Поиск по Сайту
Послания за август 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
183 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21376
- в т.ч. единомышленников:5564
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.08.12 Вселенский Собор

1. Вселенский собор – это не просто событие, а СОБЫТИЕ мирового масштаба, ибо впервые в истории человечества ПРИСЯГУ или КЛЯТВУ Богу будет давать целая страна, а точнее, тот Народ, который был выбран Богом для того, чтобы спасти цивилизацию!

2. Спросите себя: когда это было, чтобы Сам Творец предлагал избранному Им Народу дать КЛЯТВУ Любви, Верности и Служения Ему, как Высшей и постоянно Творящей Новые Пространства СИЛЕ, и одновременно дать КЛЯТВУ ЛЮБВИ всем Проявленным планам Творца, или всем людям Планеты?

3. Сегодня происходит то, к чему интуитивно, или на подсознании, всегда стремился человек!

4. Внутреннее “Я” человека на Тонком плане всегда было связующим звеном между Богом и человеком, и эта неразрывная ВЕЧНАЯ связь, как и Вечная жизнь человека, прослеживалась всегда, но ещё никогда эти слова внутренней СОНАСТРОЙКИ человека с Богом не звучали в Проявленном плане и так открыто!

5. Только сейчас на границе Эпох, когда человечество подошло к точке невозврата, становится просто необходимым для каждого человека почувствовать связь времён и наконец осознать, что человек всегда и неразрывно был связан с Создателем!

6. Необходимо осознать, что человек сам есть не только фрактальное подобие, но и, по существу, является проявленной частицей Самого ПервоТворца, которой было дано ПРАВО Свободной Воли, а значит, ПРАВО творить Новые миры совместно с Ним!

7. Вселенский собор должен будет разделить СВЕТ и Тьму НАВЕЧНО и привести не только к Духовному ЕДИНЕНИЮ Народа, но и к формированию Коллективного ПЕРВОСОЗНАНИЯ, способного сотворить на Духе Народ-Богоносец!

8. Поверьте Мне, ещё никто из людей и ни один народ из числа населяющих Планету Земля не поднимался до высот Духовного ЕДИНЕНИЯ и никто ещё не проходил таких ГОЛГОФ очищения и Духовного ПРОЗРЕНИЯ! И только многострадальной РУСИ удалось эти испытания пройти достойно и стать форпостом цивилизации!

9. Стать тем форпостом цивилизации, который не только Мной, но и всеми людьми Планеты рассматривается, как МЕССИЯ, принявший на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ и своим примером показывающий Будущее человеческой цивилизации!

10. Вселенский собор должен продемонстрировать всему миру, что потомки древних Ариев, или Русичи, готовы подтвердить, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ есть Истина, ради которой стоит не просто жить, а принять на себя Крест Проводника Божьей ВОЛИ, причём принять этот Великий Крест совершенно добровольно, понимая и принимая всю ответственность за Будущее не только своего Народа, но и всего человечества!

11. Вселенский собор должен разделить время этой Пятой цивилизации на “ДО” и “ПОСЛЕ”, ибо это есть Великий праздник ЕДИНЕНИЯ людей с Творцом, когда бесконечное множество Проявленных планов превращается в СОВЕРШЕННЫЙ КЛАСТЕР Единого ДУХА!

12. Вселенский собор должен показать, что ЕДИНСТВО в ДУХЕ всех проявленных планов, готовых, несмотря на многообразие проявлений, показать, что Духовное ЕДИНСТВО есть та ВЕРШИНА, к которой вот уже столько тысячелетий стремится человечество, искусственно разделённое Тёмными силами, а точнее, Мамоной, сеявшей всё это время несправедливость и неравенство между всеми равными Проявленными планами Творца.

13. Вселенский собор должен провозгласить, что отныне символом Духовного ЕДИНСТВА людей Планеты будет Божественная регулярность и Высшая справедливость – как Праздник ПервоЛюбви и полной Гармонии всех Проявленных планов (людей) между собой и ЕДИНЕНИЯ их с Богом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.