО людей-Богов и Отца Абсолюта!

13. Я вам продолжаю дозированно передавать Знания и продолжаю очень осторожно вести диалог с вашим Со-Знанием (людей-Богов), корректируя не только Сценарий Квантового перехода, но и ваши действия (промысел), ибо сегодня как никогда любая ваша ошибка может привести к катастрофе! Поэтому прошу вас внимательно вчитываться в Мои Слова, ибо в Словах Бога ЕСМЬ всё: глубина Знаний, МУДРОСТЬ Богов и Безусловная ЛЮБОВЬ, которая охраняет всех не только на Планете, но и на Небесах!

14. Сегодня основным лейтмотивом Божественной монархии, которую вы хотите подтвердить на Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ”, должно быть ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ, и за оставшееся время, совсем короткое, вы должны продемонстрировать себе и Небесам, что это не только возможно, но и что Монархия Бога уже ЕСМЬ! Это ЕСМЬ, произнесённое людьми-Богами, и будет ЧУДОМ проявления БОГОДЕРЖАВИЯ, сотворить которое могут только Живые Боги, живущие ради Будущего человечества!

15. Всё, конечно, сбудется и по-другому просто невозможно, ибо сегодня МЫ ЕСМЬ МЫ, однако впереди вас ждёт кропотливый промысел собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и от этого промысла не уйти, ибо только в этом случае не будет среди вас “первых и последних”, ибо вы все РАВНЫ и “Я в вас, как и вы во Мне”, поэтому ваш промысел должен быть ПРОМЫСЛОМ Бога (Отца Абсолюта) и по-другому не может быть!

16. Помните: теперь МЫ НАВЕЧНО и Наше ЕДИНСТВО, Живых Богов и Отца Абсолюта, ЕСМЬ основа Нового человечества, уже стоящего на границе ВРЕМЁН, и, повторяю, от вашего решения зависит, когда и сколько спасётся людей, даже тех, кто несёт в себе НЕВЕРИЕ и грехи Плотного плана, ведь они тоже являются частью Бога! Люди будут спасены Живыми Богами, ибо они с сегодняшнего дня ЕСМЬ не только Живые Боги, но ЕСМЬ Великое Божественное МЫ!

17. Ваша поступь уже заметна всем и, Я думаю, заметна и вам самим, ибо это ПОСТУПЬ Живых Богов, готовых, а точнее, ожидающих РЕШЕНИЯ Отца Абсолюта начать Квантовый переход, или Историческое Преображение Пространства, и теперь, когда вы доказали, что ЕСМЬ Великое МЫ, не должно быть никаких страхов, ибо Будущее в СоТворчестве с Богом ЕСМЬ ЭВОЛЮЦИЯ, ЕСМЬ Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, и только в этом случае ваш промысел становится ПРОМЫСЛОМ Бога, а МОЙ ПРОМЫСЕЛ, Отца Абсолюта, становится вашим промыслом!

Аминь.

Отец Абсолют.
09.06.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.