Поиск по Сайту
Послания за август 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  29 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

26.08.12 Итоги

1. Действительно, сегодня на календаре то число или та ДАТА, которая требует подведения уже не некоторых, а самых серьёзных итогов, ибо прошло восемь долгих или не очень долгих лет с начала Моих Посланий через контактёра или Адепта, которому суждено начать отсчёт Нового времени!

2. Конечно, даже по меркам человеческой жизни восемь лет – это уже срок, который может быть соизмерим если не со всей жизнью человека, то по крайней мере с самым серьёзным её периодом, который может быть назван историческим, ибо восемь лет назад стартовал завершающий этап эволюции Со-Знания (Экзамен) на Планете Земля перед Квантовой трансмутацией всего Галактического Пространства!

3. Как-то совсем незаметно, без помпезности и излишней суеты человечество, пока только в лице России, подошло к точке эволюции Со-Знания людей, ставшей теперь границей Эпох, разделившей этот Мир на людей, понимающих, что есть Высшие Космические (неведомые) силы, творящие Миры, и на людей, для которых произошло ЧУДО Богопроявления, а значит, эволюционный скачок в их Со-Знании, позволивший этим людям подняться до высот СОТВОРЧЕСТВА с Творящим Началом Начал!

4. Поразительно (даже по масштабам Великого Космического Пространства) то, что Народ России, пусть пока не большинство, но самая активная его часть, сделала свой ОСОЗНАННЫЙ выбор в пользу служения Создателю и тем самым спасла человечество от уничтожения!

5. Непризнание человечеством или, как Я говорил, хотя бы двумя процентами от всего населения Планеты своей сопричастности к Галактическим эволюционным процессам (совершенствованию), а точнее, к переходу Пространства на уровень более высоких вибраций, действительно могло привести к полному уничтожению Пятой расы!

6. Необходимо понять, что человечество по собственной прихоти и при нежелании считаться с эволюцией Со-Знания, сравнимой с Единой эволюцией (трансмутацией) Космического Пространства, прошло долгий путь совершенствования, постоянно нарушая Гармонию Вечности!

7. Люди на каждом этапе своего развития пытались выйти из-под контроля Творящего Начала Начал, не осознавая, что происхождение человечества напрямую связано с эволюцией Высших Космических сил, творящих Новые Миры!

8. Покой Вечного движения является “залогом” или Основой основ Вечности, подчиняющейся Канонам, по которым развиваются или совершенствуются все Галактические системы, включая всё живое и неживое на каждой из Планет Солнечной системы!

9. Человечество за свою историю уже много раз проходило этапы эволюционных преображений, а точнее, взлётов и падений, Со-Знания людей при нарушении Канонов Вечности, которые, как Я говорил, являются ЕДИНЫМИ для всего живого и неживого!

10. И вот, пройдя все этапы совершенствования Со-Знания, человечество наконец подошло к началу очередного Квантового перехода уже с осознанием своего участия в Единой эволюции Целого, а самое главное, с ОСОЗНАНИЕМ своего предназначения, а значит, с пониманием, что процесс эволюции, или процесс САМОсовершенствования, является ЕДИНЫМ для всего, что было СОТВОРЕНО Создателем при проявлении Им Своей творящей ВОЛИ!

11. Сегодня, подойдя в очередной раз к точке НЕВОЗВРАТА, современное человечество является заложником собственных амбиций и собственных представлений о природе вещей, а точнее, о ИСТИНЕ, ибо именно ОСОЗНАНИЕ своей сопричастности Великой эволюции даёт НАДЕЖДУ на спасение, а значит, на продолжение существования в изменяющихся условиях Проявленного плана!

12. Высшими Космическими силами было принято решение, что часть человечества – минимум два процента людей, уровень подготовки Со-Знания которых позволяет им перейти в Мир высоких вибраций – составит основу Шестой расы!

13. Большая же часть населения Планеты должна будет пройти повторный круг эволюции Со-Знания до уровня человека-СоТворца, что на другой Планете может занять не одну тысячу лет!

14. Сегодня всё разделилось на “ДО” и “ПОСЛЕ”! И ничего с этим не поделаешь, ибо цена вопроса слишком высока: либо человечество включается, и очень активно, в процесс эволюции Целого, либо оно уступает место той части населения, которая способна принять Каноны Вечности и, сбросив весь свой накопленный негатив, ТВОРИТЬ уже в СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом Новые Миры!

15. Сегодня, после восьми лет Моего Общения с человеческим Со-Знанием, Я начинаю замечать формирование того человеческого ЭГРЕГОРА СВЕТА, который при СОНАСТРОЙКЕ СЕРДЕЦ и проявлении Великой ПервоЛюбви способен создать то безличностное Целое, которое является органичной частью Великого ЦЕЛОГО!

16. Сегодня Народ России уже перешёл ту черту, которую Я отметил, как грань, за которой наступает стадия ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания, выделяющая из человечества только тех, кто оказался способным увидеть себя частью Целого – частью ТОГО, КТО ЕСТЬ ИСТИНА!

17. Сегодня начался ОТСЧЁТ НОВОГО времени, когда высокие вибрации уже не фантазия, а естественное состояние всего Пространства и, конечно, людей, являющихся неотъемлемой частью Великого Целого, а это значит, что человечество начинает свой путь уже в том Мире, который приближает человека к ПервоТворцу!

18. В этих исторических условиях – при проявлении Творящего Начала Начал – человечество, а точнее, часть его просто обязана встать на путь САМОсовершенствования, ибо это будет являться критерием изменения Со-Знания, а самое главное, критерием оценки подготовленности человека перейти САМОСТОЯТЕЛЬНО и совершенно свободно, используя Право Свободной Воли, на высокие вибрации уже Шестой расы – расы СоТворцов!

19. Однако этот путь оказался достаточно трудным не только для всего человечества, но и для Народа России, который Я, ваш Творец, избрал быть Форпостом формирования Новой, Шестой расы, ибо одно дело говорить об эволюции Пространства на Планете Земля и совсем другое дело выбрать целью своей жизни постоянное СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу и всем Его Проявленным планам!

20. Последнее есть уровень ХристоСознания, уровень САМОотречения ради спасения человечества – уровень, достичь которого дано далеко не каждому человеку, ибо достижение ХристоСознания есть грань или граница Со-Знания СоТворца, требующая кардинального пересмотра всех ценностей Проявленного плана!

21. Сегодня Мир разделился на праведников и неправедников – на тех, кто ОСОЗНАННО принимает Мир высоких вибраций, и на тех, кто этого не приемлет! Вот почему Моё предложение дать КЛЯТВУ верности и служения ПервоТворцу с полной САМОотдачей вызвало такой живой отклик и такую поляризацию мнений – от полного “ДА” до полного “НЕТ”, ведущую к открытому противостоянию сил СВЕТА и сил Тьмы!

22. Но давать КЛЯТВУ Богу всё же необходимо, ибо, хотя и без принятия КЛЯТВЫ в каждом человеке постоянно идёт внутренний процесс познания Истины, КЛЯТВА Богу переводит людей на платформу СОТРУДНИЧЕСТВА человека с Творящим Началом Начал!

23. Те люди, которые так резко выступают против процесса СОНАСТРОЙКИ с ПервоТворцом, как правило, тесно связаны с Тёмным или Серым Эгрегором, поэтому их агрессия и полное неприятие Моих недавних Посланий есть лишь подтверждение того, что Тьма не только проявлена, но ещё и присутствует внутри Моего Движения, что просто недопустимо!

24. Сегодня Великий ПРАЗДНИК Духовного ПРОЗРЕНИЯ, и это Праздник не только для Народа России, но и для всего человечества, поэтому, несмотря на то, что большинство людей не приемлют Новый Мир, ОН УЖЕ НАСТУПИЛ и окончательно вступил в свои Права СЕГОДНЯ, действительно разделяя Мир на “ДО” и “ПОСЛЕ”!

25. Никакой альтернативы не только не предвидится, но и не может быть в соответствии с Канонами Вечности и структурой Мироздания!

26. Поверьте Мне, человечество просто не сможет существовать, не подчиняясь ЕДИНЫМ Канонам Вечности, ибо человек самостоятелен только в выборе цели своей жизни, или своего Проявленного плана, но никак не в пределах Единой эволюции Космического Пространства (Творящего Начала Начал)!

27. Праздник всегда Праздник, но сегодня это ещё и исторический этап подведения итогов, а они впечатляющие, ибо за восемь лет Народом России был пройден путь от постепенного принятия Моих ПОСЛАНИЙ до формирования Движения, СПОСОБНОГО ИЗМЕНИТЬ МИР!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.