Поиск по Сайту
Послания за март 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
246 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19261
- заполнено анкет:18153
- в т.ч. единомышленников:4367
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  23 часа  0 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

25.03.09 Дорога к Храму

1. Я очень терпелив и уже жду более двух тысяч лет осознания человечеством своей сопричастности Богу, поэтому подождать ещё несколько лет для Меня совсем не трудно.

2. Я очень внимательно слежу за процессом вашего осознания, который действительно идёт, и уже действительно заметно, как основная масса людей не только задаётся вопросом о цели своего пребывания на Земле, но и находит ответы всем своим бедам и проблемам Переходного периода.

3. Перепалки, в которые оказались втянутыми Светлые люди, стремящиеся не только познать Истину, но и поделиться своей Радостью с теми из вас, кто пока пребывает в Духовном анабиозе и не видит путей собственного спасения, есть тому яркое подтверждение.

4. Я всегда говорил о том, что самой сложной дорогой для вас будет дорога к своему Дому, к собственному Храму Бога под названием Сердце человека, ибо в делах познания Мира за тысячелетия вы ушли от Меня совсем в другую сторону.

5. Вы же сами хорошо знаете и понимаете, что лёгкой дороги к Дому не было никогда. Эта дорога излучает Радость, Благодать и возвращённую Любовь, но она никогда не может быть простой, ибо возвращение к своим Истокам всегда связано с “переполюсовкой” собственных представлений и болью перевоплощения.

6. Чем дальше был или есть человек от Бога, тем сложнее путь “возвращения блудного Сына”, ибо, как Я говорил, это не только потеря времени, растраченного напрасно, но и трудное время Прозрения, осознания своего заблуждения и усмирения своего Эго, своей гордыни, которые всегда нашёптывали человеку гимн исключительности его проявления.

7. Вы почти всегда забываете о том, что целью ваших проявлений в Плотном плане является проверка на самостоятельность, на свободное и ответственное волеизъявление.

8. Всякого рода заблуждения или отклонения человека от намеченной цели, являются подтверждением несовершенства Со-Знания, а значит, отсутствия ЯСНОГО представления о том, кто есть человек и зачем он здесь!

9. Мировой экономический кризис разразился совсем не случайно, ибо, как Я говорил не один раз, ничего нет случайного в этом Мире, и если случается что-то, что “выбивает из колеи” ваш устоявшийся Мир, подумайте над тем, кому это надо и какие цели были поставлены перед этим историческим событием!

10. Если вы очень внимательно посмотрите на историю развития человечества последних нескольких десятков лет, то вы обнаружите, что количество и частота социальных и природных катаклизмов увеличились не в разы, а в десятки раз, как напоминание вам о сроках проявлений и о времени, которое отпущено каждому для осознания смысла жизни.

11. Но пока осознание приходит не всем из вас и не сразу, ибо Со-Знание, к сожалению, многих из вас искажено догмами прошлых представлений о Боге, а очищение от этой шелухи Плотного и Тонкого планов для человека – очень трудный и болезненный процесс.

12. С учётом того, что Пространство начинает интенсивно меняться, обрушивая на людей новые энергии высоких вибраций (через открывающиеся новые Порталы), очищение Со-Знания человека становится наиболее важной и актуальнейшей задачей для любого из вас, но при этом вам необходимо помнить, что болевые ощущения при этом будут только усиливаться.

13. Пространство начинает изменяться действительно очень интенсивно, и если в прошлом тысячелетии резонансная частота Земли, или пульсация “сердца” Планеты, фиксировалась как постоянная величина на уровне 7,8 герц, то за последние годы резонансная частота Земли увеличилась до уровня 12 герц!

14. Если резонансная частота Земли достигнет величины 13 герц, то в этих условиях “инфаркт” для “сердца” Земли будет уже неизбежен!

15. Не подумайте о числе 13, как о роковом числе, ибо в этом случае 13 герц не имеет никакого отношения к суевериям, а является количественной частотной характеристикой устойчивости Планеты.

16. Я просто хотел сказать вам о том, что благодушие, а хуже того, НЕВЕРИЕ, необходимо искоренить из своей жизни, ибо она (жизнь) уже “висит на волоске” и зависит от тех изменений Пространства, которые, как Я говорил, разделят всех вас на тех, кто из Будущего, и на тех, кто из Прошлого!

17. Вам всё равно придётся выбирать, и для некоторых из вас этот самостоятельный выбор будет первым и последним одновременно!

18. Я так хочу научить вас сделать этот исторический выбор ещё до того момента, как Квантовый переход поставит вас у черты Времён, когда думать или рассуждать будет уже поздно!

19. Поэтому ещё раз обращаюсь к вашему Со-Знанию и прошу вас не впутываться в пустую дискуссию о том, что есть Бог, или кто диктует Откровения, ибо уже нет на это времени, но есть ещё время ОЗАРЕНИЯ Со-Знания человека, принявшего путь Возвышения и очищения Со-Знания до чистоты уровня Создателя.

20. Подумайте ещё раз над тем, почему Я так долго объясняю вам простую Истину и почему Я так долго стучусь в ваше Со-Знание?

21. Просто потому, что кроме Меня достучаться до вашего Со-Знания некому и только Я, сотворивший вас, как Свою проявленную часть, могу вывести вас из Тьмы невежества к Свету Истины и к Свету первопричины вашего проявления.

22. Да, конечно, многие из вас задаются вопросом о смысле жизни, но мало кто из вас связывает ответ на этот вопрос с Моим Обращением по этому каналу, ибо каналов много, а принимающих информацию из Сферы Разума ещё больше, ибо ваше многообразие, или множественность проявлений, требует удовлетворения интересов всех страждущих.

23. Каждый из вас, пьющих Святую воду Знаний, должен понимать, что Источник Святой воды ЕДИН и никакого другого Источника для людей нет, но количество воды даётся каждому из вас в зависимости от его желания испить ЧАШУ ПОСВЯЩЕНИЯ!

24. Вот и получается, что некоторым из вас достаточно одного глотка Света для очищения Со-Знания, а другому не напиться никогда, ибо Истина не задерживается в искривлённом Со-Знании, обременённом материалистическими представлениями не только о Проявленном плане, но и обо всём Пространстве Высшего Разума.

25. Труден и горек путь Возвышения Со-Знания, но этот путь необходимо пройти всем, ибо только после очищения и только после Возвышения человек может надеяться не столько на успешную сдачу Экзамена Квантового перехода, сколько на продолжение эволюции собственного Со-Знания до уровня Целого.

26. В прошлый раз, говоря о каналах получения информации из Сферы Высшего Разума, Я подчеркнул, что чистота канала сильно зависит от чистоты Со-Знания человека, а высшим уровнем чистоты для Меня является внутреннее Высшее “Я” человека, где хранится Божья Искра, заложенная Мной в каждом из вас.

27. Поэтому, если раньше только в избранных людях светилась эта Искра и только избранные люди могли получать истинные Знания, предопределяя на века направление развития эволюции человечества, то сейчас многое изменилось не только в Пространстве, но и в вас, как части Целого.

28. Это изменение, быть может, пока незаметно для глаз обывателя, тем не менее, оно становится всё более заметным для Меня, что подтверждает Мою НАДЕЖДУ на ваше возвращение в Родные пенаты и осознание себя частью ЕДИНОГО Пространства.

29. Я буду счастлив полностью лишь тогда, когда вы не только осознаете себя частью Пространства, а значит, частью Создателя, но и поймёте, что вы сами являетесь Богами, способными не только ТВОРИТЬ, но и изменять окружающий Мир, ибо Он тоже сотворён, пусть не вами, но Божественным СОЗНАНИЕМ Творца!

30. Я не перестаю говорить о том, что вы переходите в НОВУЮ ШКОЛУ ЗНАНИЙ, Знаний такого уровня, который позволит вам перейти на новую ступень эволюции – на ступень СОТВОРЧЕСТВА, ибо, чтобы стать Богом, нужно пройти этап СОТВОРЧЕСТВА, этап ВЕЛИКОГО УЧЕНИЧЕСТВА, но уже в ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЗНАНИЙ.

31. Некоторые из вас уже приняты в эту ШКОЛУ ЗНАНИЙ, но многим предстоят ещё вступительные экзамены на совершенство Со-Знания. Но вы должны знать и понимать, что двери в ШКОЛУ ВЫСШИХ ЗНАНИЙ пока открыты для всех страждущих!

32. Я терпеливо жду момента, когда не только отдельные Сущности, но и все люди с пробудившимся Со-Знанием сами изъявят желание перейти на Новую ступень эволюции, открывающую Новые горизонты Знаний Истины!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.