Поиск по Сайту
Послания за август 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  22 минуты  40 сек.
Translate this page
Translate via

11.08.12 СОБОР

1. Сегодня Я прошу СоТворцов (по-иному Я уже не могу обращаться к тем, кто в это сложное для всех время, ибо неверие начинает своё последнее наступление, грозя силам Света совсем нешуточными испытаниями в Пространстве Плотного плана) НАЧАТЬ свой ПОХОД СВЕТА, вступая в схватку с Тьмой, понимая и принимая при этом всю сложность и ответственность происходящего!

2. Поверьте Мне, всё клонится к тому, что Тьма начинает собирать весь свой потенциал для того, чтобы разъединить ряды Моего Движения и Моими словами начинает нести смуту и Духовный блуд, создавая для людей истинной Веры совершенно невозможные условия существования в Плотном плане, всеми мыслимыми и немыслимыми (с точки зрения морали и нравственности) методами вынуждая их превращать свою жизнь в бесполезную суету.

3. Тьма создаёт такие условия жизни, при которых людям Веры совершенно не остаётся времени на постижение Знаний и активное участие в Моём Движении, ибо Движение Света является смертью для Тьмы!

4. Тьма не хочет отдавать завоёванные тысячелетиями позиции, и настоящая схватка между Светом и Тьмой только начинается, поэтому люди Света, а точнее, СоТворцы, ещё не почувствовали “укусов” Тьмы по-настоящему, ибо в Плотном плане Тьма всегда правила БАЛ, а Свет – никогда!

5. Даже простая арифметика говорит, что при соотношении двух процентов людей ВЕРЫ от населения Планеты к девяноста восьми процентам людей НЕВЕРИЯ (то есть при абсолютном большинстве) не приходится сомневаться, на чьей стороне будет победа!

6. Не стоит даже обсуждать результат этой Битвы, если два процента населения Планеты поднимутся против такого большинства (а точнее, практически против всех) без ПОМОЩИ Творца!

7. Но всё меняется кардинально, если во главе этих двух процентов людей истинной ВЕРЫ стоит САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, который многократно умножает силы СоТворцов, делая АРМИЮ СВЕТА непобедимой, даже в таких сложных условиях трансмутации Пространства!

8. Поверьте Мне и не отвлекайтесь ни на что и ни на кого, ибо кто бы и что бы ни говорил, прикрываясь самыми светлыми словами и самыми “искренними” желаниями сделать Россию оплотом Божественного Света! Только Я есть ИСТИНА и только в рядах Моего Движения есть НАДЕЖДА на Будущее, а всё остальное есть ложь и Духовный блуд!

9. Я понимаю, что, сказав такие СЛОВА, Я навлекаю гнев и негодование тех (учителей), которые считают себя поборниками Света, а точнее, считают, что они и есть Армия СВЕТА, или Армия Творца!

10. Но сегодня, когда на повестку дня поставлено Будущее человечества, Я на Земле всё взял в Свои руки, поэтому любые начинания людей, даже, казалось бы, самые светлые, ничего не стоят, если они не вписываются в Мой Сценарий Вселенской Программы Преображения Пространства.

11. Повторяю для всех людей Планеты, а точнее, для Народа России: Я, ваш Творец, организовал и контролирую Движение “За Государственность и Духовное возрождение России”, и не может быть сегодня других движений на территории России, в которых было бы Моё Участие!

12. Поэтому, обращаясь к СоТворцам, Я прошу вас понять, что мера ответственности, которая ложится на вас в случае вашего ДОБРОВОЛЬНОГО и СВОБОДНОГО решения участвовать в Моём Движении, очень высока и что такую ответственность люди никогда не брали на себя за всю историю человечества (Пятой расы)!

13. Если люди принимают Обращение (КЛЯТВУ) к Творцу, а значит, если люди поклялись служить Мне, то это судьбоносное решение становится уже СМЫСЛОМ их жизни не только в Проявленном плане, но и в Вечности!

14. С Богом в Душе и в Сердце нужно быть либо ВСЕГДА, либо никогда, и другого людям уже не дано!

15. Прошу СоТворцов давать КЛЯТВУ Богу открыто, нельзя играть в прятки со своей Со-Вестью! Все вы Боги, и каждый из вас должен будет услышать слова Клятвы другого СоТворца, ибо это есть ПРАЗДНИК Духовного ЕДИНЕНИЯ с ПервоТворцом и другими Богами, окружающими вас!

16. Люди просто обязаны открыться другим СоТворцам, а точнее, другим проявленным планам Творца в Духе, именно в Духе, проявляя невиданное ранее ЕДИНСТВО ВОЛИ, делающее людей реальными Богами, а не биологической массой!

17. Вы сегодня должны продемонстрировать не только самим себе, всей России, но и всему миру, что в Проявленном плане уже есть та Духовная сила, которая являет собой Творящую Силу ПервоТворца и которая несёт Свет Духовного преображения и ОЗАРЕНИЯ, несёт Будущее человечества – Будущее, которого люди ждали несколько тысячелетий!

18. Несмотря на такое меньшинство, Будущее человечества находится в руках тех, кто с Богом в Душе, но самое главное, в руках тех, кого выбрал САМ ПервоТворец!

19. Готовьтесь заявить об этом громко, ибо наступило время объявить СОБОР сил СВЕТА, показать Духовное ЕДИНСТВО и продемонстрировать, что ТВОРЕЦ уже в Проявленном плане, ибо СоТворцы есть Мой Проявленный план и одновременно ИНСТРУМЕНТ БОГА, ибо в КОЛЛЕКТИВНОМ ПЕРВОСОЗНАНИИ (Духовном ЕДИНСТВЕ) люди и есть Боги – есть БОГ!

20. Наступает то ВРЕМЯ, когда Армия СВЕТА перестаёт обороняться и начинает свой СВЯЩЕННЫЙ поход за утверждение ИСТИНЫ, а значит, за Будущее человечества, даже тогда или в тех условиях, когда большинство людей не принимают Слова ПервоТворца и не слышат Моего ОБРАЩЕНИЯ к людям Нового века, для которых этот век может оказаться последним!

21. Машина НЕВЕРИЯ, лжи и Духовного разложения, выстроенная Тьмой за тысячелетия, не может быть разрушена одними только лозунгами о Высшей справедливости и ПервоЛюбви! Всё гораздо сложнее, и НЕВЕРИЕ большинства людей не рассеивается быстро ещё и потому, что за такую долгую историю человечества в людях укоренилась твёрдая уверенность в том, что Зло и Тьма непобедимы!

22. Да, так могут говорить те люди, у которых в Душе нет Бога и нет ВЕРЫ, и всё же о Боге вспоминают все люди Планеты, особенно тогда, когда Тьма допекла их окончательно, но никто и никогда из людей не слышал реальных Слов Творца, обращённых к современным людям!

23. ...К людям, знания которых сегодня позволяют увидеть строение не только материи, но и тонких полевых структур, знания которых позволяют подойти к объяснению ПЕРВОПРИЧИНЫ ВСЕГО, а значит, подойти к объяснению собственного Божественного происхождения!

24. ...Только к современным людям – Я уповаю на учёных, ибо они ближе всех подошли к объяснению или доказательству того, что ВСЁ на Земле от Бога!

25. Сегодня Я обращаюсь не только к людям науки, но и к людям свободного творчества, ибо все они очень хорошо понимают, что не может быть ТВОРЧЕСТВА (ТВОРЕНИЯ) без Божьей Помощи!

26. Да, Я оказываю помощь в первую очередь тем людям, кто в Душе своей несёт животворящий СВЕТ, кто собой, своей жизнью наперекор Тьме творит Добро и Любовь, а это, поверьте Мне, многого стоит!

27. Я призываю учёных и людей творчества, но совсем не коммерции, укреплять ряды Моего Движения и становиться носителями Истины, принимая из Моих рук Факел негасимого Света Любви, ибо все люди хорошо знают, что Бог есть Любовь!

28. Прошу сотрудников Света прекратить все распри о том, кто из них ближе к Богу! В Моём Движении все люди одинаково близки Мне! Соберите Вселенский СОБОР и объясните людям Планеты, что ПервоТворец проявлен в каждом человеке, в том числе и в каждом из участников Движения, примите КЛЯТВУ Богу на этом СОБОРЕ, и люди почувствуют (увидят) Божественную силу, способную преобразовать Пространство, ибо это – Сила ПервоТворца!

29. Сегодня нужно понять, что только в Духовном ЕДИНСТВЕ заложена СИЛА Творца, а это значит, что у людей не может быть других целей в жизни, кроме служения Богу!

30. Сейчас люди дают КЛЯТВУ Богу, которую никто и никогда не давал за всю историю человечества! Поверьте Мне, ни одна религия мира не может сравниться с Моим Движением, ибо только в Моём Движении заложено Будущее человечества и возможность перехода людей ВЕРЫ в Миры Моих МОНАД!

31. Ни один человек Планеты не сможет перейти в Мир Шестой расы, не дав Мне КЛЯТВЫ Верности, которую сегодня принимает Народ России, ибо, только пройдя Мой Экзамен (а принятие КЛЯТВЫ и есть самый трудный Экзамен) и дав КЛЯТВУ, человек просто обязан изменить свои ПОМЫСЛЫ и свой ПРОМЫСЕЛ! В любом другом случае это уже не КЛЯТВА, а простая профанация, точнее, Духовная ложь, а ещё точнее – обман Бога, что наказывается, и наказывается со всеми вытекающими последствиями!

32. Дав КЛЯТВУ Богу, уже нельзя жить так, как человек жил до этого исторического события! Это касается всех людей, поэтому слова КЛЯТВЫ не прячут и не скрывают не только от Меня, что невозможно, но и от других Проявленных планов (Творца), которые после принятия вами КЛЯТВЫ становятся вашей Со-Вестью и вашими Небесными судьями, а это уже очень серьёзно!

33. Я понимаю, что Моё Обращение и просьба к участникам Моего Движения принять КЛЯТВУ вызывает бурю эмоций, причём самых Светлых! Но люди должны ОСОЗНАТЬ, что после произнесения слов КЛЯТВЫ не может быть никакого Духовного сомнения, а тем более Духовного блуда, поэтому не торопите события и взвесьте все “за” и “против”, ибо, ОСОЗНАННО и СВОБОДНО принимая КЛЯТВУ Богу, вы уже никогда не вернётесь в прежний Плотный план!

34. Но если вы нарушите слова КЛЯТВЫ, данной ПервоТворцу ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО, без какого-либо насилия, используя Право Свободной Воли, то наказание последует незамедлительно!

35. Прислушайтесь к этим словам, ибо их говорит Бог!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.