Поиск по Сайту
Послания за февраль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
255 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.02.13 Ещё немного, ещё чуть-чуть...

1. Сегодня самое время вспомнить слова из известной песни: “Ещё немного, ещё чуть-чуть... Последний бой, он – трудный самый”, ибо сегодня, в последние мгновения до наступления Новых Времён, людям приходится просматривать долгий путь своего проявления и пытаться понять, что же всё-таки смог сделать человек для собственного спасения и спасения людей Планеты!

2. Я понимаю состояние внутренней тревоги людей этого Этноса, ибо все ЭНЕРГИИ Пространства сейчас сконцентрировались на Со-Знании каждого представителя Славян-Ариев, заставляя его сделать свой Исторический выбор в пользу сил Света или сил Тьмы!

3. Перед таким решающим выбором у многих, очень многих людей, как перед “последним боем”, начинают сдавать нервы, заставляя их совершать такие ошибки, которые они себе не позволяли и не могли позволить в “мирное время” третьей мерности!

4. Всё меняется, и если Плотный план, как кажется многим, ещё остаётся в состоянии покоя “вечной” инволюции (Со-Знания людей), то Тонкий план, а значит, внутреннее Высшее “Я” человека, просто разрывается от крика, больше похожего на вопль человека, стоящего на грани между жизнью и смертью!

5. Сегодня так действительно и ЕСМЬ, ибо люди подошли к той черте, за которой уже проглядывается будущее в виде четвёртой и пятой мерности для тех, кто принял решение быть с Богом до конца и теперь должен сделать для себя выбор, от которого зависит будущее не только Славяно-Арийского Этноса, но и всего человечества!

6. Поэтому многое, что сейчас происходит в Пространстве от океана до океана, легко объяснимо, ибо переход из Тьмы (многих столетий) к Свету совершенно Новых представлений и сведений о структуре Мироздания ЕСМЬ очень трудный шаг – шаг, разделяющий людей на просто людей и на людей-Богов, промыслом которых с этого мгновения ЕСМЬ только служение ПервоТворцу, а это значит личное совершенствование до уровня ХристоСознания и, конечно, ЕДИНЫЙ Духовный промысел Христобытия!

7. Очень скоро Я разрешу Своему Посланнику сказать те СЛОВА, которые окончательно разделят мир на праведников и неправедников, ибо даже в этом Великом Пространстве Высшего Космического Разума есть люди, которые выбрали совершенно СВОБОДНО своё место в этом Океане Разума, и те, которые продолжают уповать на Неверие, а значит, никак не могут решиться быть не только в рядах Воинства Света, но и даже в рядах Моего Движения, главной задачей которого ЕСМЬ формирование Единого в Духе ЦЕЛОГО, а значит, формирование Матрицы совершенного Пространства!

8. Я говорил вам много раз о том, что вы (люди) ЕСМЬ Моё фрактальное подобие, тоже способное стать Творящим Началом Начал, а значит, управлять тем Эгрегором, который хранится в Сущностях под названием “люди” – носителях Божественной искры Высшего Космического Разума.

9. Люди должны понимать, что такое долгое обращение к человеческому Высшему “Я” ЕСМЬ Моё Желание, если хотите – Моя ВОЛЯ Творящего Начала Начал, заставить людей, используя тот Великий потенциал, который Я ДАРОВАЛ каждому человеку, создать условия проявления (при Духовном Единении) того Начала Начал, которое откроет в людях Новые, поверьте, уникальные способности творчества, но уже людей Шестой расы!

10. Посмотрите на себя внимательно: если вы ЕСМЬ люди Славяно-Арийского Этноса, хранящего в себе корни Великих Гипербореев, то должны видеть, что ваше энергетическое строение и ваши способности позволяют на Тонком плане формировать мыслеобразы и мыслеформы, которые, даже при вашей Духовной неподготовленности, вдруг могут становиться материальными, или воплощёнными в Плотном плане, что только подтверждает ваше внеземное происхождение!

11. Вы воплощаете в себе, особенно ваш мозг, не только сложность и многоуровневость, но и ЦЕЛОСТНОСТЬ Высшего Космического Разума (Мироздания), а значит, всё Совершенство Вечности воплощено в вас, поэтому вы ЕСМЬ вовсе не биологическая оболочка, а ЕСМЬ МикроВселенная – точная копия (на микроуровне) ВЕЛИКОЙ ГОЛОГРАММЫ Высшего Космического Разума, творящего и управляющего Своей ВОЛЕЙ, или Мыслеформами, воплощая их в соответствии с подготовленным Сценарием!

12. Поверьте, Я могу ВСЁ, а значит, и вы, как Моё фрактальное подобие, при Единении в Духе тоже можете ВСЁ! Но вот для того, чтобы достигнуть Совершенства Абсолюта, вы должны, ибо без этого ничего не получится, сотворить САМИ СЕБЯ, сотворить Совершенное Пространство под названием “Святая Русь”, и тогда ВСЕ необычные для людей (даже третьей мерности) способности и технологии творить мир на базе своих мыслеобразов будут открыты!

13. И чтобы веками ожидаемое Царствие Божие Высшего порядка сегодня проявилось, необходим Единый промысел людей, осознавших себя частью (частицей) Высшего Космического Разума, а значит, принявших, что Единый Творящий РАЗУМ человеческого ЭГРЕГОРА может быть достигнут не только при проявлении Права Свободной Воли, но и при проявлении самодисциплины, а значит, при полной ответственности за создаваемые мыслеобразы и, конечно, за окончательный промысел!

14. Сегодня всё это приобретает очертания уже не попытки людей творить что-то человеческое, а очертания Божьего промысла объединённых в Духе людей, или Бога, творящего Новое Божественное Пространство!

15. Осознание того, что людям суждено творить на уровне Богов, должно прийти тем из вас, кто на Вселенском соборе, и даже вне его, дал Клятву Богу (Я не приемлю дебаты о том, что Клятва Богу есть Духовное насилие) и кто окончательно связал свою судьбу со своим Небесным Прародителем, который, СоТворяя людей в ПервоЛюбви, Даровал каждому человеку всё то, чем владеет Сам!

16. Поэтому сегодня, в тот момент, когда у людей (повторяю: у Славян-Ариев), являющихся прямыми потомками Великих Гипербореев, нервы напряжены до предела, необходимо понять, что времена призывов закончились, и закончились навсегда!

17. Наступает Время перемен – то Время, которое окончательно должно определить “кто есть кто”, ибо говорить о том, что человек с Богом или что человек пришёл к Богу, вне рамок Моего Движения становится не только неправильным, но и противоречащим Вселенской Программе Преображения Пространства! Поэтому для Меня, принимающего “выпускной” Экзамен, важно будет услышать от каждого человека его точную позицию, или его собственный выбор!

18. Для Меня не составляет никакого труда увидеть заблуждения, а точнее, Духовный блуд, а тем более “волка в овечьей шкуре”, поэтому, как бы ни старались силы Сдерживания протащить своих людей в ряды Моего Движения для его развала, Я твёрдо заявляю, что Свой ПРОМЫСЕЛ Я не позволю разрушить или остановить никому из Божественных сил, а уж тем более Своему Проявленному плану!

19. Я очень внимательно слежу за тем, как меняется отношение “маленького” человека к Моим Знаниям и к Моему Движению, поэтому наступает то время, когда Мой Посланник, а точнее, Куратор Движения, должен будет озвучить не только концепцию Движения, но и то, как и когда Воины Света приступят к воплощению уже Моей ПАРАДИГМЫ “Святой Руси”, как образца (для всего человечества) Пространства Высшей справедливости!

20. Прошу вас ещё раз заглянуть внутрь себя и постараться увидеть в себе Творящее Начало Начал, и тогда все Духовные испытания, а тем более “перетягивание каната”, уйдут в прошлое, потому что делить людям сегодня просто нечего!

21. Повторяю: все роли в этом историческом Спектакле под названием “Квантовый переход” давно распределены, и если кому-то показалось, что список ролей ещё можно переписать, то могу новоиспечённых Адептов предупредить о том, что смысл слов “дисциплина” и “ответственность” с каждым днём только возрастает и усиливается!

22. Наступает ВРЕМЯ, когда в людях начинает открываться Дар СоТворчества; наступает ВРЕМЯ, когда этот Дар откроется каждому человеку, ибо без этого будет просто невозможно истинное Духовное Единение, а тем более сотворение Коллективного Разума – Творящего Начала Начал; поэтому при творении людьми Пространства Высшей справедливости без строжайшей дисциплины и личной ответственности людям уже не обойтись.

23. Вспомните, ведь МАТРИЦА Пространства управляется числом, не терпящим никаких вольностей, а тем более ошибок и, конечно, Духовных заблуждений людей, стоящих на границе Времён!

24. Поэтому хочу вам сказать, что Знания, и очень глубокие, если их постигать, а не только почитывать, уже даны людям, и других Знаний не должно быть, ибо в противном случае люди не смогут выстроить Пространство Высшего порядка!

25. Принимая последний, или “выпускной”, Экзамен, Я буду задавать вопрос об основных принципах построения Матрицы Пространства, а значит, об основных принципах Мироздания, и если у человека, сдающего Экзамен на будущее, будет ошибочная версия, то Я буду вынужден оставить такого человека на второй круг эволюции Со-Знания!

26. Поэтому, прежде чем открывать Кладовые Знаний Абсолюта, заложенные в Со-Знании человека, открывающие уникальные способности СоТворчества, необходимые тем из вас, кто перейдёт в четвёртую и пятую мерности, Я должен буду услышать ответ, согласен ли человек со всей ответственностью приступить к творению Пространства Высшей справедливости!

27. Такое творчество будет уже промыслом не просто людей, а людей-Богов, способных самостоятельно и, повторяю, с полной ответственностью выстроить Новое СОВЕРШЕНСТВО, ибо Совершенство может творить только само Совершенство!

28. Ждать этого Исторического момента осталось совсем недолго, ибо Весна Духовного ПРОБУЖДЕНИЯ сегодня совпадает с календарной весной, а это значит, что для человечества наступает самая настоящая Весна Духовного СоТворчества!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.