Поиск по Сайту
Послания за март 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24204
- заполнено анкет:22957
- в т.ч. единомышленников:6224
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  30 часов  51 минута  35 сек.
Translate this page
Translate via

03.03.12 Пятое Марта – День рождения Новой России

1. Россия подошла к той черте, которая называется ИСТОРИЧЕСКОЙ, ибо Пятого Марта люди поймут, что они отныне и навсегда будут жить в совершенно Новой стране – в стране Духовно свободных людей, которые вдруг поняли, что страна – это есть люди, от желания, от проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ которых зависит, какой ей быть Завтра!

2. Когда Я вам говорил, что Россия должна будет пройти свою последнюю ГОЛГОФУ, при этом Я, конечно, не имел в виду какие-либо изменения или преображения в Плотном плане, ибо Я не могу, как прежде, допустить революций, поэтому Я имел в виду только Тонкие планы, где и свершаются чудеса и формируются Новые представления людей о них самих и, естественно, о МАТРИЦЕ Божественного Пространства.

3. Завтра Россия ощутит, что такое Голгофа Духа, и поймёт, что выбор сделан, и этот выбор сделан уже навсегда! Люди России, несмотря на сомнения в Духе и посылы сладкого будущего, сделанного Мамоной, вдруг поймут, что Тьма (а любая человеческая власть, как бы или кем бы она ни была представлена) всё равно есть БЕЗБОЖИЕ, всё равно есть господство безнравственной Тьмы!

4. Нельзя верить Тьме, в какой бы “костюм” Она ни рядилась и какие бы обещания Она ни давала, ибо будущее человечества на следующие 26000 лет всё равно связано со Светом, с силами Творения, и никакой другой альтернативы для людей нет и не может быть!

5. Но Голгофа есть Голгофа, и это прежде всего проверка, или Экзамен, на истинную ВЕРУ, а значит, на ВЕРНОСТЬ Моим Идеалам, Моему ПРОМЫСЛУ, поэтому только истинно СЛЫШАЩИЙ сможет услышать в грохоте барабанов последнего парада Тьмы очень тихие СЛОВА Самого ПервоТворца!

6. Как ни печально это говорить, но далеко не все ВОИНЫ СВЕТА окажутся завтра на высоте Святого Духа и, заболтанные обещаниями Мамоны, предадут Меня в который раз и поступят так, как не должен поступать человек СВЕТА, а уж тем более человек, принявший на себя КРЕСТ, а значит, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее своего Народа!

7. Я не говорю о САМОотречении во имя будущего России (оплота будущего всего человечества), но нечто подобное Я ожидал от тех, кто на Тонком плане уже дал СОГЛАСИЕ (в СОНАСТРОЙКЕ со Мной) быть СоТворцом!

8. Но если человек – СоТворец, то ВСЁ в Плотном плане уже не имеет для него никакого значения, а значит, и не должно быть банального страха, а только отвага и полное бесстрашие человека, доверившего себя Мне, вашему Творцу!

9. Я понимаю, что для принятия такого решения необходимы МУЖЕСТВО, ИСТИННАЯ ВЕРА и, конечно, МУДРОСТЬ СоТворца, но Мне кажется, что за восемь лет Посланий, или диктовок, люди должны были окончательно сформировать в себе БЕССТРАШИЕ Духовного человека, который бесконечно доверяет Богу!

10. За эти годы человек должен был окончательно понять, что с ним ничего не может случиться, ибо он в КАНАЛЕ с Богом, и что он, конечно же, под Моей постоянной ЗАЩИТОЙ!

11. Но на поверку будет не так (и Я это точно знаю), Я имею в виду выбор “маленьким” человеком своего Завтра! Выбор будет не тот, который Я ожидаю, и только действительно два процента от населения России окажутся на высоте, ибо они выбирают Бога и своё будущее связывают с Моим Промыслом!

12. Я ведь предупреждал несколько раз о том, что никак нельзя верить Тёмным силам, поскольку в этот последний парад они соберут всю свою мощь, накопленную за многие тысячелетия, и преподадут людям урок безнравственности и Духовного предательства, хотя бы потому, что Я САМ выбрал этот Народ – древних Ариев – для того, чтобы он САМ (САМОСТОЯТЕЛЬНО) открыл Новую эпоху – Эпоху СВЕТА и принял на себя КРЕСТ БОГОТВОРЧЕСТВА!

13. Тьма сегодня преподала всем очень хороший урок, показав, что человек, даже осознавая, что он – частица Творца, тем не менее падок на лесть и обещания Мамоны, при этом понимая, что все эти обещания не от Бога, продолжает “глотать капли” откровенной лжи и, как Я уже говорил, Духовного блуда!

14. Вот из-за чего Я так хулил и хулю представителей всех религий мира, ибо это их промысел – поддерживать человека Духовно, понимая, что он идёт на Голгофу!

15. Но вместо этого люди, казалось бы, служащие Богу, сами впали в Духовный блуд и приняли Мамону, променяв бескорыстное служение Мне на служение Мамоне, став ещё одной ветвью человеческой власти, целью которой всегда было подавление Со-Знания свободных в Духе людей, а точнее, подавление возможности проявления ими Права Свободной ВОЛИ равноправных частиц Творца!

16. Люди совершенно прекратили своё САМОсовершенствование, а потому легко попадались на посылы Мамоны, променяв Свободу Духа на Духовное рабство!

17. Такое Духовное предательство Я не могу простить, поэтому вновь вынужден возвратиться к Своему минимуму, который обеспечивает Мне успешное завершение Вселенской Программы Преображения Пространства и человека!

18. Я уже предупреждал о том, что люди вынудили Меня вмешаться в процесс формирования Со-Знания СоТворца и поставить перед ними те задачи, которые проявятся уже Завтра и окончательно разделят их на пустословов и здравомыслящих, а значит, стремящихся понять Истину!

19. Поверьте Мне, Я не намерен закрывать путь к Себе тем людям, которые никак не могут САМОстоятельно выбрать путь к Богу, а значит, сформировать свой Божественный промысел, но они уже слышат Мой ПОСЫЛ!

20. Я принимаю даже заблудших, но страждущих, однако буду очень строг к тем, кто осознанно встал на сторону Мамоны, а значит, занял позицию Духовного раба и продолжает вербовать в ряды сил Сдерживания тех, кто ещё не определился или уже идёт ко Мне!

21. Да, Я знаю, что далеко не все сразу примут СЛОВА Мои, но Пятого Марта страна всё равно вступает в Новую Эру, давая возможность (в этот переходный период) всем без исключения людям сделать последний для себя выбор, определяя своё будущее, как фрактально подобной частицы Творца!

22. Для Меня сейчас очень важно увидеть, что люди, преодолев страх, совершили или совершают в себе ЧУДО Богопроявления, а значит, показывают МУЖЕСТВО и бесстрашие, а это и есть основа Божественной МУДРОСТИ – МУДРОСТИ СоТворцов!

23. Поэтому сегодня Я принимаю даже тех, кто пока ошибается, ибо Я вижу постепенное преображение их Со-Знаний, рост их внутренних “Я”, при этом Я принимаю их, как Свои частицы, формирующие безличностное Творящее ЦЕЛОЕ!

24. Поверьте Мне, Я не только ваша ЗАЩИТА, но Я ещё и единственно правильное решение, несущее людям не только СПАСЕНИЕ, но и Духовную трансмутацию.

25. Я борюсь за каждого из вас, Я отдираю вас от Тьмы и Мамоны, не теряя НАДЕЖДЫ на то, что Духовное ПРОЗРЕНИЕ обязательно придёт, а значит, численность Моего ДВИЖЕНИЯ возрастёт до “критической массы”, которая станет способной принять Мой ПРОМЫСЕЛ, а значит, сформировать в Плотном плане основы Новой, поверьте, абсолютно пока непонятной для людей Божественной регулярности.

26. Начиная с Пятого Марта в Плотном плане начнёт формироваться, а точнее, материализовываться, Мой ПРОМЫСЕЛ, который НАБАТОМ отзовётся в сердцах людей в Духе, и наконец СОБОРНОСТЬ – основа основ Божественной регулярности – не просто выплеснется на улицы России, а начнёт жить, формируя Новую МАТРИЦУ Пространства, – Духовный хаос сменится КЛАСТЕРОМ высшего порядка!

27. Наступает время порядка, ПРИЧЁМ ПОРЯДКА, ОБУСЛОВЛЕННОГО ВСЕМИ Канонами Вечности, когда Свободная ВОЛЯ людей будет упорядочена и направлена только на Божественное Творчество!

28. Именно тогда люди наконец ОСОЗНАЮТ, что они есть Боги, способные СОТВОРИТЬ Новое Пространство, Новую регулярность для того, чтобы окончательно понять, что Божественная регулярность состоит из проявления Свободной ВОЛИ каждым человеком и принятия им ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед людьми и передо Мной за свой промысел, который является результатом СОНАСТРОЙКИ и СОТВОРЧЕСТВА свободного в Духе человека и ПервоТворца!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.