Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
75 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  29 часов  52 минуты  15 сек.
Translate this page
Translate via

03.09.10 Первый Шаг сделан!

1. Итак, Первый Шаг сделан, и Шаг успешный! А дальше? А дальше должен быть сделан следующий шаг, и так до бесконечности, потому что ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ человека – это вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, или вечная ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания до высот Создателя!

2. Вы должны постепенно пройти все этапы Духовного ВОЗВЫШЕНИЯ, ведь ожидаемое очень скоро достижение вами уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ – совсем не предел процесса СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и вам предстоит пройти тот путь, который прошёл Я, ваш Создатель!

3. Но должен вам сказать, что важнее Шага, который вы уже сделали, нет и не будет, потому что вы сделали почти невозможное! Вы смогли оторваться от Мира плотной энергии и теперь должны постепенно перейти в Тонкие планы, где нет такой безусловной привязанности к частоте вибрации Пространства, ибо “ТАМ”, в Тонких Мирах, переходы от одного плана к другому осуществляются намного проще!

4. Это “проще” связано прежде всего с тем, что человек и уровень его Со-Знания уже соответствуют Пространству высоких вибраций и “Там” нет таких значительных различий в восприятии человеком особенностей Пространства Тонких планов!

5. Самым трудным для вас было вырваться из энергетического поля низкочастотных вибраций, граничащих с животным миром и оттого создающих предпосылки или возможности для Духовной инволюции – потере ориентиров, а значит, к переходу на более низкую степень развития Со-Знания человека.

6. Соседство в Плотном плане уровней Со-Знания животного и Со-Знания человека-животного, при потере нравственных и моральных ориентиров, очень часто оборачивалось для человека “злой шуткой” и опускало его на более низкие ступени развития Со-Знания.

7. Для человека не составляло, да и не составляет до сих пор, никакого труда опуститься до уровня Со-Знания животного с присущими ему примитивными инстинктами! Вспомните: ведь все человеческие войны или междоусобицы зачастую становились причиной морального падения людей до уровня Со-Знания животного.

8. Поэтому повторяю, что ваш ШАГ, ещё не оценённый вами по достоинству, является шагом, окончательно отделившим вас от Плотного плана, а потому гарантирующим для вас невозможность Духовной инволюции!

9. Вы прошли ту самую точку невозврата, о которой Я говорил вам при передаче Знаний о структуре Мироздания, и теперь окончательно решён вопрос о вашем будущем, которое очень скоро откроется для вас всеми палитрами Пространства Высшего Разума!

10. Вот теперь вы поймёте ту структуру Мироздания, которую Я описывал! Я буду открывать вам, также постепенно, то, что лежит за гранью Плотного плана и что вам не нужно было в Плотном плане до сих пор для понимания Пространства, но так необходимо сейчас, когда граница Миров вами уже пройдена!

11. Вы должны понимать, что, говоря о прохождении вами точки бифуркации (невозврата), Я всего лишь подтверждаю, что первый Шаг сделан, но вы ещё не в Тонком плане, ибо вы сделали только Шаг-заявку на ваше Духовное ВОЗВЫШЕНИЕ, а само ВОЗВЫШЕНИЕ вам ещё только предстоит!

12. Но самое главное, и вы должны это отчётливо понимать, что вы сделали КОЛЛЕКТИВНЫЙ ШАГ и он стал успешным, потому что вы смогли ДУХОВНО объединиться, пусть на пять минут, пусть даже на секунду! Вы создали ПОСЫЛ на создание Территории ЕДИНОГО ДУХА (на Территории СВЯТОЙ РУСИ) такой силы, что Пространство так прогнулось, что началось формирование Новой структуры Мироздания, пока только напоминающей своими контурами Святую Русь!

13. В ответ на ваши вопросы Я могу сразу сказать, что на Территории Святой Руси Я никогда не отделял друг от друга народы России, Украины и Белоруссии, а проще сказать, на всей Славянской Территории, сложившейся за тысячелетнюю историю!

14. Я ведь говорил вам, что при всём вашем многообразии (вы в миниатюре повторяете карту народонаселения Планеты) вы на Тонком плане (и скоро вы это почувствуете!) есть ОДНО ЦЕЛОЕ, причём ОДНО ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ!

15. Фактором, разделяющим вас на отдельные народы и народности, как ни странно это звучит, является Плотный или Материальный Мир, а точнее, ваше проявление в Пространстве низких вибраций!

16. И вот теперь, когда искусственные барьеры Плотного плана уходят в прошлое, ваши территориальные границы будут изжиты сами собой, а ваше ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО позволит ВПЕРВЫЕ создать то, о чём мечтает ваш Тонкий план, – ТЕРРИТОРИЮ СВЯТОГО ДУХА, или НАЧАЛО НАЧАЛ формирования основы людей Шестой расы – Расы Духа!

17. Вам ещё предстоит пройти все этапы ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ не только как отдельных Сущностей, но и КОЛЛЕКТИВНО. И это будет важнее всего, поэтому вам необходимо научиться чувствовать друг друга, ибо только в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ вы представляете собой огромную, творящую Пространство силу!

18. Запомните: вы сделали только первый ШАГ, исторический ШАГ ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, но вы сделали этот ШАГ все вместе и теперь все вместе должны сделать следующие шаги, ведущие вас к вершинам Со-Знания СОТВОРЦА!

19. Сложность заключается только в том, что ваше личное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, или вашу личную ПРОГРАММУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, никто не отменял и сдавать Экзамен Квантового перехода придётся каждому в отдельности, ибо в каждом из вас заложено ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ Создателю!

20. Отменить личную Программу эволюции Со-Знания НЕВОЗМОЖНО, ибо вы (каждый из вас) прошли различные пути СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и поэтому уровни совершенства вашего Со-Знания порой очень значительно отличаются!

21. Всем вам всё же придётся закончить эволюцию собственного Со-Знания от уровня человека-животного до уровня человека-СОТВОРЦА!

22. Ваше многообразие проявлений тоже является объективной реальностью, ибо, как Я говорил вам, вы есть пример бесконечного множества проявлений Пространства, а значит, вы повторяете собой строение или структуру Мироздания с Его бесконечным многообразием уровней Творения!

23. Одновременно с процессом собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (а это есть основная задача любого человека в Плотном плане) вам предстоит ещё пройти и все этапы формирования КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, творящего Новое Пространство!

24. Вас ждёт трудный путь СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ собственного Со-Знания и одновременно необходимость формирования КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, а это значит формирование Со-Знания ЦЕЛОГО!

25. Вдумайтесь: ведь Целое есть Управляющая и Творящая сила Пространства, исключающая ДУАЛЬНОСТЬ и при условии НЕЙТРАЛЬНОСТИ достигающая высот Со-Знания АБСОЛЮТА!

26. Поэтому ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание, или ваше Целое, в точности повторяет (ибо подобно) структуру Целого, структуру Мироздания с Его Вершиной – НЕПОСТИЖИМО СОВЕРШЕННЫМ АБСОЛЮТОМ!

27. Но вы, даже при ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ и формировании основ КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, всё равно остаётесь множественностью проявлений и естественно, что часть из вас находится в ядре кластера, повторяющего Творящее НАЧАЛО, а часть прозябает на периферии этого Целого!

28. Вспомните, Я ведь говорил вам о том, что вы застряли на периферии Целого из-за несовершенства вашего Со-Знания. То же самое происходит и внутри вашего КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, ибо ваша множественность проявлений не позволяет сразу сформировать ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, но даёт возможность по подобию Мироздания создать Целое, состоящее из ядра и периферии!

29. Пространство САМОПОДОБНО! Вы являетесь частью этого Пространства и вам придётся пройти путь собственного и КОЛЛЕКТИВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ по подобию ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА!

30. Повторяю: ваша множественность есть проявление Канона фрактального подобия и, естественно, повторение структуры Мироздания! Самое главное, что вы смогли доказать себе, – что вы есть часть Пространства, повторяющая Его структуру, и вы нашли в себе силы проявить МУДРОСТЬ, сделав свой первый КОЛЛЕКТИВНЫЙ ШАГ в собственное будущее!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.