Поиск по Сайту
Послания за февраль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
256 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

08.02.13 Прозрение

1. Весь этот год – год Святой Руси – будет удивлять своей непредсказуемостью, а самое главное, открытием внутри человека небывалых или необычных способностей САМОАДАПТАЦИИ к тем внешним изменениям Пространства, которые будут проявляться в огромном множестве.

2. Мир, или Пространство, пришли в движение, и то, что совсем недавно казалось незыблемым и вечным в Природе, а значит, и в человеке, вдруг начинает представляться не столько обновлённым, сколько совершенно необычным многоцветием палитры Вечности, и это сияние Тонких Миров с каждым днём будет всё заметнее не только для Адептов, но и для “маленького”, всеми забытого человека!

3. Всё обещанное и всё предсказанное начинает “стучаться в двери” человеческого Со-Знания, которое начинает остро (часто через физическую боль) ощущать, что прошлая “спокойная” жизнь инволюционного развития уходит в прошлое.

4. Новое, прежде всего связанное с переоценкой смысла человеческой жизни, а самое главное, критериев проявления человека в Плотном плане, начинает стучаться, да так настойчиво, что у неподготовленного человека – человека неверия – начинает “сносить крышу” от осознания, а лучше сказать, от внезапного ПРОЗРЕНИЯ!

5. Ворвавшееся в Со-Знание людей ПРОЗРЕНИЕ Новых Великих Преображений, а самое главное, ожидание ЧУДА Богоявления становится созвучным Духовному ОЗАРЕНИЮ, пережить и осознать которое дано совсем немногим.

6. Вы уже давно должны были услышать Великий ГИМН будущей цивилизации, КЛАСТЕРЫ СОВЕРШЕНСТВА которой уже начинают проявляться в этом Мире (Я имею в виду в Плотном плане) и особенно теперь заметны здесь, на Святой Территории от океана до океана, названной вами и, конечно, всей Иерархией Света Святой Русью!

7. То, что происходит в рядах Моего Движения (Я специально это подчёркиваю для того, чтобы никто на этой Планете не забывал, что ваша трансмутация, ваше проявление зависит только от Моей ВОЛИ, поэтому никто, включая властей, не может безнаказанно вторгаться в МОЙ МИР), ЕСМЬ запланированное Духовное ПРОЗРЕНИЕ, ибо не может человек стать человеком-Богом без своего внутреннего ПРОЗРЕНИЯ и осознания себя фрактальной частью (хотите – частицей) Творящего Начала Начал!

8. Как только вы ВСЕ свободно и добровольно повторили слова Посланника “Я пришёл”, для всех людей Планеты, и в первую очередь для Славян-Ариев, начался Великий ЭКЗАМЕН на Духовное ПРОЗРЕНИЕ, а значит, на трансмутацию Со-Знания, – Экзамен, который должен окончательно отделить “зёрна” от “плевел”!

9. Началось и уже идёт полным ходом очищение рядов Воинства Света, и все те, кто оказался занесён в ряды Моего ВОИНСТВА своим ЭГО или корыстью, пытаясь пройти в Мир Высоких МОНАД ПервоТворца без особых усилий, а точнее, без ежедневного, почти каторжного Промысла, должны будут освободить место тем росткам Будущего Шестой расы, которых с каждым днём становится всё больше и больше, а самое главное, которые всё моложе и моложе!

10. Я сегодня пою Великий гимн той молодёжи, которую Я растил и воспитывал вопреки окружающему их прошлому, включая не только властные структуры подавления Духовного роста, но и собственных родителей, которые не смогли увидеть, что Мир изменяется и отжившие методы воспитания более неприемлемы для них, Моих Ростков будущей Великой цивилизации людей-Богов!

11. Я сегодня опять пою Гимн и учёным, которых Я начинаю насыщать Новыми Знаниями, достойными людей-Богов, живущих в полной Гармонии с Природой, не эксплуатируя её, а принимая её Дары с Любовью и Благодарностью, ибо она, как и человечество, ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое Великим Творящим Началом Начал!

12. Вы (Я говорю о человечестве) УНИКАЛЬНЫ, ибо вобрали в себя все лучшие черты Творящего Начала Начал, проявленного в биологической форме жизни, а значит, вобрали в себя способность к САМОвосстановлению, достигая при эволюции Со-Знания таких высот Духовного совершенства, каких не имеют даже самые развитые цивилизации ближнего и дальнего порядка.

13. Вдумайтесь: ведь даже единичная клетка ЕСМЬ проекция ПервоТворца, несущая в себе ВСЕ (Я подчёркиваю: ВСЕ) характеристики и способности Творящего Целого, поэтому каждый человек ЕСМЬ полное подобие Божественного Пространства, характеризующегося многоуровневостью, комплементарностью и Великим Единством ЦЕЛОГО!

14. Я говорю о том, что людям-Богам многое предстоит узнать о себе не только из Знаний, но и от собственного Великого ПРОЗРЕНИЯ и ОСОЗНАНИЯ себя Богами, способными творить вместе с ПервоТворцом! Однако Я говорю сейчас не обо всём человечестве и даже не обо всех Славянах-Ариях, а о тех, кто взял на себя ответственность за будущее не только своего Народа (Этноса), но и всего человечества, а значит, поднялся до уровня ХристоСознания!

15. Эта Вершина эволюции Со-Знания покоряется только тем, кто своим трудом, своим ежедневным промыслом бескорыстия и Любви доказал, что он ЕСМЬ Бог, Спаситель и Великий Учитель!

16. Достичь этой Вершины невозможно за счёт одной только медитации или молитвы, ибо время Духовного искания в себе уже тоже прошло и наступает время Духовного ПРОЗРЕНИЯ и самого настоящего и постоянного промысла СоТворца, а точнее, промысла человека-Бога, несущего в Мир Любовь и смирение, без которых даже совершенный Мир очень легко, как это подтверждает история человечества (Пятой расы), может превратиться в самый настоящий Ад!

17. Хотите вы этого или нет, но Моё Движение ЕСМЬ пока прообраз того Пространства Высшей справедливости, в котором основной доминантой ЕСМЬ ПервоЛюбовь, смирение и Духовный ПОСТРИГ, предполагающий, что человек ЕСМЬ Духовный труженик, который живёт ради своего ближнего по Духу, а вовсе не по крови, и несёт людям Любовь и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Бога!

18. Поэтому не удивляйтесь внешним переменам Пространства и своей внутренней трансмутации, хотя бы потому, что предсказанное Преображение уже наступило и Мир, катящийся к катастрофе, замер на отметке “точка невозврата”, и если Славяно-Арийский Этнос дрогнет и пусть даже неосознанно сделает “шаг в сторону” инволюции Со-Знания, то люди на Планете очень быстро ощутят, что такое природные катастрофы Вселенского масштаба!

19. Мир вновь оказался на волоске от природного катаклизма, ибо люди остались глухи к Моим предостережениям и допустили, что Тьма нанесла ответный удар по ещё не окрепшим и не сплотившимся в Духе Воинам Света, а точнее, по рядам Моего Движения, хотя Я и предупреждал, что за Вселенский собор, за Духовное ЕДИНЕНИЕ Тьма попытается отплатить “по полной программе”!

20. Как легко и как быстро в рядах Моего, а не Посланника, Движения началась паника, только подтверждающая, что некоторые люди, назвавшие себя СоТворцами и даже давшие ОСОЗНАННО и СВОБОДНО Клятву Богу, были занесены в Движение “ветром” Эго и наживы, а совсем не Правом Свободной Воли человека Духа!

21. Поэтому в рядах Моего Движения не должно быть никакой паники, а тем более навешивания ярлыков, определяющих, кто есть Воин Света, а кто Воин Тьмы. Оставьте ПРАВО определять “кто есть кто” Мне, вашему Творцу, ведь Я не разрешаю это делать даже Своему Посланнику, ибо Богу Богово, а человеку, даже человеку-Богу, Я даю Право Духовного ПРОЗРЕНИЯ, а теперь ещё и ПРАВО Духовного учительства!

22. В предыдущей диктовке Я сконцентрировал ваше внимание на том, что Воины Света на то и ЕСМЬ Воины Света, чтобы не только отстаивать достижения сил Творения, но и нести Знания ПервоТворца, выходя на передовые позиции просветительства, демонстрируя собой, своим Промыслом, что только Духовный ПОСТРИГ ЕСМЬ смысл существования человека-Бога, готового перейти в Мир высоких вибраций!

23. Вы все очень скоро поймёте на себе смысл Моих слов, ибо вам всё равно придётся делать выбор между Мной, вашим Творцом, и Тьмой, а значит, инволюцией Со-Знания, ибо неопределившийся человек не нужен не только силам Творения, но и силам Сдерживания!

24. Наступает Момент Истины, который очень скоро заставит людей сделать свой исторический выбор и определиться – на какой они стороне, и это отделение “зёрен” от “плевел” уже началось, и пусть кто-то этого не замечает, но оно уже имеет место быть, причём интенсивность этого ПРОЗРЕНИЯ с каждым днём только увеличивается!

25. Начало этого ПРОЗРЕНИЯ и, естественно, выбора очень остро почувствовали в рядах Моего Движения, которое очень скоро должно стать оплотом всех сил Света, а значит, Началом Начал трансмутации человечества, переходящего на уровень ХристоСознания и уровень видения четырёхмерного Пространства.

26. Я хочу лишь подтвердить, что всё происходящее в рядах Движения ЕСМЬ МОЙ ПРОМЫСЕЛ, который Я охарактеризовал, как Духовное ПРОЗРЕНИЕ! Через этот этап ПРОЗРЕНИЯ придётся пройти всем уровням Пирамиды Божественной регулярности и доказать, что каждый вышестоящий уровень этой Пирамиды ещё более чистый и прозрачный, ибо Божественное управление исключает Эго и властолюбие! Бог Творит, а не властвует!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.