Поиск по Сайту
Послания за июнь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
274 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18176
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  15 часов  18 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

1. Каждый день для людей является очередной ступенью эволюции Со-Знания, но самое главное, очередной ступенью к той вершине, которая для человечества станет границей между прошлым и будущим!

2. Каждый миг приближает людей и к Моменту ИСТИНЫ, который обернётся для одних людей мраком природного коллапса, а для других – ПРЕОБРАЖЕНИЕМ Пространства, за которым откроется Великий СВЕТ очищения и Духовного преображения – то, что ещё совсем недавно называлось ЧУДОМ Богопроявления!

3. Всё, что происходит и будет происходить на Планете Земля, как на объекте Великого КОСМОСА, как известно людям, есть ПРОМЫСЕЛ Творца, есть ПРОМЫСЕЛ Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ, есть проявление Творящего СОВЕРШЕНСТВА!

4. Люди не должны ожидать крушения всех своих НАДЕЖД, ибо СОВЕРШЕНСТВО не может творить несовершенство, поэтому сам по себе ожидаемый природный коллапс есть проявление несовершенства ПРОМЫСЛА, уничтожающего то, что сотворено самим СОВЕРШЕНСТВОМ!

5. Однако ожидаемое природное “светопреставление” коснётся не СОВЕРШЕНСТВ, сотворённых Творцом – СОВЕРШЕНСТВОМ, а как раз тех, или того несовершенства, которое было создано людьми без Бога в Душе, а значит, на основе искажённых представлений о самих себе и о Творящем Начале Начал!

6. И если сотворённые Создателем по Его подобию люди, проявляя Право Свободной Воли, наплодили собственных, естественно, несовершенных, представлений о самих себе и о Творце, а искажения Праматрицы за многие тысячелетия инкарнаций оказались столь значительными, то естественным выходом из этого Духовного тупика может быть не просто преображение Пространства, а его очищение от той скверны, которая нарушает или вносит искажения в Великую Гармонию СОВЕРШЕНСТВА!

7. Повторяю: всё то, что очень скоро будет происходить на Планете, вовсе не Гнев Божий, обрушивающийся на человечество! Это будет Великое (для Меня – вынужденное) Божественное очищение, возвращающее Со-Знание людей – прежде всего тех из них, кто принял Мою ВЕРУ, – к истокам СОВЕРШЕНСТВА, предлагая в некотором смысле с нуля открыть Новый путь к вершинам СОВЕРШЕНСТВА в Новых условиях проявления, а точнее, в условиях новых высокочастотных вибраций!

8. Поэтому всё, что будет происходить, многие из людей назовут Великой ГОЛГОФОЙ, однако для тех, кто находится в гармонии с Творцом, происходящее станет Великим преображением и переходом в Новый мир – как Я уже говорил, в Мир Высоких МОНАД ПервоТворца, когда СОТВОРЧЕСТВО из идеи или несбыточной мечты превратится в реальность СОВЕРШЕННОГО Пространства!

9. Ещё раз вынужден повторить, что в СОВЕРШЕННОМ мире не может быть даже малейшего проявления несовершенства. А потому преображение Пространства, или Квантовый переход, есть, по существу, проявление ПРОМЫСЛА Творца, гармонизирующего многоуровневость Пространства и выводящего человечество на другую “орбиту” взаимоотношений и Любви не только между людьми, но и между людьми (частицами Творца) и Самим ПервоТворцом!

10. Вопрос только один: будет ли промысел людей адекватен ПРОМЫСЛУ Творца, и поймут ли люди, что на них сходит КРЕСТ Божий, который станет алтарём для людей, погрязших в Мамоне, а значит, предавших Творца, спасением для которых может быть только их полное раскаяние и обращение ко Мне с просьбой о прощении грехов.

11. Не может быть никаких разговоров о будущем Планеты, если люди продолжают не верить всем Моим предупреждениям!

12. Людям была дана возможность не только услышать Мои Слова сердцем, но ещё и почувствовать их своим внутренним “Я”, ведь Создатель УЖЕ не только присутствует в Проявленном плане, но и постоянно отслеживает все человеческие мыслеобразы!

13. Я вмешиваюсь в блуждания заблудших, ставя перед ними непреодолимые препятствия тогда, когда они в очередной раз оказываются в тупике и без Моей помощи могут просто погибнуть!

14. Сейчас для Меня очень важен каждый мысленный “шаг” людей, Я не говорю уже об их промысле, который должен быть направлен на поиск Истины, и на этом трудном пути Духовного озарения никто не может, а точнее, не имеет права, насильственно направлять ищущего в себе Бога, ибо пути к Богу неисповедимы, также как неисповедимы пути Самого Бога!

15. Поэтому прошу вас перед Началом Начал Новой истории человечества, найдите в себе мужество и попробуйте увидеть внутри себя Бога, потому что сотворившее людей СОВЕРШЕНСТВО находится в ХРАМЕ, который называется внутренним “Я” человека!

16. Поверьте, что ближе всего к Творцу может быть только САМ человек, как Моё СОБСТВЕННОЕ Творение, и не может быть для Меня места важнее, включая все рукотворные храмы Земли, чем Сердце и Душа самого человека!

17. Только сам человек, только сами люди, Духовно объединившиеся, есть место присутствия Творца на Планете, ибо это и есть ХРАМ всех храмов, есть СВЯТИЛИЩЕ Творца, но при условии, что человек ОСОЗНАЁТ своё Великое предназначение и понимает, что он не только фрактальное подобие Творцу, но он ещё и ВМЕСТИЛИЩЕ ЕГО в Проявленном плане!

18. Только это Духовное озарение, или осознание своего участия в процессе эволюции ЦЕЛОГО, может привести человека не к ГОЛГОФЕ природных катастроф, а к ГОЛГОФЕ Духовного покаяния и очищения Со-Знания человека-СоТворца!

19. Помните: в это историческое время или в этот период глобального Преображения Пространства не может быть никакого страха, ибо страх есть проявление дремучего, по меркам современного человека, НЕВЕРИЯ, потому что многоуровневое Пространство СОВЕРШЕННО, ибо сотворено СОВЕРШЕНСТВОМ и по Его подобию!

20. Сегодня, когда наука шагнула за границы невидимого Пространства, подошла к пониманию присутствия и ведущей роли Творца в формировании Вселенной, не может быть примитивного отрицания не только Моего присутствия в Проявленном плане, но и Моего участия в жизни (проявлении) каждого человека!

21. У человека должно проснуться наконец понимание и осознание того, что любой его мыслеобраз, любой промысел есть ИНФОРМАЦИЯ, которая мгновенно передаётся или становится достоянием не только другого человека, но и Самого Творца!

22. Сегодня наука как никогда становится поборницей Бога, ибо люди науки своими изысканиями преобразуют примитивные религиозные представления о Боге, хранящиеся во всех религиях мира, в научно-обоснованное объяснение не просто присутствия Творящего Начала Начал, но и определяющей роли Творца в будущем человечества.

23. Вот когда религия становится наукой, объясняющей сложность и многогранность Божественного Пространства, в котором человечеству посчастливилось быть проявленным, но самое главное, объясняющей людям смысл их СОТВОРЕНИЯ Великим Творящим СОВЕРШЕНСТВОМ!

24. Под напором науки теперь любой здравомыслящий человек просто обязан стать человеком ВЕРЫ, ибо ХАОС незнания, а значит, неверия, уходит в прошлое, как уходят в прошлое времена Духовного блуда и разврата!

25. Сегодня наука встала на защиту Бога от происков Духовного несовершенства, до сих пор хранящегося в “тайниках” всех религий мира, несущих своим разноголосьем сумятицу в Со-Знания сомневающихся людей!

26. Только наука, только учёные сегодня являются защитниками Моей ВЕРЫ, ибо для них ИСТИНА дороже всего, а ИСТИНА есть Бог, есть СОВЕРШЕННОЕ Пространство Разума, творящее новое СОВЕРШЕНСТВО – людей, которые очень скоро станут Шестой расой и для которых главной религией будут ЗНАНИЯ, что и создаст условия для Духовного ОЗАРЕНИЯ – ОЗАРЕНИЯ сопричастности каждого человека ПРОМЫСЛУ ПервоТворца!

В период начавшейся трансмутации человека, включая и его Со-Знание, людей никак нельзя оставлять без помощи. Поэтому то, что ты хочешь объединить медицинскую науку и Откровения, будет очень хорошим и очень востребованным промыслом!

Я это не только поддерживаю, но и помогаю, поэтому за расширением географии Института, за его просветительской и оздоровительной деятельностью Я слежу очень внимательно, создавая предпосылки или условия для понимания людьми смысла создания Института Моим Посланником, а также Моим Проявленным планом.

Сегодня наука есть промысел Бога, ибо сегодня наука должна во весь голос сказать слова, подтверждающие присутствие Начала Начал в каждом человеке, как во фрактальном подобии Бога на Земле!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.