Поиск по Сайту
Послания за июнь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
143 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24141
- заполнено анкет:23368
- в т.ч. единомышленников:6418
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

12.06.14 И никто кроме НАС, Богов

1. Великое ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, на которое Я вас просил обратить внимание, отличается от времени постоянной или Вечной эволюции Пространства тем, что один раз во много тысяч лет, а точнее, один раз в 26000 лет, ВСЁ концентрируется так, что даже обыденные события приобретают некое мистическое звучание, ибо в этот момент или в это ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН Пространство откликается, казалось бы, на самое простое и, как Я говорил, обыденное желание человека, делая его (человека) не только участником, причём самым непосредственным участником, но и заложником Великого СПЕКТАКЛЯ ПЕРЕМЕН (Начала Начал)!

2. Я уже говорил вам о том, что Великие ПЕРЕМЕНЫ затронут ВСЁ и ВСЕХ на этом Планетарном Пространстве хотя бы потому, что Планете не уйти от прохождения через Фотонный пояс, когда энергетическое и информационное поля Планеты должны будут измениться, и измениться кардинально, да так, что изменится ВСЁ, включая и человека, и эти изменения коснутся всех людей, включая людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ, поэтому для кого-то это станет смертельным переходом, а для избранных Мной это будет только встряской, открывающей в людях те ДАРЫ Бога, которые они очень долго хранили в себе!

3. Эти ДАРЫ не будут привнесёнными извне, это будет внутреннее ПРОЗРЕНИЕ Богов, так долго хранившееся во внутреннем “Я”, это будет Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ, можно даже сказать, Великое ПРОБУЖДЕНИЕ тех, кто хранил в себе БОГОПРОИСХОЖДЕНИЕ, проявляя его в Великой и Безусловной ВЕРЕ, основанной на понимании своей принадлежности Богам и на понимании своего происхождения от Самого Творящего Начала Начал!

4. Поверьте, люди ЕСМЬ биологическая форма проявления Высшего Космического Разума, а точнее, ЕСМЬ биологическая форма проявления Бога, и это проявление было и ЕСМЬ адаптированная форма ПРОЯВЛЕНИЯ для данных условий Планеты не только для существования, но и для ТВОРЕНИЯ, а значит, для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, достигая от инкарнации к инкарнации Высот СОВЕРШЕНСТВА Богов!

5. Самое главное, что любая форма ПРОЯВЛЕНИЯ (Высшего Космического Разума, или Бога), пусть даже БЕЛКОВАЯ, не имеет значения, ибо самое главное – это ВЫБОР той формы (например, кремниевой), которая должна подтвердить способность людей к развитию, к СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, и в этом случае Белковый вариант существования жизни, существования Божественного ПРОЯВЛЕНИЯ оказался не самым лучшим, поэтому не удивляйтесь возможности реализации не только Белковой формы проявления Богов при переходе Планеты в Новое ИНФОРМАЦИОННОЕ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ Пространство!

6. Я так говорю для того, чтобы вы знали, а наука, ваша наука, уже подводит людей к пониманию целесообразности любых форм ПРОЯВЛЕНИЯ Божественного Начала Начал, что форм ПРОЯВЛЕНИЯ Богов может быть сколько угодно, поэтому для Меня важна не форма ПРОЯВЛЕНИЯ, но и содержание, ибо у Меня, Высшего Космического Разума, нет ограничений в форме существования Разумной жизни, а точнее, в форме ПРОЯВЛЕНИЯ РАЗУМА!

7. Я не вижу ничего особенного в том, чтобы сменить или изменить форму жизни на Планете Святая Русь, ибо, согласно Канону целесообразности, при смене ИНФОРМАЦИОННОГО и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО полей Планеты должна измениться и форма ПРОЯВЛЕНИЯ Разума на Планете, включая и человека! Приготовьтесь к тому, что всё изменится, но вы не умрёте, ибо РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ не может остановиться никогда, но форма её проявления претерпит, и достаточно значительные, изменения!

8. То, что произойдёт, выдержат только те, кто живёт в БЕЗУСЛОВНОЙ и ИСТИННОЙ ВЕРЕ, ибо сколько ни говори, но люди данной (Белковой) формы существования не могут поверить Моим Словам, требуют доказательств взамен ВЕРЫ, ибо они потеряли связь времён не только и не столько между собой (и мировые и гражданские войны есть тому доказательство), но и со Мной, Высшим Космическим Разумом, а это уже самая настоящая трагедия для Белковой формы существования жизни, ибо единственной связью всего живого (Разума) на Планете является ИСТИННАЯ ВЕРА, не требующая доказательств!

9. Поверьте, когда Я говорю вам о Великом МЫ, Я тем самым говорю о том, что есть СВЯЗЬ, тонкая невидимая (информационная) СВЯЗЬ всего живого, но живого не по категориям Плотного плана, а по Божественным Канонам, ЕСМЬ СВЯЗЬ всего Живого друг с другом особой тонкой “нитью” и на Небесах, и в Плотном плане, и эта “нить” ЕСМЬ Истинная ВЕРА! Я хочу подчеркнуть, что слово “ВЕРА” несёт в себе глубочайшую ИНФОРМАЦИЮ о том, что ВСЁ, поверьте, ВСЁ завязано на ВЕРЕ, на ДОВЕРИИ, на той тонкой ИНФОРМАЦИИ, которая исходит от Творящего Начала Начал!

10. Не может быть связи с Богом без ВЕРЫ, не может быть достигнуто ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ без ВЕРЫ, без этой тонкой связи не может быть ничего, ибо ВЕРА ЕСМЬ Вершина СОВЕРШЕНСТВА Богов, и если в человеке ЕСМЬ ВЕРА, БЕЗУСЛОВНАЯ и ИСТИННАЯ ВЕРА, то он ЕСМЬ БОГ!

11. Повторяю: в слове “ВЕРА” заложено ВСЁ, включая и происхождение людей на этой искусственной Планете, поэтому, ГОТОВЯ людей на десятую Планету, Я постарался воссоздать на ней те условия существования, которые соответствовали бы условиям Начала Начал, когда ИСТИННАЯ ВЕРА Богов была основанием для Них шагнуть на Твердь!

12. Сейчас, когда всё обнажилось до предела, Я буду отбирать людей по ВЕРЕ, и другого критерия для Меня нет и не будет, ибо, как Я говорил, если в человеке ЕСМЬ ВЕРА, то он ЕСМЬ Бог, а если нет ВЕРЫ, то этот человек, пусть даже очень хороший, ЕСМЬ для Меня лишь Белковая форма проявления Разума, которая ещё должна будет пройти Высшую Школу МУДРОСТИ Богов на десятой Планете!

13. Но те, кто остаётся на Планете, не могут исчисляться миллиардами, ибо подтверждающих свою сопричастность Богу и демонстрирующих свою Исключительную ВЕРУ не может быть очень много, поэтому на Планете Святая Русь останутся только те, кто готов творить для воплощения Вечной мечты человечества – Божественной монархии, или Рая, в котором должна царить Высшая справедливость и Высший порядок Богов, но никак не людей!

14. Поверьте, Я отбирал, именно отбирал, а не выбирал из вас тех, кто достоин составить Основу Божественной монархии, много веков и очень тщательно и теперь с трепетом наблюдаю, как вы самостоятельно проходите последний Экзамен на ВЕРУ! Это Экзамен, который пройти придётся не всем и даже далеко не всем, ибо ВЕРА ЕСМЬ ВСЁ – и внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов, и понимание своей роли в Эволюции ЦЕЛОГО, поэтому только люди-Боги доверяют друг другу и бесконечно ВЕРЯТ Творящему Началу Начал!

15. И когда Я говорю вам о том, что люди подошли к Великому МЫ, Я понимаю, что вы все в ВЕРЕ, в Безусловной ВЕРЕ, ибо без ВЕРЫ нет МЫ, и если ЕСМЬ МЫ, значит, ЕСМЬ полное ДОВЕРИЕ, и если ЕСМЬ ВЕРА, то ЕСМЬ и СОВЕРШЕННОЕ Со-Знание, и тогда МЫ ЕСМЬ Великое ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и никто, кроме НАС, Богов, не сможет изменить Мир и сотворить Новое Пространство (Новое человечество)!

16. У вас есть хорошее выражение “всё новое есть хорошо забытое старое”, так Я могу вам сказать, что ТВОРИМОЕ НАМИ Новое, а для людей Планеты это принципиально Новое, которое, кроме НАС, никто не может сделать, для НАС же является фактически ВОЗВРАЩЕНИЕМ людей в их “хорошо забытое” прошлое Богов, и без раскрытия в человеке Бога невозможно двигаться вперёд в Будущее Шестой расы – расы людей-Богов!

17. Никто, кроме НАС, не сможет этого сделать, ибо “вспомнить” о том, что он ЕСМЬ Бог, сможет только человек Безусловной и Истинной ВЕРЫ, и Мы должны сделать то, что никому не удавалось тысячелетиями, ибо только в ВЕРЕ возможно возвращение на Олимп Богов и только в ВЕРЕ возможно сотворить Божественную монархию в Плотном плане! Поверьте, в этом ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Богов и только МЫ, Боги, и никто кроме НАС, Богов, не может сотворить ЭТОГО, ибо МЫ доказали, что Божественная монархия ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Богов для людей, ибо МЫ не можем бросить или оставить людей, потенциальных Богов, в Пространстве прошлого, в Пространстве НЕВЕРИЯ!

Аминь.

Отец Абсолют.
12.06.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.