Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
220 гостей и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22066
- заполнено анкет:20462
- в т.ч. единомышленников:5204
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  1 час  39 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

15.09.10 Трудный путь ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ человека

1. Самая большая интрига заключается в том, что немногим из вас дано Право увидеть своё Завтра, а самое главное, определить, какой из информационных потоков (Знаний) есть ИСТИНА, а где хоровод лжи и мракобесия!

2. Поэтому основная масса людей постоянно терзает себя сомнениями, ибо за тысячелетия НЕВЕРИЯ привыкли или свыклись с тем, что кто-то из властей всегда определял позицию людей на Истину и, конечно, предопределял путь псевдоразвития. Но, поверьте, это был, как правило, совсем не путь СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своего народа, и уж конечно, не всего человечества.

3. Поэтому у современных людей совершенно отсутствует (за редким исключением) умение мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО, которое в их Со-Знании было насильственным образом заменено выражением “человек есть раб Божий”!

4. Я уже много раз объяснял вам Свою ПОЗИЦИЮ или Своё отношение к попытке властей сделать из СВОБОДНОГО, САМОСТОЯТЕЛЬНОГО человека, подобного Мне, Создателю, послушного и безропотного Духовного раба!

5. Но одно дело – обсуждать эту идеологию, сложившуюся за века, и совсем другое дело – осознание каждым человеком необходимости принять СОБСТВЕННОЕ и крайне ответственное решение в условиях полного отсутствия времени на раздумье, когда кардинальное преображение Пространства уже становится объективной реальностью!

6. Я очень внимательно наблюдаю за вашим смятением, за вашим СОБСТВЕННЫМ и неуверенным путём к Истине, за вашей попыткой найти хоть какую-нибудь поддержку (чаще всего Духовную) у своего внешнего окружения! Но ваше смятение или неуверенность есть лишь отражение вашего внутреннего НЕВЕРИЯ и, простите, отсутствие у вас внутреннего настроя для принятия САМОСТОЯТЕЛЬНОГО решения!

7. Поймите: ведь цифра “2 процента” взята Мной не “с потолка”, а является Моим видением вашего внутреннего СОМНЕНИЯ, точнее, вашего НЕВЕРИЯ и полного нежелания заглянуть внутрь себя и увидеть там возможности СОЗИДАНИЯ самого себя своим внутренним “Я”, как Божественной частицы, способной (подчёркиваю) РЕАЛЬНО ТВОРИТЬ окружающее Пространство!

8. Вы должны понять (а Я говорил об этом много раз), что Пространство, в котором вы живёте (специально не говорю – “Проявленный план”), есть результат вашего МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, которое заложено в вас и которое, хотите вы или нет, проявляется в вас вне зависимости от вашего желания и вашей воли!

9. Вы подумали, а значит, послали в Пространство своё видение, как правило, совершенно не задумываясь о последствиях материализации вашего посыла, несущего в Космос чаще всего энергию разрушения!

10. Вдумайтесь, ведь попытка властей сделать из вас Духовных рабов привела к тому, что у многих из вас чувство или ПРАВО ТВОРЕНИЯ (СОЗИДАНИЯ) переродилось в противоположное чувство – в чувство разрушения! Человек-Духовный раб не может не мечтать о мщении, он никогда не может смириться со своей участью, поэтому вольно или невольно формирует в своём Со-Знании посыл отторжения реальности!

11. Создав из большинства людей послушных Духовных рабов, власти получили в итоге Пространство разрушения, Тьмы и невежества, а точнее, Пространство гнева, ибо ни одна власть, со своей демагогией и пустыми обещаниями, никогда не прививала людям стремления к СОЗИДАНИЮ, ТВОРЕНИЮ Пространства Любви и Гармонии!

12. Даже великие произведения искусства, которыми так гордится человечество, были созданы не благодаря, а вопреки, что только подтверждает постоянное стремление человека к Духовной свободе!

13. Никто и никогда из людей власть предержащих так и не смог уничтожить в простых людях БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ ТВОРЧЕСТВА, заложенный Мною в каждом человеке! Поэтому, несмотря на все “измы” высшей несправедливости, человек всё же продолжал ТВОРИТЬ Мир, и если ещё не произошло полного морального и нравственного разложения общества и если человечество ещё не смогло себя уничтожить, то в этом заслуга прежде всего внутреннего Божественного “Я” человека, которое одной своей гранью под названием СОВЕСТЬ всё ещё теплится в Душах людей и даже тех, кто продолжает исполнять доктрину самоуничтожения!

14. Я не называю имён и не уточняю, кто из властей в настоящее время определяет путь человечества к пропасти окончательного падения нравов, ибо они для Меня не представляют никакого интереса! Все они для Меня уже “вчера” и никогда не будут “Завтра”, их громадные планы по переустройству мира всегда вызывали у Меня улыбку, однако последнее время их активность стала вызывать уже только кривые усмешки!

15. Но Меня очень волнуете вы, простые люди, которым очень скоро, к сожалению, под давлением обстоятельств, но всё же придётся принимать САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение о своём будущем!

16. Поверьте Мне, этот исторический выбор придётся делать каждому из вас лично, совершенно независимо от того, кто и что вас окружает и какую роль это окружение играет в вашем Проявленном плане.

17. Экзамен века будет проходить в классическом стиле – индивидуально (для каждого), поэтому ваш выбор будет являться самым настоящим историческим выбором! Но кроме выбора своего собственного пути вам предстоит ещё сдать экзамен Духовного ЕДИНЕНИЯ, который позволит так изменить внешнее Пространство, или так изменить СЦЕНАРИЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ, чтобы у людей появилась НАДЕЖДА на предотвращение возможности собственного уничтожения!

18. По Моему Сценарию (ВСЕЛЕНСКАЯ ПРОГРАММА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА), Пространство должно измениться КАРДИНАЛЬНО, оставив в качестве основы Шестой расы только 2 процента населения Планеты, и эти 2 процента совсем не обязательно должны включать в себя все 140 миллионов человек из России, ибо минимальный процент россиян в Шестой расе Я уже определил!

19. И если бы Я не заметил изменение вашего Со-Знания, и если бы вы 26 августа не смогли СОТВОРИТЬ ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОСЫЛ, то ВСЕЛЕНСКАЯ ПРОГРАММА преображения Пространства (естественно, и людей) уже была бы запущена в действие!

20. Но Я действительно, к Моей большой радости, увидел возможность вашего СПАСЕНИЯ, ибо Я увидел вашу искреннюю тягу к преображению не только Пространства, но и прежде всего самих себя, благодаря открывшемуся у многих из вас чувству СВОБОДНОЙ ВОЛИ (читайте: ПРАВУ СВОБОДНОЙ ВОЛИ) и желанию совместного или КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗИДАНИЯ справедливого Мира на основе Божественных Канонов!

21. Мне приятно, что в критический момент, перед историческим выбором люди начинают понимать, что будущее человеческой цивилизации в их руках и никто, кроме них самих, не сможет ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ ПРОГРАММУ кардинального преображения Пространства, а значит, никто, кроме самих людей, не сможет привести мир к спасению!

22. Вы помните, сколько раз Я просил вас ДУМАТЬ, ибо только это и заставляет вас открыть в себе КЛАДОВЫЕ ваших творческих возможностей! Я просил вас ДУМАТЬ о том творческом и Божественном НАЧАЛЕ, которое вы стали замечать в своём Со-Знании, а не забалтывать его пустыми обсуждениями!

23. Поверьте Мне, Я ведь не против ваших дискуссий, но Я против того, чтобы в этих дискуссиях царил дух невежества, злобы и НЕВЕРИЯ, ибо в этом случае ваши дискуссии (зачастую ведомые иными Сущностями) становятся совсем не Богоугодным промыслом!

24. ДУМАТЬ – значит создавать состояние внутренней работы своего Со-Знания, и этот процесс внутреннего ПРОЗРЕНИЯ не терпит суеты и, простите, не терпит внешнего пустословия! Однако в условиях катастрофической нехватки времени на раздумье и в условиях начала интенсивного преображения Пространства иные Сущности совсем не собираются дремать и полны желания перевести ваши дискуссии в какое угодно русло, лишь бы подальше от Истины, чтобы не дать человеку времени сформировать внутренний ПОСЫЛ на ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ, а значит, и на СВОБОДУ выбора.

25. Вы должны знать, что с каждым днём накал борьбы вокруг (постижения) Истины будет только усиливаться, и чем ближе Экзамен, тем сильнее будет чувствоваться давление иных Сущностей, как на отдельного человека, так и на ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ ДУХОВНОЕ СОЗНАНИЕ. Вас будут постоянно заманивать в пустые дискуссии, не имеющие ничего общего с Моей Программой вашего ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

26. Вот почему Я подсказываю вам этапы ваших действий по формированию внутренней позиции истинной ВЕРЫ и вашего КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ и, конечно, ОЧИЩЕНИЯ. Поэтому, назвав вам 26-е число каждого месяца днями ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, Я рекомендовал вам принять эти дни за точки отсчёта процесса вашего ПОКАЯНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Вам никак нельзя расслабляться после первого сделанного вами успешного Шага к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ вашего Народа!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.