Поиск по Сайту
Послания за февраль 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
226 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

24.02.12 Слушать – ещё не значит слышать

1. Я предупреждал, что чем ближе будет дата Квантового перехода, а для России время последней Голгофы, тем острее люди будут чувствовать давление Тёмных сил и тем больше сомнений, а иногда и неприятия, они будут испытывать к Моим СЛОВАМ!

2. Причём это будет чувствоваться не просто в Народе, а именно среди тех, кто изначально принял Мои СЛОВА и, казалось бы, сформулировал свою “твёрдую” позицию, причислив себя к воинам Света и людям Веры!

3. Со-Знание человека – самая изменяемая часть Пространства, ибо, сотворив людей, Я дал им право САМОСТОЯТЕЛЬНО определять свой путь в Вечности, надеясь на то, что, пройдя все личные и неличные голгофы, люди обретут ту МУДРОСТЬ, которая станет для них не просто спасением в момент перехода Планеты на другие вибрации Космоса, а, по существу, переходом на Новый уровень Божественного плана!

4. Человек, однажды определившийся, сам того не осознавая, даёт СОГЛАСИЕ на уровне Тонкого плана быть не просто СОУЧАСТНИКОМ перехода Планеты на Новый уровень энергии, он даёт СОГЛАСИЕ на СОТВОРЧЕСТВО с Творцом, а это значит, что у такого человека обратного пути быть просто не может!

5. Вдумайтесь: в Божественном Пространстве всё очень строго выверено – до последнего мгновения, и перемена мнения или отступничество просто невозможно, и если кому-то из людей, как обычно, всуе жизни показалось, что как угодно можно менять ранее принятую позицию или просто уйти в сторону, то такое Духовное разгильдяйство или блуд для людей просто недопустим!

6. Давайте поговорим серьёзно (время для такого серьёзного разговора уже наступило) о том, что любое Духовное шатание человека, его постоянно изменяющееся мнение или позиция по отношению к Богу, а значит, к тем Канонам, по которым эволюционирует Высший Космический Разум, просто невозможно, и этот Духовный блуд наказывается самым строгим образом!

7. Я не напрасно говорил вам о двух процентах людей Веры, которых Мне будет достаточно для того, чтобы успешно завершить Вселенскую Программу Преображения Пространства и открыть путь уже Шестой расе, состоящей из людей истинной Веры и людей, ТВЁРДО стоящих на позициях служения Богу и готовых пройти все Голгофы мира, включая и последнюю Голгофу России!

8. Поэтому в это очень сложное и историческое время слушающих очень много, но вот слышащих, вероятно, будет только два процента, и несмотря на Мою НАДЕЖДУ на Духовное пробуждение России, она по-прежнему остаётся страной (Народом), которая так и не смогла пропустить Мои СЛОВА сквозь своё СЕРДЦЕ, или через своё Высшее “Я”, променяв ПРАВО Свободной Воли на лживые посылы Мамоны и Тёмных сил!

9. Посмотрите, что происходит в стране и кто правит бал! И если у человека ещё осталась СОВЕСТЬ, то у него не будет никаких сомнений в том, что последний бал Тьмы, а он в любом случае будет последним, сопровождается таким давлением и напором, что даже “маленький” человек России – Моя НАДЕЖДА на Духовное пробуждение России – вдруг тоже дрогнул и стал аплодировать “зверю”, несущему этому “маленькому” человеку вовсе не будущее в Духе, а смерть во Тьме Духовного невежества!

10. Я понимаю, что человек за многие тысячелетия инкарнаций научился лишь слушать слова другого человека, ибо Церкви, и это их главный грех, не смогли услышать СЛОВА Бога и, соответственно, не смогли донести до людей эту БЛАГУЮ ВЕСТЬ, ибо сами являются одной из ветвей человеческой власти и инструментом подавления Со-Знания СВОБОДНЫХ частиц Творца! Но ВСЁ уже изменилось и ВСЁ меняется так интенсивно, что становится заметным даже для “маленького” человека России!

11. Наступило, именно наступило, а не наступает, время для людей принимать окончательное решение о своём будущем САМОСТОЯТЕЛЬНО и без оглядки не только на светскую власть – власть Тьмы, но и на религиозную власть, которая сегодня тоже оказалась в “дружбе” с Тьмой, а в рядах священнослужителей оказалось очень много представителей сил Сдерживания!

12. Уникальность сложившейся ситуации заключается ещё и в том, что всё вокруг “маленького” человека направлено на то, чтобы отвести его от принятия правильного решения – своего собственного пути к Богу – и вынудить его отказаться от Истины, от Бога и попасться на многовековой обман пустых обещаний и посылов Мамоны!

13. Я объясняю “маленькому” человеку вот уже восемь лет, что ВСЁ, кроме СЛОВ Творца, есть Духовная ложь и Духовный блуд, в котором понятие Истины подменяется самым наглым обманом и искажением Моих СЛОВ, заглушая Мой тихий голос громом лжи и Духовной инволюции!

14. Конечно, на границе Эпох, или в точке бифуркации, всё уже дошло до “точки кипения”, ибо цена вопроса – не просто жизнь, а будущее, и будущее не просто человечества, а всего Планетарного и Галактического Пространства, и в этот период Великое противостояние сил СВЕТА и Тьмы приобретает уже ИСТОРИЧЕСКИЙ характер, меняющий вектор эволюции человечества!

15. В этом сражении “не на жизнь, а на смерть” роль “маленького” человека приобретает как никогда важное значение не только для Планеты, не только для самого человека, но и для Меня, вашего Творца, ибо успешная эволюция Со-Знания человека является и успешной эволюцией ПервоСо-Знания (Творца)!

16. Всё так переплелось, что малейший сбой в МАТРИЦЕ Пространства вынуждает Меня не только корректировать Программу Преображения Пространства, но и самым активным образом участвовать в ней Самому, заставляя людей прислушиваться к Моему ГОЛОСУ (СЛОВАМ) в НАДЕЖДЕ, что Россия всё же выполнит свою уникальную МИССИЮ и, преодолев свои собственные сомнения и банальный страх, покажет миру Новый путь развития человеческой цивилизации!

17. Вспомните свою многовековую историю и обратите внимание на то, что Россия всегда первой пыталась нащупать новые пути развития общественного Со-Знания, пройдя ускоренно путь от феодализма до социализма, а теперь от капитализма к вершинам уже Божественной регулярности!

18. Миссия России – найти Новый путь эволюции Со-Знания не только для себя, но и, самое главное, для всей цивилизации, поэтому политическая вакханалия предвыборного толка не имеет ничего общего с теми НАДЕЖДАМИ, которые питают другие народы, предполагая, что Россия – страна высочайшей Духовности – наконец найдёт для всего человечества тот ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Истине (СПАСЕНИЮ), без которого оно может быть уничтожено!

19. Посмотрите, что происходит в России, и оцените перспективы этих пустых предвыборных обещаний, но самое главное, ответьте на вопрос: несут ли обещанные политические изменения в России Духовное будущее для всего человечества? И если вы честный человек, а тем более человек Веры, то поймёте, что происходящее сегодня в России несёт собой смерть и уничтожение не только ей самой, но и всему человечеству!

20. Меня удивляет только одно: почему люди, подписавшие на Тонком плане СОГЛАШЕНИЕ со Мной быть до конца в СОТВОРЧЕСТВЕ и, разумеется, принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё собственное будущее и будущее всей цивилизации, теперь мечутся, не слыша Моих СЛОВ, сказанных через Моего Посланника?

21. Поверьте Мне, Я направляю Со-Знание людей, но Я не вмешиваюсь в принятие людьми решения, предполагая, что СОВЕСТЬ и внутреннее Высшее “Я” всё же подведут людей к Истине, и Единение в Духе станет самой настоящей реальностью, а значит, проявлением Моей ВОЛИ!

22. Поэтому не делите свою Духовную эволюцию на путь к Богу и на путь с Посланником! Такое деление просто неприемлемо, ибо Посланник выражает на Плотном плане Мои СЛОВА – Мою ВОЛЮ и иного не может быть, а сказанное им есть проявление в Плотном плане Моей Программы преображения Пространства!

23. Не слушайте никого из людей, ибо человеческая фантазия и Духовный блуд уже есть прошлое, не имеющее ничего общего с Моими Планами, и если вам показалось, что представители уходящей в прошлое власти, а значит, люди Тьмы, могут что-то исправить в вашей жизни, то, поверьте Мне, что кроме Бога исправить её некому, тем более что времени на осознание этими людьми смысла происходящих в Пространстве изменений уже просто нет!

24. Будущее России, её МИССИЯ неразрывно связаны с Духовным пробуждением “маленького” человека, ибо люди власти уже являются людьми прошлого со всеми вытекающими последствиями!

25. У людей власти России нет никакого будущего, поэтому Я уповаю только на “маленького” человека, который сейчас не просто выбирает свой собственный путь к Свету – он ТВОРИТ НОВУЮ ИСТОРИЮ человечества!

26. Я очень надеюсь, что возникшее в рядах воинов СВЕТА, или СВЕТОНОСЦЕВ, смятение – всего лишь случайность, ибо никто не снимал ответственности с этих людей, которые должны СЛЫШАТЬ Мои СЛОВА и слова Посланника – человека, не только представляющего Меня в Плотном плане, но и предназначенного для того, чтобы помогать в решении любых проблем человеческой индивидуальности, возникающих среди воинов СВЕТА!

27. Я очень надеюсь, что воины СВЕТА, или СОТВОРЦЫ, окажутся достаточно МУДРЫМИ, чтобы услышать не только Меня, но и друг друга!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.