Поиск по Сайту
Послания за май 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
192 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20778
- заполнено анкет:19480
- в т.ч. единомышленников:4817
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.05.12 Вопросы Духовных практик

1. Поверьте Мне, сейчас нет ничего важнее свободного обсуждения не столько Моих диктовок, или Посланий, сколько тех вопросов, которые Я поставил перед Народом России, поэтому в эти исторические дни не следует отвлекаться на мелкие вопросы, даже если они таковыми сегодня не кажутся.

2. Что сегодня может быть важнее для будущего не только России, но и всего человечества, чем единение вопреки всем нападкам Тёмных сил любого масштаба? Это, прежде всего, Духовное ЕДИНЕНИЕ тех людей, которые осознанно приняли на себя КРЕСТ Спасителей и теперь уже не мыслят свой промысел без СОНАСТРОЙКИ с Творцом!

3. И в этот очень сложный для людей период совершенно нет времени на обучение Духовным практикам, которые, в свою очередь, требуют соответствующего настроя и постоянной медитации, поэтому прошу вас быть предельно внимательными к самим себе, к своему внутреннему “Я”, а всё остальное теперь буду обеспечивать Я САМ, ваш Творец!

4. Сейчас не до Духовных практик, причём ещё и потому, что каждая из них есть плод многолетней работы учителя, который уже давно ушёл в СВОЮ практику! Я специально не говорю “школа”, ибо в большинстве своём Духовные практики представляют собой симбиоз гордыни и набора Духовных инструментов, граничащий с сектантством, а потому не имеющий ничего общего со Словами Творца!

5. Люди должны понимать, что в этом социуме всё устроено так, что время не только лечит, но и калечит, и это, как правило, приводит к деградации Духовных школ, в которых эти так называемые учителя, упиваясь собственной властью над Со-Знанием людей и, естественно, собственной гордыней, за годы преподавания настолько уходят от исходного учения, что от этих Духовных школ остаётся одно только название!

6. Сегодня у СоТворцов, или просто людей Веры, совершенно нет времени на изучение не только псевдопрактик, но и даже самых настоящих Духовных практик, которые не отошли от Моего Промысла!

7. Теперь Я САМ, именно САМ, начинаю вести Духовные практики через Откровения, всё ближе и ближе подводя людей к живому промыслу, который внутри человека, а точнее, в сердечной чакре, создаёт состояние возвышенности и повышенной чувствительности через Любовь ко всему окружающему Пространству!

8. Помните, что всё окружающее сейчас людей есть результат Моего ПРОМЫСЛА, есть обстоятельства, которые должны заставить человека остановиться на мгновение и вдохнуть воздух ПЕРВОЛЮБВИ Высших вибраций Великого Космоса, важнее которого для человека будущего просто ничего быть не может!

9. Людям сейчас не до утомительных практик, хотя бы потому, что каждая Моя секунда в Проявленном плане для людей есть сотни лет жизни, и бездарно тратить эти мгновения на пустые разговоры – просто непозволительная роскошь!

10. Я понимаю, что у людей накопились проблемы, обусловленные неправедной жизнью, а точнее, отсутствием её смысла, а самое главное, отсутствием Гармонии между промыслом человека и Промыслом Творца!

11. А это уже трагедия не только на уровне Со-Знания человека, но и на Моём Уровне, ибо если от инкарнации к инкарнации человек проводит свою жизнь в грехе и похоти, то он совершенно не эволюционирует, а значит, его Со-Знание продолжает дремать, и этот человек никогда не сможет стать СоТворцом, и ему уже нет места на Планете Земля!

12. Всё ещё впереди, но Я могу уже сегодня сказать, что происходящая трансмутация человеческого Со-Знания и, естественно, его оболочки является слишком серьёзным экзаменом для тех, кто напрасно теряет драгоценные мгновения Проявленного плана на занятия Духовными практиками.

13. Для людей более важно понять и увидеть многоуровневость Пространства, ибо одна из проблем человечества заключается в том, что люди очень плохо понимают и представляют себе многообразие Проявленного плана даже на собственной Планете!

14. Я уже давно говорил людям о том, что они не единственная цивилизация на Планете Земля, и кроме людей на ней, а точнее, в ней, имеются иные цивилизации и иные формы проявления Высшего Разума, успешно адаптировавшиеся к условиям проявления в Астральном и Плотном планах.

15. Запомните: нет сказок, а есть быль! Однако, в силу совершенно разной подготовленности людей, они тем не менее должны осознавать, что даже при наличии суперкомпьютеров, когда имеется реальная возможность расшифровать древние сказания, многообразие форм проявления Творца будет ещё долго удивлять современного человека.

16. Да и сами люди совершенно разные и представляют собой совокупность различных внеземных цивилизаций; более того, и само Пространство, в свою очередь, состоит из многообразия (уровней) энергий и информации, поэтому люди не должны удивляться тому, что кто-то из них хорошо видит и ориентируется в многоуровневости Пространства!

17. Приготовьтесь к тому, что всё это многообразие и многоуровневость неожиданно откроется парадом форм проявления Высшего Разума, но эта многоуровневая картина Мира Разума будет открыта только тем людям, для которых смыслом жизни является САМОсовершенствование, а не Мамона и похоть!

18. Все Мои Духовные практики, а значит, диалог с Со-Знанием человека, и есть подготовка человека к информационному взрыву, когда при неверии может произойти искривление Со-Знания до такой степени, что возврат к адекватному восприятию Пространства будет уже невозможен.

19. Сейчас важен внутренний настрой или промысел во внутреннем Богоискательстве и достижении СОНАСТРОЙКИ с ПервоТворцом, а это и есть самая лучшая Духовная практика, ибо она происходит глубоко внутри человека и между человеком и ПервоТворцом!

20. Поэтому повторяю: все человеческие Духовные практики не так важны, сегодня для человека важнее увидеть, что стараниями людей, их осознанным выбором Пространство начинает “прогибаться” и может принять желаемую людьми форму, а это уже промысел не человека, а Творца в Седьмой расе или СоТворца на границе Пятой и Шестой рас!

21. Не обращайте внимания на вопли и предостережения людей Неверия, ибо всё идёт своим чередом, и слова, сказанные Мной, есть слова Моего ПРОМЫСЛА, и если человек способен читать между строк, то ему становится понятен Сценарий Творца по формированию основы Шестой расы!

22. Очень скоро произойдёт отделение “зёрен” от “плевел” уже внутри Моего Движения, и это будет естественным процессом Духовной чистки и одновременно Духовного покаяния и ОЗАРЕНИЯ!

23. Нельзя допустить, чтобы этот Духовный порыв каким-либо образом сходил на нет; нельзя допустить, чтобы участники Движения теряли нить, связывающую их с Создателем!

24. Полное ДОВЕРИЕ Творцу и взгляд, устремлённый вперёд, уже являются основанием рассматривать такого человека в качестве участника Моего Движения, равного которому в Проявленном плане Земли нигде нет!

25. Нельзя допускать или привлекать в Движение политические организации, даже если они говорят о Боге, ибо нет среди партий и движений таких, которые, как и вы, были бы выбраны Самим ПервоТворцом! Помните, что Моё Движение есть Надежда не только Бога, но и всего человечества!

26. Только Моему Движению, только вам, СоТворцам, придётся принять на себя КРЕСТ Поводыря человечества, и не Завтра, а совсем скоро!

27. Ваша судьба – быть в Духовном ЕДИНСТВЕ друг с другом и, конечно, в Духовном ЕДИНСТВЕ с ПервоТворцом, а это и есть Высшая Духовная практика!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.