Поиск по Сайту
Послания за март 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
217 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  22 минуты  25 сек.
Translate this page
Translate via

28.03.10 Ответ на вопрос о женщинах

Вопрос, заданный по электронной почте: “Можно ли женщинам во время месячных ходить в храм и причащаться? На многих интернет-форумах опубликованы недоуменные вопросы женщин к священнослужителям: на каком богословском основании их отлучают в такие периоды от причастия, а зачастую даже и от посещения церкви?”

1. Прежде всего, начну с того, что никто и никогда не делал женщину из ребра мужчины, это всё сказки для взрослых! Глубокий же смысл соединения мужчин и женщин заключается в том, чтобы, подбирая себе вторую половину, человек стремился стать Целым, компенсируя собственную (природную) Дуальность.

2. Ведь Я вам уже много раз говорил о том, что жизнь, или Проявленный план человека, является Великой Школой совершенствования, проходя которую и преодолевая Дуальность, человек поднимается своим Со-Знанием до высот СоТворца!

3. Естественно, это относится к Проявленному плану любого человека, а значит, в одинаковой степени относится и к мужчине, и к женщине. При этом Я вам также неоднократно говорил о том, что вы ВСЕ несёте в себе часть Божественного Света и Великий ДАР Творчества, которые могут быть раскрыты только собственным кропотливым трудом очищения Тонкого плана человека от скверны грязных мыслей!

4. Всё то, что Я вам диктую, не может быть разделено на Знания для мужчин и Знания для женщин, поэтому, когда Я говорил, что вы несёте в себе часть совершенства Создателя, Я тем самым утверждал, что вы ВСЕ на Тонком плане есть СОВЕРШЕНСТВО!

5. Поверьте, Я эту информацию никогда не разделял по половому признаку человека, ибо для Меня ваш пол не имеет никакого значения, ведь ВСЕ люди созданы в соответствии с Вселенской Программой совершенствования или эволюции Со-Знания человека, как Божественной Сущности, до высот Со-Знания СоТворца!

6. Люди, несущие в себе Великий Дар ТВОРЧЕСТВА и часть СОВЕРШЕНСТВА Создателя, по своей Природе не могут разделяться на “чистых” и “нечистых”! В Моей Программе совершенствования человека предусмотрено наличие двух полов не только для продолжения рода, но ещё и как дополнительный экзамен на Дуальность, ибо, подбирая свою вторую половину, человек получает шанс не только найти Любовь, но и (возможность) обеспечить ЦЕЛОСТНОСТЬ своей Божественной Сущности.

7. Поверьте, Я не мог сделать так, чтобы даже в определённые, или критические, дни женщина, как часть Совершенства Создателя, была бы исключена из активного процесса СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и должна стать затворницей-изгоем!

8. Для Меня нет никакой грязи (а тем более греха) в том, что природа или физиология женского организма требует периодического ОЧИЩЕНИЯ для обеспечения продолжения рода человеческого.

9. В Природе, созданной Мной, нет ничего такого, чего можно было бы стыдиться или давать повод кому-то, пусть даже церковникам, клеймить позором часть Великого Божественного Целого!

10. Поэтому Я вам и говорил о том, что любая религия не имеет ничего общего со Мной и является плодом фантазии людей, стремящихся к власти над Душами людей, к управлению Со-Знанием человека, применяя принцип “разделяй и властвуй”!

11. Представьте себе Со-Знание людей Древних времён! Ведь только в примитивном Со-Знании человека-животного могла родиться мысль о том, чтобы естественный процесс ОЧИЩЕНИЯ перед детозачатием именовать грязью и заклеймить женщину вечным позором, делая её, пусть на несколько дней, но изгоем общества.

12. Никто и никогда не давал людям права на то, чтобы Божественную Сущность, часть Бога, разделять на “чистых” и “нечистых”, а, тем более, принимать решение о том, кто является или не является частью общества.

13. Вы же сами хорошо знаете, какими словами устлана дорога в Ад, поэтому, критикуя устаревшие догмы религиозных убеждений прошлых тысячелетий, Я не могу согласиться с тем, чтобы ложь или заблуждения людей проникли в Новое тысячелетие – тысячелетие Божественного Света!

14. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что, независимо от пола, вы ВСЕ несёте в себе часть Меня, и никто, кроме Меня, не имеет права разделять людей по каким-либо физическим или физиологическим признакам на главных и неглавных, ибо для Меня вы ВСЕ РАВНЫ!

15. Задача продолжения рода, которая легла на плечи женщин, является для Меня СВЯТОЙ МИССИЕЙ, и Я не вижу ничего, что давало бы мужчинам право так УНИЖАТЬ часть Бога, дающую Божественный Свет рождения (в Проявленном плане) новому поколению.

16. Поверьте Мне: готовя ваш Народ к ПРЕОБРАЖЕНИЮ Со-Знания и к принятию Священной Миссии ПОВОДЫРЯ человечества, Я не разделяю вас по национальностям, вероисповеданию, а тем более по полу!

17. Всё, что вас разделяло по тем или иным признакам, а более того – по человеческой неграмотности и глупости, остаётся в прошлом, из которого человек может взять только добрые традиции или обряды и особенно многовековой опыт ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, который способен раскрыть способности СоТворца в любом человеке и, уж конечно, в женщине!

18. Я хочу вам ещё раз сказать, что вы ВСЕ для Меня равны! Я есть в каждом из вас, поэтому посещать Мои Дома-Храмы человек может в любое время. Главное – чтобы была Искренняя ВЕРА, и если есть внутреннее желание посетить Храм, то, значит, в человеке открывается желание и способность Духовного СОЕДИНЕНИЯ с Богом!

19. Процесс Соединения с Богом происходит на уровне Со-Знания, и это не имеет никакого отношения к Плотному плану, поэтому нельзя по каким-либо причинам отлучать человека от Бога (что, в принципе, и невозможно) или останавливать его путь к Богу.

20. Прав вмешиваться в процесс Духовного СОЕДИНЕНИЯ человека с Богом на Земле не имеет никто из людей, даже если этот человек имеет самый высокий сан священнослужителя!

21. Повторяю: для Меня нет различий между людьми ни по национальности, ни по положению на социальной лестнице или по религиозным убеждениям, ни тем более по половым признакам!

22. Для Меня женщина, дающая жизнь новой Божественной Сущности, много важнее в Великой Программе эволюции человека, ибо только женщина способна сохранить Свет Бога в Душах нового поколения.

23. Для Меня важно, чтобы человек в процессе СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ преодолел ДУАЛЬНОСТЬ своего Со-Знания и достиг уровня Со-Знания Целого. Должен вам сказать, что экзамен на ДУАЛЬНОСТЬ женщины проходят более успешно, чем мужчины!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.