Поиск по Сайту
Послания за март 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  7 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

08.03.10 Святая Русь уже обозначена в Европе

1. Я продолжаю готовить вас, а это означает, что Я продолжаю давать вам Знания, ибо только Знания и позволяют сформировать в вашем Со-Знании Истинную ВЕРУ, ибо всё остальное – не Вера, а только декларации или, хуже того, ложь!

2. Я не могу оставить вас на половине пути, ведь ВЕРА не появляется просто так, и Вера не появляется при созерцании Храмов, ибо Храмы, Вместилища ДУХА, становятся таковыми только тогда, когда Дух человека и Дух Создателя соединяются под куполом церкви или мечети!

3. Вы должны усвоить, что Храмы начинают ЖИТЬ только тогда, когда Их наполняет Дух Святой, Истинной ВЕРЫ, а это значит, что Свет Чистого Со-Знания человека даёт жизнь камням древности, а энергия Любви ТВОРИТ ЧУДО мироточения икон и ЧУДО свечения Храмов, ибо СВЯТОЙ ДУХ человека ВЕРЫ и Дух Создателя, объединившись, ТВОРЯТ ЧУДЕСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!

4. Когда Я говорю “человек”, то Я думаю о людях, и не просто о людях, а людях, объединённых Единым порывом преобразовать Пространство и творить Любовь, ибо, исходя из Канона целесообразности, Мир может преобразить только ВЕРА и только Любовь, а вместе Они дают импульс Истинному Духовному Единению, чего так не хватает другим народам Планеты.

5. Я уже объяснял вам, почему вы были выбраны и почему Я так долго веду беседы не только с каждым из вас, но и со всем Народом, готовя вас к трудной, но Священной Миссии быть Поводырём человечества в ближайшие годы – годы Преображения Галактического Пространства.

6. Эта Священная Миссия, уже принятая вами на Тонком плане, начинает принимать материальные очертания не только в вас, в вашем Со-Знании, но и в Со-Знании (пусть пока не очень явственно) всего человечества, потому что ваше внутреннее Преображение обозначено на Тонком плане Планеты, а это означает, что другие народы развернулись в вашу сторону и уже ждут Великого Преображения вашего Народа!

7. Нет ничего случайного в этом Мире, ибо на Тонком плане все народы Мира есть Единое Целое, но, самое главное, все события планетарного масштаба на всех уровнях происходят одновременно!

8. Это означает только одно – нельзя утаить или сделать вид, что ничего не произошло в Материальном Мире, ибо всё, что сформировано в виде мыслеобразов в Плотном плане, обязательно реализуется в Тонком плане, и наоборот.

9. Вы уже дали согласие на Преображение Пространства вашей страны (и людей этой страны), вы уже согласились со Мной, с Моим Посылом в своём свободном выборе названия вашей страны, и Слова “Святая Русь” вы приняли всем сердцем и с великой радостью!

10. И если на Плотном плане вы ещё продолжаете обсуждать, то на Тонком плане вы не только согласились, но и начали формировать Единое Со-Знание Святого Народа, распространяя это Со-Знание, этот Посыл Создателя на всю вашу Территорию Святого Духа!

11. Ваша Искренняя ВЕРА в возможность преображения страны в Святую Русь уже даёт свои плоды, ибо ваш ПОРЫВ настолько силён, что даже те люди, которые никогда не слышали о Моём Обращении (к вам через Откровения), вдруг оказались погружёнными в этот исторический триумф Святого Духа и неожиданно для самих себя стали соучастниками Великого Преображения!

12. И то, что президентская команда вдруг, казалось бы, неожиданно, обозначила год России (пусть пока только во Франции) годом Святой Руси, только подтверждает начало лавинообразного преображения вашего Со-Знания и осознание себя Народом, взявшим на себя ответственность за преображение Планетарного Пространства вместе с Создателем!

13. Повторяю: нет ничего случайного в этом Мире, ибо на Тонком плане вы уже не только Едины, но и уже являетесь Духовным Лидером человечества, а у других народов нет и тени сомнения в вашей Великой Миссии – Спасителя человечества!

14. На Тонком плане вы уже обозначены, как Святой Народ, и если пока только Франция приняла ваш Святой Народ безропотно, то, поверьте, это только НАЧАЛО, ибо не только Европа, но и весь мир ждёт вашего Великого Преображения, ибо Божий Свет Преображения действительно находится только в ваших руках!

15. Такое высокое место в Истории человечества вам предназначено судьбой, вашей непростой Историей и, самое главное, Моим Выбором, а теперь и вашей подготовленностью, ибо Откровения, передаваемые вам вот уже седьмой год, есть ЗНАНИЯ, формирующие в вас ИСТИННУЮ ВЕРУ – в себя и в Создателя, и это выделяет вас среди других народов, ещё не готовых пройти экзамен Духовного преображения!

16. Официальное проведение года Святой Руси (во Франции) – не формальное мероприятие европейских политиков, а проявление в Плотном плане того, что уже происходит в Тонких Мирах, а переплетение Миров в этих Святых Словах говорит лишь о том, что процессы преображения вашего Со-Знания уже необратимы, как необратимы они и на всей территории Планеты!

17. Вы уже обозначены как СВЯТАЯ ТЕРРИТОРИЯ в Европе, поэтому вы теперь не только не можете отступить, но и даже не имеете права подумать иначе, ибо вы приняли МОЙ ПОСЫЛ всем сердцем. Но, что очень важно, МОЙ ПОСЫЛ приняли и другие народы, и теперь действительно весь Мир ждёт вашего Прозрения, Осознания и Преображения!

18. Теперь вы уже ничего не можете возразить против МОЕГО ПОСЫЛА, да и отказаться от Него вы уже просто не в состоянии, ибо вы приняли на себя (на Тонком плане) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все народы Планеты и, более того, вами уже обозначены и сроки собственного Преображения!

19. Обратите внимание: сроки Преображения обозначены не Мной, а вами, ибо вы сами определили год (год Святой Руси во Франции) на осознание своей Великой Миссии и к началу 2011 года вы должны быть готовы к собственному Преображению!

20. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что, предлагая вам Духовно объединиться под словами “СВЯТАЯ РУСЬ” в Душе, Я не хотел выделить именно русскую национальность, ибо на этой СВЯТОЙ ТЕРРИТОРИИ живут многочисленные народности и народы, разделённые по национальным признакам, но, поверьте, ЕДИНЫЕ ДУХОМ, поэтому ЭТО и есть ТЕРРИТОРИЯ СВЯЩЕННОЙ МИССИИ – СПАСИТЕЛЯ МИРА!

21. Взгляните на свои корни: ведь вы и сами толком не знаете, кто вы и что вы есть на самом деле, вы давно стали ЕДИНЫМ НАРОДОМ, ибо всегда во главу угла ставили Дух, а не Материю и тем более не Мамону, и это не только выделяет вас среди других народов, но и подтверждает свободу от догм Материального Мира, совсем не способствующих Духовному совершенствованию!

22. Человек не сможет стать СОТВОРЦОМ, если он не понимает структуру Мироздания и своё место в Нём!

23. Только осознавая и понимая структуру Мироздания, люди могут сформировать ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, которое сможет вместе с Создателем ТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО, и такое ЕДИНСТВО может прийти только тогда, когда в Со-Знании людей сформируется ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОРЫВ, способный сплотить людей, представляющих собой великое множество проявлений Создателя в Плотном плане!

24. Ваше Духовное Единение начинает материализоваться и в других народах, и теперь вам уже нельзя отступать от своей СВЯЩЕННОЙ МИССИИ. Теперь ваш промысел должен быть направлен на то, чтобы подтвердить свою СВЯЩЕННУЮ МИССИЮ собственным Преображением, а времени на это Преображение, как Я сказал, осталось очень мало.

25. Год, обозначенный вами в Европе, с одной стороны, подтверждает ваш Духовный потенциал, но, с другой стороны, накладывает на вас обязательства Духовного Преображения, а это уже совсем не простой (поверьте Мне) промысел не только для отдельного человека, но очень трудный промысел и для всего Народа, даже Единого Духом!

26. Для успешной реализации такого промысла потребуется мобилизация всех ваших внутренних резервов, но вы же сами и свободно (без давления) выбрали такой трудный путь Преображения Со-Знания, и теперь никто не сможет остановить СТРЕМЛЕНИЕ вашего Народа пройти Очищение, Покаяние и Преображение!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.