Поиск по Сайту
Послания за август 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
64 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  21 минута  25 сек.
Translate this page
Translate via

17.08.12 Исторический выбор

1. Даже числа или, лучше сказать, даты диктовок начинают отражать напряжённость, которая висит в воздухе, будоража Со-Знание тех людей, кто от неверия и неопределённости вынужден обращаться ко Мне (а Я это точно знаю, вплоть до имён) за разъяснением ситуации и помощью!

2. Всё, что Я говорил и объяснял в прошлые годы диктовок, находит теперь своё подтверждение в тех исторических событиях, которые уже произошли, но ещё больше в том, что ожидает людей, проявленных в это Великое Время ПЕРЕМЕН!

3. Конечно, не все или далеко не все люди выдержат это ВРЕМЯ, ибо, к сожалению, большинство из них пока чувствуют только физическую боль и внутренний дискомфорт, не находя этому какого-либо объяснения, ибо не слышат СЛОВ Творца, которые Я упорно “кричу” вот уже почти 8 лет!

4. Казалось бы, за такой долгий срок Моего прямого Обращения к Народу России Моё СЛОВО могло бы найти отклик и поддержку в сердцах людей бывшего Союза, в сердцах тех людей, которых лишили будущего, ибо то, что им предложено сейчас обеими ветвями власти, совсем не похоже на Великое будущее и, уж конечно, совсем не напоминает, даже отдалённо, построение если не общества Высшей справедливости, то хотя бы общества гражданских свобод, а, к сожалению, выкристаллизовывается в виде полицейского государства Духовной лжи и насилия!

5. В таком морально “кривом” обществе, которое теперь выстраивается в России, не может быть даже элементарных свобод, а уж тем более расцвета творческих начал в человеке, фрактальном подобии Творцу, ибо подмена морально-нравственных принципов категориями “свободного капитала” есть Духовный регресс общества и возвращение к Мамоне, откуда выбраться без Моей Помощи уже не представляется возможным!

6. Вообще, всё то, что происходит не только в России, но и в мире, есть совершенно предсказуемый результат Дуальности общества и расцвета внутренней Дуальности, причём последняя расцвела на фоне борьбы религий за управление Пространством, что неизбежно приведёт человечество к очередной мировой войне, но уже войне религий.

7. На этом фоне мирового экономического и политического кризиса капиталистического общества Россия пока ещё сохраняет еле удерживаемый мир внутренней гармонии!

8. Но “маленький” человек пока никак не может разобраться в словесном потоке Духовной лжи, поэтому ещё по инерции продолжает верить посылам тех властей, которые давно продали себя, свои Души Тьме, подменив понятие Истинной ВЕРЫ понятиями служения Тьме!

9. Вот почему так долго и так сложно, даже при Моём самом активном Участии в формировании Со-Знания Нового человека, проходит процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ, ибо рабское начало, проповедуемое современной Церковью, заставляет свободных людей, включая и воцерковленных, не видеть и не чувствовать Моё ПРОЯВЛЕНИЕ в повседневной жизни!

10. Вот почему Я был вынужден предложить людям сделать ВЫБОР ВЕКА! Люди должны будут решить для себя: либо человек изменяет свой промысел, а если более точно, свои помыслы, иными словами – свой образ жизни, принимая со всей ответственностью КЛЯТВУ служить Богу, либо он отказывается от своего будущего и не торопится вступить в Новый Мир высоких вибраций, предпочитая для себя “второй круг” эволюции собственного Со-Знания!

11. Предлагая людям сделать выбор своей судьбы добровольно и совершенно СВОБОДНО, Я фактически предложил им самим или своими силами произвести разделение общества на “зёрна” и “плевелы”!

12. Люди, не принимающие КЛЯТВУ и, кроме того, отвергающие ЕЁ как способ обращения человека к Творцу, сами того не ведая, начнут выходить из Моего Движения, ибо энергия СВЕТА покажет, кто есть кто в этом Божественном Пространстве!

13. Да, остаются пока только два процента населения Планеты, но эти два процента людей ВЕРЫ, поверьте Мне, есть самая настоящая Божественная сила (многократно Мною приумноженная), которой суждено совершить ЧУДО Богопроявления и ЧУДО Преображения Пространства!

14. Но для того, чтобы эти два процента были окончательно проявлены, придётся поломать не одно “копьё”, ибо уходить или предавать будут те люди, от которых такого поступка не ожидает никто, даже самое близкое их окружение, ведь одно дело – войти в Движение, у которого ещё нет конкретной цели, и совсем другое дело – дать КЛЯТВУ БОГУ, причём не один на один, а прилюдно, демонстрируя свою приверженность служению не только Самому Творцу, но и всем Его Проявленным планам!

15. Поверьте Мне, такой КЛЯТВЫ и, конечно же, такой процедуры ЕЁ принятия ещё никогда не было в истории человечества (Пятой расы)!

16. То, что САМ ТВОРЕЦ предложил такой путь Духовного ЕДИНЕНИЯ всех Своих Проявленных планов (фрактально Ему подобных) в одно Великое безличностное Целое, есть проявление Моего Высшего доверия этому Народу, способного пройти и это тяжелейшее испытание!

17. Вы хорошо понимаете, что принятие КЛЯТВЫ есть самое сложное испытание, как Я говорил, есть самый главный Экзамен на ВЕРУ, ибо принятие КЛЯТВЫ несёт собой КАРДИНАЛЬНОЕ изменение представлений человека о самом себе и о том, что его окружает.

18. Вот когда Миром станет править ЛЮБОВЬ, вот когда случится то, чего никто не ожидает от тех людей, кто, по мнению апологетов капитала и Мамоны (особенно в России), уже давно ничего не заслуживает, ибо пропил своё Божественное происхождение и докатился до уровня морального урода!

19. Но Чудо Духовного ОЗАРЕНИЯ цивилизации всё равно произойдёт, и эта точка Начала Начал, это место зарождения Шестой расы находится на этой огромной территории, где пока дремлет Великий Дух творчества, заложенный Мною в потомках древних Ариев!

20. Люди знают (по крайней мере те, кто хотят это знать), что испытания в Проявленном плане уже давно предопределены, ибо, каждый раз возвращаясь в Материальный Мир, каждый человек и каждый народ получает своё особое задание, совокупностью которых (а это возможно только при Духовном ЕДИНЕНИИ) определяется ГЛАВНАЯ цель или задача, выполнить которую люди просто обязаны!

21. Поэтому, как бы кто-то из властей, включая и мировое правительство, ни тащил людей в пасть Мамоне, у Народа России есть ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ от Бога, выполнить которое он просто обязан, даже если условия для его выполнения, по меркам людей, будут совершенно нереальными!

22. Знает об этом ОСОБОМ задании не только Сам Творец, но и “маленькие” люди, ибо на понятийном уровне практически весь Народ России есть адепты сил Света, противостоящие силам Тьмы и серого цвета!

23. Накал борьбы за исполнение ВОЛИ (задания) Творца с каждым днём только усиливается, очищая ряды воинов Света от скверны лжи и неверия!

24. Участие людей ВЕРЫ в воинстве Света, поверьте, никак не связано с этим Проявленным планом, точнее, с занимаемой человеком ступенью на социальной лестнице!

25. Поэтому пусть вас не смущает, что люди, казалось бы, самые достойные, не готовы сейчас давать КЛЯТВУ Богу, ибо сегодня идёт самая настоящая трансмутация Со-Знания человека, которая и определит, кто есть кто, не только для Меня (Я и так ВСЁ знаю), но и для людей, которым суждено сделать этот исторический шаг к Храму Единого Бога – именно к Единому Богу, а не к какой-либо современной религии!

26. Этот исторический шаг к Богу есть предназначение тех счастливцев, кто был проявлен в это Время Перемен, и, дав КЛЯТВУ Богу без какого-либо насилия или давления со стороны Армии СВЕТА или Армии Тьмы, такой человек переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, он поднимается на уровень вибрации Шестой расы!

27. Поверьте Мне, КЛЯТВА является последним Экзаменом, сдав который, человек вступает в Пространство МОНАД Творца, в Пространство ШЕСТОЙ расы, поэтому так сложно проходит ОСОЗНАНИЕ необходимости этого исторического шага, ибо этот шаг есть Шаг на границе Эпох, определяющий Будущее не только отдельного человека, но и всего человечества!

28. Я хочу сказать вам ещё более откровенно: КЛЯТВА Богу есть переход Со-Знания человека в Мир Шестой расы, а это значит, переход в Мир СоТворцов, для которых изменённое Со-Знание АДЕПТА становится естественным состоянием – состоянием, присущим только Самому Творцу!

29. Человек, принявший КЛЯТВУ, просто обязан изменить СМЫСЛ и ЦЕЛЬ своей жизни, ибо жизнь человека, принявшего в себе Бога, есть жизнь служения человечеству, есть промысел не только СоТворца, но и СПАСИТЕЛЯ, о котором написано во всех религиозных анналах и которого так ждёт человечество, погрязшее в грехах и пороках!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.